Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Страницы 1
Да будет игра!)
Имена персонажей стебно извращаем, или?
У Артафинды среди вселенцев будет Домовенок Кузя! Просыпаться он будет временами, в случае опасности и пидорасить квартиру вместо хозяйки тела, а так сидеть за печкой.
Я - Лосяра, и в меня вселилась старая содержательница илитного борделя дореволюционных времен, купчиха Олимпиада Хвостожуева. Что мне делать? Она настойчиво советует мне отобрать у моей жены Фи...финрода розовый страпон и обмазать его паюсной икрой. Что это такое, я в душе не ебу. Может, Артафинда знает? *трясет за плечо невесть как попавшую в компанию Артафинду, очевидно, на некоторое время сбежавшую от Миакори*
Сударыня Артафинда, не спите! Да и псевдоним у Вас какой-то странный... не по грекам Вы, часом, работали?
Майрон
Она сидела на подоконнике и смотрела на слезы холодного августовского дождя на запотевшем оконном стекле. Отвратительно хотелось курить - отточенным жестом распечать сиренево-серебристую пачку, приложить тонкую сигарету к сухим и бледным губам и втянуть в себя горько-кисловатый дым, грезя, что в плебейский букет дешевого табака вплетено нежное дыхание Прованса. Но сигарет не было - предпоследние четыре сотни ушли на суши. А все ради чего! Ради пыли в глаза некрасивой уральской толстухе! Нахлынули непрошеные воспоминания о сотнях красивых напечатанных слов, и Майрон обняла себя за плечи, погрузившись в уютную безысходность.
Посуду, оставшуюся со вчерашнего ужина, с грохотом мыла мама.
Сферический говнолорд в вакууме проплывает мимо в свитере поверх пижамы. Задевает задом пепельницу, смотрит, как по полу раскатываются окурки. Вздыхает, идет дальше, с трудом отдирая тапки, липнущие к полу.
Артафинда
Протолкавшись через батарею бутылок из под Колы, рыжая девушка неопределенных лет с опаленными бровями устроилась на полуразвалившейся табуретке в углу комнаты, откинула было с лица растрепанные засаленные волосы, но те упали на лоб снова, наполовину закрывая обзор. Девушка вздохнула, сладко вспоминая, как сидела, держась с подругой за руки в шумном и каком-то слишком цивильном баре.
- А у меня вселенец новый, кажется, постучался, - робко сообщила она. - Я только пока не поняла, кто он.
Отредактировано (2015-08-28 23:36:07)
Глиста.
При всем желании моем самом сокровенном "атласистый андрогин" в меня так и не вселился,что доставляло моей чувственной натуре невыносимые страдания. Вселился же в мое тело грубый французский крестьянин, ни чем не отличающийся от "васяток из пятого подезда", да еще и манерами похуже их. Крестьянин этот жрал руками, пил до полусмерти дешевое вино,пердел,бил свою жену,а о туалетной бумаге он даже и не слышал.Что самое ужасное ему было глубоко плевать и на цветущий Прованс и на сиреневый Париж.
Из угла как ошпаренная выскочила кошка, вслед за ней шваркнулся растрепанный томик Перумова. Сферический говнолорд злобно обозревает опрокинутую пластиковую тарелочку, откуда раскатился во все стороны ядовито-зеленый китайский бисер - говнолорд ваял очередное Древо для своего магазинчика "Врата иллюзий" вконтакте. Бисер частично прилип к полу, частично забился в бахрому ковра. Творческое настроение было испорчено.
- И давно?
Артафинда
- Ну вот... только что. Пока я в окно смотрела. Только я не знаю, кто он... Может вы знаете, а?
Рыжая девушка жалобно обвела тусовку взглядом и вжала от своей неожиданной смелости голову в плечи. Отвлекать подруг от их дел? Вот так просто? Наверняка это вселенец.
Майрон
Майрон вздрогнула и отвела неясный взгляд от капель на стекле, покосичшись на сутулую худенькую фигурку. От внимательных глаз Прекраснейшего - таково было прозвище Майрона в его мире - не ускользнула ни неприглядная покатость плеч, ни сухая обветренная кожа, ни тусклые волосы, ни одежда с чужого плеча, но Майрон давно привыкла к виду Артафинды и ни на что не обратила внимания. Она состроила подходящую случаю гримасу льда и высокомерия, вспомнила обидные слова Фифи, обывательски поморщилась, но все-таки спросила:
- Кого же ты призывал, златокудрый Инголдо?
Отредактировано (2015-08-28 23:50:38)
Ждем модера, в смысле Миакори? Самое время ей появиться, она же у нас главный глюколов.
Уснул я вчера нахер Оо
Наверно, освобожу роль. Переоценил себя ХД)
Фифи
Фифиндре было херово, во рту словно кошки насрали, а в дешевой гостинице, на которую едва хватило денег, в номере и стула-то второго не было, не то что минералки в баре. Особенно подташнивало при мысли о вчерашней встрече с говнолордами. Из головы никак не шли бледные волосатые окорочка Майронши, сильно напоминавшие куру по руб семьдесят пять из бурной пионерской юности Фифиндры, а также снулая прозрачная Артафинда, производившая впечатление рыбы не первой свежести. Пару раз судорожно сглотнув и сделав несколько глубоких вдохов, Фифиндра поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Из гладкой поверхности на нее смотрел прекрасный мужчина с вьющимися золотыми волосами и мягкой полуулыбкой. Почесав голову и подмигнув своему отражению в зеркале, Фифиндра обернулась, чтобы посмотреть на зарывшуюся в подушки Лосяру. Та в этот момент выводила особенно тонкую руладу носом.
Отредактировано (2015-08-29 17:54:18)
А Вждь не считается говнолордом?
А Вждь не считается говнолордом?
Нет. Говнолорды — это другое. Вот гид по ним:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
Отредактировано (2015-08-29 21:20:59)
Хотел бы поучаствовать, но сильно не в теме лордов, фан старейших поциентов(
Хотел бы поучаствовать, но сильно не в теме лордов, фан старейших поциентов(
Может, тебе Енераль подойдет?
Анон пишет:Хотел бы поучаствовать, но сильно не в теме лордов, фан старейших поциентов(
Может, тебе Енераль подойдет?
Если удастся хорошо закосить под широченного эльфа-нацика. Эх, раньше бы пришел - стал бы Галуастой :с
Посижу-посмотрю лучше.
Лосяра
- Ходют, хамы окаянные, сладкий сон досмотреть не дадут! Вот как кликну городового, небось, не пондравится... - пробурчала во сне внушительной комплекции девушка, потревоженная тяжеловесной поступью Фифиндры. Купчиха первой гильдии Олимпияда Дормидонтовна Семижопова оказалась вселенцем настырным. Ее, как говорится, в дверь - она в окно. Так что, пока Лосяра продирала глаза, чтобы тихо пойти умыться, а после намутить себе чайку с вареньем, Семижопова все еще тихо бубнила.
- Никакого почтения! Сатрапка толстая! Не видишь, что ли, мое благородие почивать изволят... ой. Ты так рано встаешь...
Это Лосяра заметила явно не исполненный супружеской любви взгляд Фифиндры.
Страницы 1