Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12776 2015-09-29 11:38:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон, по твоему описанию так выходит, что у Мамки, как Дюма, вообще никаких положительных качеств нет((

#12777 2015-09-29 11:41:31

Анон

это у Шоен первая воля? мне кажется, у нее первая либо физика, либо эмоция. скорее эмоция. но логика точно последняя

#12778 2015-09-29 11:48:36

Анон

1ф никогда вокруг себя такого пиздеца не разведет, вы чо. посмотрите на неухоженность мамки.

#12779 2015-09-29 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Анон, по твоему описанию так выходит, что у Мамки, как Дюма, вообще никаких положительных качеств нет((

У мамки есть дебелизм головного мозга. Ну и если она по психософии 1В, то желание выпендриваться по этой функции, все остальное закрывает. Опять же 3Ф, объясняет, почему хотела выглядеть как бохиня, а получилось как всегда. Вообще базовый БС с третьей физикой это канешн лалка та еще. Но разве наша мамка не лалка?
Мамка не есть все Дюма. Есть среди них и совершенно невинные и милые представители, замечательные, ласковые и мухи не обидят. Есть конченные домашние тираны, которые орут без умолку и достаточно жестоко наказывают детей. Тут во всяком тиме есть две стороны медали. Но то, что Дюма не тот тим, который только и делает, что няшит под хвостик да пирожки печет это факт. Между Гюго и Дюмой, Гюго - чувак который отдаст кусок вкуснейший гостю дорогому, Дюма - сожрет сам. Потому что базовая функция работает по принципу: дрочу как хочу.
А Гамлетов слишком часто в злодеев и истеричек записывают. Я ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ! ПОЭТОМУ Я ГАМЛЕТ! Чаще всего стереотипные гамлеты - это Достоевские. Достоевские очень сильно переигрывают со своими эмоциями

#12780 2015-09-29 11:50:54

Анон

Может мама Дост вообще?

#12781 2015-09-29 11:54:37

Анон

Анон пишет:

это у Шоен первая воля? мне кажется, у нее первая либо физика, либо эмоция. скорее эмоция. но логика точно последняя

Первая воля. Она же так хочет добиться каких-то астральных пиздецов. Когда не срабатывает, начинает пидорасить всю систему. И то с каким упорством она каждый раз на одни и те же грабли прыгает. Настырно и словно 5 минут назад на них не наступала.
Как раз свойство высокой воли + низкой логики. Не вторая она воля. Вот никак. А для третьей слишком настырная, не прошибаемая и в каждой жопе затычка. Типичный 1В4Л. Что это? Стена? Я смогу пробить ее бошкой! БЫДЫЩ! Что это? Стена? Я смогу пробить ее головой! БЫДЫЩ!
Да даже в этой теме ей сколько раз говорили не лезь, не лезь, не лезь. Никого не слушает))
Ну и 2Э. Так же прет, правда худшая черта 2Э. Лицемерие, показное актерство и прочее
Мб мамка с кем-то добра и мила в реале, хз))

#12782 2015-09-29 12:01:37

Анон

Кста, на Дюмку похоже. У меня есть во френдах няшная девочка-Дюмка, я ее мысленно лишила всей няшности, добавила плохой характер и отсутствие воспитания, и получилось один в один. Ваще в описания типов надо не только позитивные примеры конечно вставлять, но и наиболее маркерные недостатки, так проще не себя типировать ))

#12783 2015-09-29 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Ни один болевой БС не станет расписывать в таких детальках, как, что насколько дорохо/бохато он кушать. И какие изысканные фейхуя были в его пироженных. И что чай это святое. Что у Гамла, что у Джека, от таких вот оборотов глаза начинают дергаться.

А как же вооооождик? Он же гамло?  А про фейхуи в пироженках и дорохобохато пиздит только так.

#12784 2015-09-29 12:37:26

Анон

Анон пишет:

А как же вооооождик? Он же гамло?  А про фейхуи в пироженках и дорохобохато пиздит только так.

