Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12751 2015-09-29 09:25:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шоэн - Напка? С ее-то писком из-под веника?

#12752 2015-09-29 09:37:03

Анон

- Печалят те, кто интересуется моими услугами, а потом говорит что ему дорого или вообще молчит. Ну как бы понятно, что профессиональный астролог работает не за шоколадку. Я не считаю что символическая 1000 это дорого, в магазин раз или два сходить. Говорю " Ок, что можете предложить?". Молчок. Или " Я подумаю...". Издевательство какое-то!

а диплом-то у тебя есть, профессиональный астролог?

#12753 2015-09-29 09:55:37

Анон

Анон пишет:

в магазин раз или два сходить

еды на неделю купить!

#12754 2015-09-29 09:58:04

Анон

Анон пишет:

- Печалят те, кто интересуется моими услугами, а потом говорит что ему дорого или вообще молчит. Ну как бы понятно, что профессиональный астролог работает не за шоколадку. Я не считаю что символическая 1000 это дорого, в магазин раз или два сходить. Говорю " Ок, что можете предложить?". Молчок. Или " Я подумаю...". Издевательство какое-то!

а диплом-то у тебя есть, профессиональный астролог?

Оу, так и слышится это рыночное "Ну что, брать будете?".
Не, в какие-то люксовые сферы ей пока путь заказан, она тупо не умеет себя вести.

#12755 2015-09-29 10:01:34

Анон

Шоэн, попробуй работать за фидбэк?
Судя по всему, клиентской базы для своих магуйств и звезд ты не имеешь, а новые клиенты не горят желанием платить. Есть конечно любители халявы, но и многие не хотят платить, если получают услугу низкого качества. Бери не деньгами, а отзывами. Что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы в дальнейшем получить и т.д

#12756 2015-09-29 10:03:51

Анон

А вы понимаете, что она закатит, если фидбэк будет не из серии "о, преклоняюсь!"?
Тут будет уж и не клиентская база, а пополнение на холиварке!

#12757 2015-09-29 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Я в письменной форме видел

Анончик, и в письменной форме ее фантастическая неспособность хоть как-то оценить расстановку сил, попытки дОвить в отсутствие любых реальных рычагов воздействия (собссно, уже одна неспособность осознать их отсутствие), которые вызывают гомерический хохот через фейспалм у читателей и пуканный взрыв у Мамки - это как-то мало похоже на базовую ЧС :lol: В ста случаях из ста Мамо в своей любимой роли лютольвицы бывает публично оборжана и освистана. А вот эти бесчисленные негодующие постики про то, как суки-окружающие (от родни до рандомной кассирши) ее опять эээ ПРИТЕСНИЛИ? :lol:
Что касается реала, достаточно вспомнить ее влажный фап на подружайку, которая мимотетку со скамейки озалупила:lol: Напка, ояебу :lol:

#12758 2015-09-29 10:08:43

Анон

Анон пишет:

А вы понимаете, что она закатит, если фидбэк будет не из серии "о, преклоняюсь!"?

Значит Шоэн не понимает (и ей же хуже, лол), что гораздо выгоднее прислушиваться к негативным отзывам, исправляться и расти, что бы уже потом, исправив все ошибки, получать много искреннего фидбэка "о, преклоняюсь!". Мамо, мысли на пару шагов вперед : (

Анон пишет:

Тут будет уж и не клиентская база, а пополнение на холиварке!

А что, такой вариант тоже неплох  ;D

#12759 2015-09-29 10:11:28

Анон

Слушай, она не понимает даже того, что диадему с босоножками в метро не носят, и что спросивший цену услуги еще не подписывался ее оплачивать. Какой фидбэк?

#12760 2015-09-29 10:13:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, она не понимает даже того, что диадему с босоножками в метро не носят, и что спросивший цену услуги еще не подписывался ее оплачивать. Какой фидбэк?

Да как ее возрасте можно быть такой тупой - вот я чего не понимаю.

#12761 2015-09-29 10:13:46

Анон

Мы уже видели, как мамка с клиентами общается. Но готовы посмотреть еще  :trollface:

#12762 2015-09-29 10:22:10

Анон

Аноны, которые защищают Шоэн, а вы вообще понимаете, что в случае ее минимального успеха, она будет строчить посты на зло лимитчицам, которые сосут у папиков, а она всего добилась сама? И у нее не будет слов, что вот раньше вела себя, как дура, а теперь со стыдом вспоминаю прошлые деяния, неее? Так ради чего вы усираетесь?)

#12763 2015-09-29 10:26:06

Анон

Кто она тогда по соционике? Себя считает "Джекиней".

#12764 2015-09-29 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые защищают Шоэн

Это где?

#12765 2015-09-29 10:29:07

Анон

Анон пишет:

Себя считает "Джекиней".

Не-не, не надо нам этого в квадру *открестился от такого "тоджика".
Я думаю, мамка у нас гамло. Именно гамло.

#12766 2015-09-29 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые защищают Шоэн, а вы вообще понимаете, что в случае ее минимального успеха, она будет строчить посты на зло лимитчицам, которые сосут у папиков, а она всего добилась сама? И у нее не будет слов, что вот раньше вела себя, как дура, а теперь со стыдом вспоминаю прошлые деяния, неее? Так ради чего вы усираетесь?)

Если она будет высираться в своей днявочке, так и пусть ее, уже все знают, что она хамло трамвайное, никому никакого вреда она не причинит. А вот как она будет портить людям жизнь в реале, это я даже представить себе боюсь. Тех же кассирш или парикмахерш на ровном месте заебет с ее-то коронным "я тебя по человечески спросила, чего не нравится, сучка". Она ж берегов не видит.

#12767 2015-09-29 10:45:10

Анон

Не, вообще не Джек. Тоже думала на гамло. Но для гамла она не больно-то шумная в реальности.

#12768 2015-09-29 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Не, вообще не Джек. Тоже думала на гамло. Но для гамла она не больно-то шумная в реальности.

Закомплексованное гамло?

#12769 2015-09-29 10:56:51

Анон

Их вроде обычно комплексы не останавливают. во всяком случае, тех, которых я знал) еще сильнее балагурить начинают.

#12770 2015-09-29 11:05:48

Анон

Аноны, не курящему вообще в соционику анону стало интересно, как себя типировать-то
А то у вас такие вкусные разговоры

#12771 2015-09-29 11:11:00

Анон

то жратва, то соционика.
бабы  :blabla:

#12772 2015-09-29 11:12:25

Анон

Ну, меня помогали типировать, а так- расстановка приоритетов, анализ содержимого черепной коробки, чтение матчасти) я долго типироваться не мог, пока не узнали опытным путем и долгим ковырянием, что я Драйзер. Нормальных Джеков я видел и знаю, и наша дорогая Шоэн точно мне не дуал.

#12773 2015-09-29 11:17:58

Анон

Анон пишет:

я Драйзер.

можно я тебя обниму? обожаю Драев))

#12774 2015-09-29 11:19:33

Анон

Обнимай, родной, не жалко))

#12775 2015-09-29 11:33:45

Анон

Ох повезет тому Максиму, который такого Гамлета повстречает. Мамка наша не гамло. Совершенно точно не гамло. И совершенно точно не Джек. Ни один болевой БС не станет расписывать в таких детальках, как, что насколько дорохо/бохато он кушать. И какие изысканные фейхуя были в его пироженных. И что чай это святое. Что у Гамла, что у Джека, от таких вот оборотов глаза начинают дергаться. Непроизвольно. Ибо БС_очка зашкаливает. Она у мамки если не базовая или творческая, то явно ценностная, судя по тому, как она на все это дело люто бешенно надрачивает. Ищите среди Альфа-Дельты.
Мамка наша тот еще сыч, экстраверт, даже в соционическом плане из нее не выйдет. Я бы ставил на Дюма. Болевая ЧЛ + квадра демократов (все эти побирушничества, бете и дельте просто гордость порой не позволяет совершать) + БС_очка + сильная таки ЧЭ. И да хотя и не ценностная, но ограничетельная и достаточно сильная ЧС 3-х мерная как никак. Так что вполне себе и истерики, и скандалы, и затыкание всем ртов, и не умение устроится по жизни к 30 годам, и попыткам возвести в статус собственную значимость, и описания всякой жратвы, и херовая фантазия в том же вранье (ЧИ сугестивная, БИ ролевая). Особенно мать любит ролевить по БИ. Но факт то в том, что БИ как функция слабая.
Я бы еще сказал что по психософии это ВЭФЛ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума