Вы не вошли.
Лукас это просто какой-то огонь пукана моего
Он ныл, ныл и ныл, пока все за него не устроилось. Рохля, слабак, трус и размазня.
Ага. Вообще не поняла, как такая харизматичная секси красотка запала на этого унылого хуя и столько из-за него мучилась.
В Санта-Барбаре особенно запомнился Перл, который косил под дурачка, а на самом деле был жутко умный и с тайной квартирой в квартире)) Не помню только чем его линия закончилась.
Я его помню в линии, где спасали Келли из психушки) Вроде бы он благополучно уехал, не убили.
Ага. Вообще не поняла, как такая харизматичная секси красотка запала на этого унылого хуя и столько из-за него мучилась.
Меня вообще эта линия дико бесила, настолько этот Лукас никакущий. Пороху у него хватало только хуем тыкать, а во всем остальном — пиздострадания и покорность истинной женщины востока. Вяло трепыхался с Жади, вяло трепыхался с женой, зачем-то протянул с ней в неудачном браке двадцать лет, сделал всех несчастными и на все забил.
А меня в Клоне прикалывало как улюлюкали женщины, изображая радость. Не знаю, как официально называется этот клич.
Единственное, что могу сказать хорошего о Лукасе - зато красивый. Наверное у Жади были такие же вкусы, как у юного меня.
А про Джину из Санта-Барбары я вспомнил самое всратое: она подсадила на наркотики Сантану, родную мать Брендона (того самого ребенка, за которого Джина боролась). Подменяла ей таблетки, чтобы Сантану лишили родительских прав. Хз, зачем Джине так впился этот ребенок. Свою родную дочь (рожденную в 16 лет) она не искала, пока та не явилась на порог, и видимо, Джина так компенсировала себе материнство с лялоном.
Тут вспоминали индийские сериалы, так в "Махакали" волшебный восток сочетается с тем, что Кали избивает очередного мужика-абьюзера, с каждым ударом выкрикивая, что тот, кто мучает женщину, не заслуживает жить - и сносит ему башку.
С восточными мудростями и красотами там все заебись, при этом.
Анончик, а ты Махакали всю посмотрел? Я где-то на двадцатых сериях и такое ощущение, что эта самая сцена с отрыванием бошки - лучшее, что есть в сериале. Гимн феминизму прямо
Анончик, а ты Махакали всю посмотрел? Я где-то на двадцатых сериях и такое ощущение, что эта самая сцена с отрыванием бошки - лучшее, что есть в сериале. Гимн феминизму прямо
Я примерно три четверти посмотрел. Дальше там уже не такой марш феминизма (но и в патриархат не особо скатываются). Бесконечные игры богов обоего пола, связанных законами мироздания, семейные драмы, очередь врагов на убийство))
Отредактировано (2021-11-06 23:40:08)
Хз, зачем Джине так впился этот ребенок. Свою родную дочь (рожденную в 16 лет) она не искала, пока та не явилась на порог, и видимо, Джина так компенсировала себе материнство с лялоном.
ЕМНИП Джина после ранней дочки, которую у нее то ли отобрали, то ли заставили бросить, слегка двинулась на материнстве. Вцепилась в Брендона, очень хотела родить сама и несколько раз бегала к врачу, когда ей казалось, что забеременела. А забеременеть она почему-то не могла, врач ей это повторял раз за разом.
Потом правда было какое-то искусственное оплодотворение и ребенок то ли от Мейсона, то ли от Сиси, но я к тому моменту уже не смотрел.
ЕМНИП Джина после ранней дочки, которую у нее то ли отобрали, то ли заставили бросить, слегка двинулась на материнстве.
Да, я помню, что она была родившей школьницей, ее все кругом зашеймили и заставили отдать ребенка в детдом. Но как-то она не рвалась искать дочь, та сама явилась, уже взрослой... Энивей, за Сантану, пострадавшую от материнских инстинктов этой ебанутой, было очень обидно.
Потом правда было какое-то искусственное оплодотворение и ребенок то ли от Мейсона, то ли от Сиси, но я к тому моменту уже не смотрел.
Я смотрелЪ СиСи был донором для банка спермы, и Джина стырила его драгоценную пробирку, чтобы потребовать алименты на ребенка. Это был неплохой ход в сантабарбарском балагане.
Отредактировано (2021-11-06 23:45:56)
за Сантану,
Я вообще болел за нее, было очень обидно, что она зациклилась на этом Крузе.