С сабжем не знаком. Не возьмусь судить, в отличии от мамки.
Но, кто типировал? Сам себя или всем скопом? Если сам себя то читал ли он А. Аугустинавичюте или И. Энглит? Или так по стереотипам? Если Гаммлет то актер и духовный фантазер? Или ЭМОЦИИ! ТРАГЫЗМ! ПИШУ КАПСОМ! Я ГАМЛО! Делали ли различия между родственными Гюго и Гамло? Заполнял анкетку? Или так все сам да сам и по описаниям? Еще лучше по лурку?
Если всем скопом все те же вопросы. + насколько близко знакомы с сабжем, насколько честно он отвечал на вопросы и т.д. и т.п. К Сациону можно относится как к астрологии, как к лже науке, можно принимать ее как теорию и типологию. Если уж принимать как типологию, то без скидок на то, что это блажь, чушь, мне и описания с сайтеца хватит. А то потом ходят вот такие вот Джекини с ценностной БС_очкой и говорят, что их социотип меняется в зависимости от положения звезд и оси сатурна.
Бетанских экстравертов вообще очень мало. Много истеричек и неадекватных лбов. Но возьмите тру Гамло и начните ему читать, про пиццу из перепелки с фуагра, компоты из фазанов, да фрикасе из кролика в винном соусе. Да чтоб подано все на тарелочки цвета слегка спелой пшеницы, с карминовой каемочкой. И как вы оденетесь в платье цвета вороного крыла, повязав свои шикарные волосы цвета чуть тронутых желтезной листьев изумрудной лентой. И гамло наблюет вам на ноги. Реально наблюет. Ибо все эти изыски отлично прилетят ему в болевую. Гамов очень не легко заставить попробовать что-то новое. То чего он не знает.

#12785 2015-09-29 13:09:15

Анон

гребаные соционикоебы.
им тока волю дай, все вокруг засрут своей ересью, которая недалеко от мамкиной атсралогии ушла

#12786 2015-09-29 13:12:40

Анон

Уж лучше жратва...

#12787 2015-09-29 13:13:58

Анон

Соционика имеет к сабжу ровно столько же отношения, сколько отвлеченные описания анонами жратвы.
Проскроллить что мешает?

#12788 2015-09-29 13:15:19

Анон

Анон вспомнил далекий-далекий период интереса к социоебству и сразу уловил знакомый мотив "скидывайте уродов со скалы в непрестижную квадру".  =D

#12789 2015-09-29 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Может мама Дост вообще?

Вместо тысячи слов
http://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Может замутим отдельную 5 квадру пациентов? Тогда никто в обиде не останется:3
мимодост

#12790 2015-09-29 13:24:15

Анон

А она точно не инфантил какой-нибудь с запросом на БСочку?

#12791 2015-09-29 13:25:07

Анон

Инфантил-инфантил, конечно, не в квадры же без страха и упрека таких брать!  :trollface:

#12792 2015-09-29 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Инфантил-инфантил, конечно, не в квадры же без страха и упрека таких брать!  :trollface:

Очень Саркастичный Анон, да, я понял твой охуенный юмор. Ведь сказать "инфантил" - это принизить сразу две квадры, потому что все знают, что они убогие.

#12793 2015-09-29 13:28:27

Анон

А то ж, это ведь не Бета с Гаммой, где все ууууууууууууу!  :lol:

#12794 2015-09-29 13:29:20

Анон

Анон пишет:

А то ж, это ведь не Бета с Гаммой, где все ууууууууууууу!  :lol:

Особенно Вождь! У нас такой Вождь, ммм, никаким убогим крайним квадрам такого не видать!

#12795 2015-09-29 13:36:24

Анон

Вождь намного круче Шоэн - у него личная жисть и жилье в Будапеште!

#12796 2015-09-29 14:05:45

Анон

Но если вы заметили у вождя есть НК, муж, последователи, а Шоэн одна как перст и знакомств длительных у нее не водится.

#12797 2015-09-29 14:10:16

Анон

Так и мы говорим. Попал в нужную квадру - все у тебя будет.

#12798 2015-09-29 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Так и мы говорим. Попал в нужную квадру - все у тебя будет.

В том-то и беда, что под лютольвиц персональная квадра не предусмотрена.

#12799 2015-09-29 14:15:23

Анон

Анон пишет:

у вождя есть НК, муж

"не с чем, это разные люди"   :lol:

#12800 2015-09-29 14:18:56

Анон

Анон пишет:

о возьмите тру Гамло и начните ему читать, про пиццу из перепелки с фуагра, компоты из фазанов, да фрикасе из кролика в винном соусе. Да чтоб подано все на тарелочки цвета слегка спелой пшеницы, с карминовой каемочкой. И как вы оденетесь в платье цвета вороного крыла, повязав свои шикарные волосы цвета чуть тронутых желтезной листьев изумрудной лентой. И гамло наблюет вам на ноги. Реально наблюет. Ибо все эти изыски отлично прилетят ему в болевую.

Чушь и бред, нельзя так стереотипно мыслить. Болевая она не потому болевая, что делает больно. Просто человек в этой функции слабоват и т.к. он чувствует за собой это, то как раз наоборот "желтизной изумрудных листьев" и прочими кроликами в винном соусе пытается эту дыру заткнуть.
Анон - Гексля (ой вот только не надо ща про "перетипируйся", товарищ диванный эксперт). Хрестоматийная такая Гексля, каноничная. Так у меня в шкафу книги по алфавиту стоят и я испытываю кааайф их так раскладывать, а если что-то не на своем логичном структурированном месте - вот тогда меня дергает. В то время как моему брату-Робеспьеру похуй абсолютно.
Андестенд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума