Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12851 2015-09-30 14:16:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но анону, который уверен, что толстяки пахнут хуже худых, очень хочется вот сейчас дать в глаз.

анончик, толстые в жару обычно больше потеют, как жиробас отвечаю.

Анон тоже не бабочка, но воняют не те, кто потеет, а те, кто не следит за этим делом (ну, мы не берем чисто проблемы со здоровьем).
Среди толстых больше запущенных, поэтому такой стереотип и сформировался. Простите что вызверился, просто бомбануло, аноны.

#12852 2015-09-30 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Гонят со светских площадок — иди на специализированные. Да, тяжело пробиться, но у тебя же энергия неуёмная, чего ты боишься среди коллег? Опять же, насмотришься на известных мастеров, может, и подхватишь чего, для себя полезного.

Мне одной кажется, что мамку троллят?  :cool:

#12853 2015-09-30 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что мамку троллят?

Не одной  :cool:
Да, Шоэн, чего тебе бояться среди коллег? Откуда только эта застенчивость взялась?

#12854 2015-09-30 14:24:21

Анон

Это не суперлогика, это суперпозиция тупости.

#12855 2015-09-30 14:26:33

Анон

Анон пишет:

анончик, толстые в жару обычно больше потеют, как жиробас отвечаю.

некоторые. среди моих знакомых потом больше всех несет от девочки 140 сантиметров ростом и 35 кило весом. при этом двухметровый 130-килограммовый чувак не пахнет вообще.

#12856 2015-09-30 14:27:23

Анон

Ни хуя не поняла как Уран и Нептун доказывают несостоятельность психологии, и причем там Сейлормун? =)

Отредактировано (2015-09-30 14:31:56)

#12857 2015-09-30 14:31:18

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не бабочка, но воняют не те, кто потеет, а те, кто не следит за этим делом (ну, мы не берем чисто проблемы со здоровьем).

Я вот и слежу, и не болею ничем, что может повлиять, и не полная, а воняю почему-то все равно ужасно  :pink:

Отредактировано (2015-09-30 14:31:43)

#12858 2015-09-30 14:35:00

Анон

Анон пишет:

мать опять с эллаире посралась где-то? или с ласта в очередной раз турнули?

Скорее второе. Я с ней в последнее время нигде не пересекалась, кроме того постика про работу в голосованиях и опросах.
Э.

#12859 2015-09-30 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Я вот и слежу, и не болею ничем, что может повлиять, и не полная, а воняю почему-то все равно ужасно  1157

Анон, я понимаю, что тебя это не утешит, но в отношении физиологических запахов может ролять гормональный фон и режим питания, например.

#12860 2015-09-30 14:49:55

Анон

прямое включение!

firefenech
firefenech
Когда идет дождь -смотри на радугу.Когда темно - смотри на звезды.
А меня заебали люди, которые судят по психологии по женским журнальчигам.
Психология это не тестики. Есть психодиагностика, но там очень много всего. Те же проективные методики составляют весомую часть и их интерпретация это отдельное искусство. Методы психодиагностики обширны , включают в себя разные методики.
И психолог никогда не делает сиюминутных выводов, не навязывет своего единственно верного мнения. Юнга, Фрейда, Маслоу и прочих нужно читать в оригинале, учиться у практикующих психологов. и не судите о НАУКЕ по журнальчигам и по полному отсутствию представления о психологии.
И те астрологи, которые реально могут заработать на этом деньги, как раз не гнушаются психологию учить и применять.
Но кому-то только и остаётся быть базарной хабалкой.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2015-09-30 в 14:35
Narisagi Rukia
Narisagi Rukia
Микаса Аккерман - теперь со вкусом Шадиса. ©
Ermalorda, зря ты так с психологией. Что до штампов и глубинных мотивов - гуманистическая психология основана на идее о том, что каждый человек уникален. Многие при изучении научной психологии забывают, что их предмет на самом деле - не теоретические методики для измерения параметров, а живые люди. Обобщение не было бы необходимо, не будь столько разнообразных частностей, далеких от штампов, а не будь законов Вселенной - говорить о необходимости обобщения в научной психологии было бы бессмысленно. Я вообще глубоко убеждена, что для психологии нужен дар, ибо это - также искусство, причём искусство прежде всего созидательное, а не описательное. Бессознательное человека - суть та же глубина его персональной системы, его личного микрокосмоса, на глубине, не видимой ещё никому, но именно в ней - резерв самых неожиданных открытий и средств развития его духа и личности, его потенциал в этом мире, нераскрытый смысл, к постижению которого все стремятся. Различие лишь в том, что полностью познать глубину себя человек может лишь своими силами, задача психолога (как и, на мой взгляд, астролога) направить его на путь, ведущий к вершине. Независимо от того, куда он пойдёт в итоге. Неужели ты считаешь, что здесь не место озарениям? Будь все предельно ясно изначально - любая наука, хоть психология, хоть астрология, хоть ядерная физика утратила бы свою суть. Да, пути постижения разные, но у психологии и астрологии даже суть цели едина, к чему их противопоставлять?..

