Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
когда совершенно непонятно, мальчик или девочка
Такое все же редко встречается, обычно понятно.
Мне очень нравятся практически все из внесенных, вне зависимости от андрогинности.
Еще был такой актер, который играл в Звездных вратах в 90-х местную НЁХ по имени Ра, Джей Дэвидсон его звали. Весьма такой ничо был, плюс в арсенале, как у всякого порядочного актера, была еще и роль типа "Солдатской девушки" - фильм назывался "Жестокая игра" .
Еще, наверное, немного не в кассу, но, может и да, потому что переход неполный. Люблю Хантер Шафер.
Относительно недавно анон смотрел художественный фильм про подростка, готовящегося к смене пола и мечтающего стать балериной, и парнишка там очень неплохо смотрелся в женских прикидах и даже купальнике.
Не взлетает, да?
Что аноны думают про андрогинов на чьих фотках присутствует косметика? И возможно без нее они выглядели бы более мужественно/женственно.
John Maclean
Отредактировано (2021-11-06 02:16:34)
такой зверский раскрас, как на второй фотке, никого не красит, имхо
Красотень неземная!) Очень убедительно.
такой зверский раскрас
эээээ...
А эта тян парень, что ли? Потому что я так-то ничего особо андрогинного не вижу.
А эта тян парень, что ли? Потому что я так-то ничего особо андрогинного не вижу.
А если без косметоса?)
А если без косметоса?)
Ну... я вижу тян.
Для не-тян нужен специальный гример и прочая. С парнем просто так не перепутаешь)
Но это кун
Но это кун
Ты уверен?
Но это кун
Если кун, то тогда понятно, но я ведь сразу спросил)
Я вижу стремного куна с плохим прикусом и наколотыми скулами, который красится в стиле гротескных трансов. И меня лично это крипует. При том, что "мужики в чулочках" - мой любимый типаж.
с плохим прикусом и наколотыми скулами, который красится в стиле гротескных трансов
думаю пожалуй пойду отсюдава
думаю пожалуй пойду отсюдава
Чет я тоже охуел. Вкусы у всех разные, конечно, он не нежный мальчик, но все же Джон часто красится достаточно сдержанно, да и стремным его в образе назвать... ну хз. Особенно если в динамике смотреть
Сори, аноны. Не хотел никого расстроить. Помню, давно уже он мне попадался несколько раз и мне оч не зашло в плане визуала. Для меня трэш. Естественно, на единственно верный взгляд не претендую.
Не хотел никого расстроить
Ты не расстроил, просто это был очень странный модный приговор на практически стандартный и реально сдержанный макияж. Мне страшно представить что там у тебя за призма в глазах.
реально сдержанный макияж
я другой анон, но мне макияж на последних трёх фотках нифига сдержанным не кажется. Вот на первой да, очень приятное обаятельное лицо. Стопроцентно девичье, нифига андрогинного не вижу Если б не голос в видосе, усомнился бы, что это кун
Сдержанный - это на любителя, я бы скорее не назвал стандарно-трансушным. Чел красится под такую готическую красавицу, таких и среди девушек много, по сравнению с некоторыми из них у него и правда не так много макияжа
под такую готическую красавицу
Мне больше напоминает кино-диву эпохи Элизабет Тейлор и т.д.
аноны, сорян за офтоп, но любопытства ради: а что тогда по вашим меркам несдержанный макияж?! под катом штоль киньте пару фоток
Я так понимаю аноны ваще дрэг имеют ввиду пож несдержанным
Отредактировано (2021-11-06 22:05:39)
подавился чаем
но мне макияж на последних трёх фотках
Мы судя по всему про разные фотки. Я про то что анон внес. А чего там у него в инсте - там скорее вамп, наверное.
Я не знаю как это фото можно назвать несдержанным.
Я не знаю как это фото можно назвать несдержанным.