Аноны, а что за темные делишки были у Кирка, мужа Иден? Я вот про него вообще не помню, но помню, что ощущения были негативные
Я вообще болел за нее, было очень обидно, что она зациклилась на этом Крузе.
А мне казалось, по Крузу сохла актриса Виктория (которая родила от него Чипа). И Сантана тоже?
Аноны, а что за темные делишки были у Кирка, мужа Иден?
Он был богатый шизик, который преследовал ее и Круза в лучших традициях хорроров про неубиваемых маньяков с бензопилой, это все, что я о нем помню
Он был богатый шизик, который преследовал ее и Круза в лучших традициях хорроров про неубиваемых маньяков с бензопилой, это все, что я о нем помню
Спасибо!
И Сантана тоже?
Сантана сохла точно, намекала Крузу, что они с ним больше похожи, а Иден богатая белая сука чужая и из другой среды, все такое
О, я посмотрел в вики список персонажей, Сантана идет как Сантана Андраде Кастильо, значит их даже поженить успели. Предположу, что это было для прикрытия ее беременности от Ченнинга. Как позднее Мейсона силком поженили с Викторией, чтобы ее ребенок не мешал уже счастью Круза и Иден (последние были ни сном, ни духом об этой интриге, это там СиСи гребаный игрок в престолы).
Не, свадьба Сантаны и Круза, чтоб опеку над Брендоном вернуть. Я просто нашел краткое описание их отношений сейчас ))
СиСи гребаный игрок в престолы
Именно второй из тех двух, которых нам показали, реально там генерировал все эти безумные многоходов очки)
Первый СиСи кстати был совсем другой - такой дедок-традиционалист, немного занудный и слегка ограниченный
Отредактировано (2021-11-07 00:29:31)
О, спасибо за ссылку. А я внесу список персонажей Санта-Барбары, на поужасаться)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … %B0%D0%BB)
По вики шесть штук Сиси, господи боже))
Отредактировано (2021-11-07 00:31:00)
В Санта-Барбаре особенно запомнился Перл, который косил под дурачка, а на самом деле был жутко умный и с тайной квартирой в квартире)) Не помню только чем его линия закончилась.
у него еще косичка прикольная была, а оказался он потом или миллионером или братом миллионеров
А в честь Кейта я даже попугая назвала
Анон пишет:Я вообще болел за нее, было очень обидно, что она зациклилась на этом Крузе.
Анон пишет:Аноны, а что за темные делишки были у Кирка, мужа Иден?
ему еще сердце пересаживали, а когда он окончательно сбрендил, в тюрьму посадили, кажется. Но, вроде, живой должен был быть
О, а там Джинна одна вроде, но их точно две было. Одна как на обложке книги, а вторая вот уже мутила с прокурором.
Было четыре Келли?
О, а там Джинна одна вроде, но их точно две было. Одна как на обложке книги, а вторая вот уже мутила с прокурором.
была с самом начале еще одна, ее заменили примерно в то время, когда Си Си в коме был
Ох, какой хороший тред
Если бы сейчас по ТВ шел какой-нибудь бразильский сериал, я бы с удовольствием смотрела. Аттракцион "Верни себе детство"))
Первым мылом, что я смотрела, было что-то мексиканское. Совершенно не помню сюжет, но в конце героиня уехала куда-то на поезде, я ее мужик пытался ее остановить и не успел(
Нравился сериал "Вавилонская башня" про взрыв торгового центра. Неожиданно, что подавалось, как детектив. Кто в итоге организовал преступление, не помню, зато помню всратую-типа открытую концовку: небоскреб восстанавливали сто серий после теракта, организовали пафосное открытие, и на последних кадрах камера съезжает на технический этаж в подвал, а там опять бомба висит Еще у них была героиня, симпатичная толстушка, которая все пыталась девственности лишиться. Лишилась, кажется, во сне
"Во имя любви" уже упоминали, повторяться не буду. Тоже помню главный сюжетный поворот про обмен детьми.
По "Дикому ангелу" перлись все одноклассницы, включая самого анона. Мы даже роли распределили)) Анон даже в юные годы поражался, насколько тупыми были абсолютно все персонажи, и как только они столько денег заработали А вот пара Иво/Милагрос нравилась. Эротическая сцена на пляже для юного анона была крайне волнительной. Когда я засела на карантине год назад, шутки ради захотела пересмотреть - хватило на 13 серий, после чего я в духе гуся из анекдота про уточку сказала "Так, нахуй". Не могу, какие все тупые