И да, нас в институте учат прежде всего видеть и понимать, в том числе строить закономерности конкретных случаев, а не заучивать готовые схемы и думать, что все придумано до нас. Опыт поколений - лишь опора.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2015-09-30 в 14:39
Ermalorda
Ermalorda
РосАрмагеддонБанк- Возьми кредит и греши, как сукин сын!
1000, я не боюсь. Тупо соваться туда где предложение превышает спрос. Дохера развелось, окончивших школу Левина и того же Безбородного, много званых, да мало избранных. Я именно авестийский астролог, заметь. 4 года отзанималась в псевдонаучном заведении и это чуть не похерило все мои установки, так что я завязала с обменом опытом.

URL

Поделиться

2015-09-30 в 14:41
Ermalorda
Ermalorda
firefenech, ну а с хера ли вам учить меня жить. Я не отвергаю психологию, я просто не понимаю какого черта быть психологом престижнее чем астрологом. Можно называть это профессиональной ревностью.

URL

Поделиться

2015-09-30 в 14:45
firefenech
firefenech
Когда идет дождь -смотри на радугу.Когда темно - смотри на звезды.
[L]Ermalorda[/
[L]Ermalorda[/L], потому что психологи надежнее и базируется на научной основе. Конечно, в психологии. крайне сомнительных направлений тоже хватает, ровно и учитывая, что в России в каждой шараге учат на психологов. И грамотное привлечение клиентов , кстати , тоже психология. На ней весь маркетинг жиздется.

Ermalorda
Ermalorda
Narisagi Rukia, высота и глубина - улавливаешь разницу?Да я не говорю что психология дерьмо собачье, я говорю о том что это глубина, а астрология высота, два разных направления, которые могут быть одинаково полезны в соверменном мире, если соприкасаются в астропсихологии и ТОЛЬКО так, а в остальном они разные. Для меня обидно порицание ебаных научников, которые умом застряли где-то в СССР и повторяют чужие устаревшие постулаты.

URL

Поделиться

2015-09-30 в 14:48
Ermalorda
Ermalorda
firefenech, Астрология вообще праматерь всех наук, раз на то пошло. И это факт.
Здесь реально талант нужен, а не просто желание копаться в мозгах и деньги на инст.

Отредактировано (2015-09-30 14:52:09)

#12861 2015-09-30 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Астрология вообще праматерь всех наук, раз на то пошло. И это факт.

*улетая на Плутон*
Аыыыыыы.

#12862 2015-09-30 14:58:02

Анон

Шоэн, езжай в глухую деревню, как и хотела. На фоне местных выпивох у тебя будет эрудиция, и во все твои порчи-астрологии тоже все будут верить. В развитом цивилизованном обществе ты себе ни друзей, ни клиентов не найдешь никогда :facepalm:

#12863 2015-09-30 14:59:25

Анон

Ermalorda, я стесняюсь спросить откуда дровишки хд Праматерь многих наук философия , но никак не астрология.

