Вы не вошли.
Тред для тех, кого кинкует, радует, задевает за душу, высокодуховно восхищает или тупо прёт всё, что заносят в сабж.
Анон одно время крашнулся в молодую Стеллу Теннант и чуть меньше - в Эрин О'Коннор, помнит чудные фотосессии Андреи Пежич, когда она была Андреем, кто знает ещё?
Насколько определение андрогинной модели в той индустрии вообще ещё работает в наше время?
Какие варианты заигрывания с тропом кажутся тебе тру и заставляют сердечко стучать быстрее, анон?
Мальчики в рюшах с длинными волосами, девочки с короткой стрижкой и в пацанских кепках - это уже да, или ещё нафиг? Рейн Дав - охренительно или нелепо? И прочие насущные вопросы.
Предлагаю обсуждать, делиться примерами крутых фотосессий и прочего, умеренно интеллигентно сраться и вот это всё.
Мне в своё время ещё дико зашёл совершенно очаровательный мальчик Яко ван ден Ховен.
Правда сейчас мальчик уже вырос и сложностей с пониманием пола пропали.
Впрочем главным андрогином для меня навсегда останется Тильда Суинтон
Мои стандарты андрогинности задавали вот эти ребята, поэтому, сами понимаете, планка высокая.
плюсую к Тильде, это какая-то другая планета вне половых характеристик в принципе
Теннант мне как-то запала в душу после одной маньячной пиксель-игрушки, там её рефы для одного из главных персонажей использовали
Мои стандарты андрогинности задавали вот эти ребята, поэтому, сами понимаете, планка высокая
эй, ну джейрокеры и вообще азиаты это правда какой-то читинг
моему гайдзинскому глазу там даже грима не надо, любые красивые азиаты - поди разбери, в любой момент можно ошибиться
Теннант мне как-то запала в душу после одной маньячной пиксель-игрушки, там её рефы для одного из главных персонажей использовали
Играл в эту игру, и лишь потом из статей по ней сообразил, что пол ЛИ главного героя действительно не называется. Мне во время самого игрового процесса даже на минуту в голову не пришло, что Дейли может быть и юношей.
Отредактировано (2021-09-19 17:37:10)
Играл в эту игру, и лишь потом из статей по ней сообразил, что пол ЛИ главного героя действительно не называется. Мне во время самого игрового процесса даже на минуту в голову не пришло, что Дейли может быть и юношей.
ох, анон, там же последняя часть есть, где
плюсую к Суинтон
и внесу LP
и молодой Боуи, на минуточку, тоже...
Мои стандарты андрогинности задавали вот эти ребята, поэтому, сами понимаете, планка высокая.
▼Скрытый текст⬍
Блин, ты меня опередил.
О, благодаря этому треду я наконец погуглила, мальчик или девочка Рейн Дав)
и внесу LP
403. That’s an error.
Мне нравятся мальчики, похожие на девочек, наоборот не особо.
О, благодаря этому треду я наконец погуглила, мальчик или девочка Рейн Дав)
меня, кстати, очень долго не радовало как раз эстетически. потому что, ну, меня тащит, когда переход из мальчика в девочку внутри одного человека более плавный, а тут - такое ощущение, что на очень классный скелет прилепили сиськи от шикарной женщины и голову от стремного пацанчика.
а теперь почему-то больше не раздражает, а наоборот, круто как! в чем логика, непонятно
Блин, ты меня опередил.
Так ты другие фотки тащи, этих или их собратьев по цеху. Чай, не малисами едиными славна земля японская, хоть они и этаноллон.
Я вот сегодня какой клевый скан в интернетах нашел. Молодой, еще не определившийся с гендером музыкант и четверо его воображаемых друзей ожидают приема у психотерапевта.
Секреты головокружительной популярности модели-андрогина
и любимицы именитых кутюрье: Саскии де Брау
https://kulturologia.ru/blogs/030620/46595/
Стас Федянин
Круть! *погуглил* Сменил пол. Ну блин! Почему мужиками то такие зайчики не котируются. Где оно, пресловутое гей-лобби?!
Теперь это очередная симпатичная девушка, коих миллион:
https://www.instagram.com/stasya_fedyanina/
Отредактировано (2021-09-27 13:28:35)
Обнимаю тебя, анон, аналогично. Когда говорю, что люблю андрогинную внешность - огорчаюсь, когда кидают мужеподобных женщин. Исключение - Тильда Суинтон, но она вообще похожа на инопланетянку ))
Когда говорю, что люблю андрогинную внешность - огорчаюсь, когда кидают мужеподобных женщин.
Так ты уточняй, ну. Это ж не прописано нигде по умолчанию.
мужеподобных женщин
таки мужеподобные женщины, как и женоподобные мужчины - это не то же самое, что андрогинная внешность.
Вот можете кидать чем угодно, но мне Тильда Суинтон всегда казалась средне-женственной дамой , ну просто ненакрашенной чаще всего, даже в фильме Орландо я не понимала, ну как с такой внешностью (в смысле - ну женщина ж, сразу видно) можно играть якобы за мужской пол?...
Вот можете кидать чем угодно, но мне Тильда Суинтон всегда казалась средне-женственной дамой
Яростно плюсую. Я и андрогинного в ней ничего не вижу
Мне в своё время ещё дико зашёл совершенно очаровательный мальчик Яко ван ден Ховен.
Я видел бжд которое начиналось также
Не думал что такое существует в природе. Редкая красота.
А мне все нравятся, самый кайф — когда совершенно непонятно, мальчик или девочка, легко можно представить и того, и другого.