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p206082815.htm

#12864 2015-09-30 14:59:42

Анон

Анон пишет:

В развитом цивилизованном обществе ты себе ни друзей, ни клиентов не найдешь никогда

Да нашла бы, коли вела б себя поумнее амебы.

#12865 2015-09-30 15:00:28

Анон

Анон пишет:

Это была бы уже другая девушка) Эта - не найдет.

#12866 2015-09-30 15:02:32

Анон

Анон пишет:

для начала надо бы попридержать при себе высеры про величайшую точнейшую полезнейшую важнейшую науку астрологию. и что это за наука, для которой "реально талант" нужен? человек может научиться всему при желании. и для копипиздинга с сайтов астрологии талант точно не нужен :blabla:

#12867 2015-09-30 15:05:08

Анон

firefenech, философия - понос ума. Не спорю, есть интересные экземпляры и образчики мысли, но в основном это никому ненужные кучи трудноперевариваемых словесных конструкций. Философию никто и никогда не называл праматерью наук, это бред. На счет астрологии такое утверждение встречается.

Должна лишь уточнить, что астрология считается именно праматерью точных наук - астрономии, математики, физики, химии. Почему в биологии 12 царств, а в человеческом теле 12 систем? Астрология знает ответ на этот вопрос. Почему 12 станций на Кольцевой линии? Астрология знает ответ и на этот вопрос.

На тему того что же такое астрология и наука ли она. Рекомендую ознакомиться, чтобы не растекаться мыслью по древу: www.aquarun.ru/astr/vr_astrsci.html

#12868 2015-09-30 15:09:41

Анон

Ага, и рассуждает про науку и невежество девочка, закончившая среднюю школу в гоп-райончике. Шоэн, не позорься. Почитай, что такое вообще наука, и почему астрология никогда ей не станет. Есть даже предмет - "история и философия науки", если найдешь курс лекций, то там всё подробно разжёвывается.
И где логика, почему она называет всех "застрявшими в совке" и несовременными? В астрологию и всякое магуйство верили в Средние века, потом был скачок научно-технического прогресса и обязательное школьное образование, и в целом все перестали. То есть наоборот, верить во всякую эзотерику - несовременно. Как работает голова этой инфузории, я чот понять не могу :think:

#12869 2015-09-30 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Философию никто и никогда не называл праматерью наук, это бред.

"Я этого ни разу не слышала, значит это бред!"  :facepalm:
У Шаенки не хватило мозгов даже прогуглить нужную фразу :lol:

#12870 2015-09-30 15:11:41

Анон

Сколько-сколько царств в биологии? Шоенка, ты даже школьный курс выучить не могла, а в медицину мечтаешь  :lol:

#12871 2015-09-30 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Как работает голова этой инфузории, я чот понять не могу 10098045

ну, мамка ест головой... носит на голове диадему... а, еще голова нужна ей для лютольвиной челочки.
и все, пожалуй.

#12872 2015-09-30 15:13:30

Анон

Столько же, сколько систем в человеческом теле.
Что астрономия в чём-то из астрологии вылезла - факт, как и химия из алхимии. Но всё остальное...

Отредактировано (2015-09-30 15:16:13)

#12873 2015-09-30 15:13:35

Анон

Сколько-сколько царств в биологии? Шоенка, ты даже школьный курс выучить не могла, а в медицину мечтаешь  :lol:

Вот! Вот именно. Она полностью невежественна во всех сферах жизни, кроме своей астрологии. Да и в той, как видно, особых успехов не делает. Но считает себя компетентной рассуждать, что наука, а что нет :facepalm:

#12874 2015-09-30 15:15:03

Анон

Анон пишет:

как и алхимия из химии.

а не наоборот?

#12875 2015-09-30 15:15:59

Анон

Анон пишет:

а не наоборот?

Ну наоборот, да) Заработался я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума