Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
но если пока странных поползновений нет - почему не пообщаться?
Некоторым потом очень обидно, что их наебали. Даже без высасывания деняк.
Некоторым похер, ну пообщались и пообщались.
почему не пообщаться?
Потому что ты не отследишь "странные поползновения". Это сейчас со стороны можно удивляться, как люди могли давать 70к в долг какому-то японско-британско-татарскому гею с раком, а людей обрабатывали постепенно. Порог критичности снижается, если человек считается "своим", и жертвы сами не замечают, как и чужие секреты выбалтывают, и помогают с переводами с карты на карту или заказ собрать-отправить, а там до маленькой суммы взаймы недалеко, ведь отдают же сразу, а потом и до немаленькой. Хотя ладно, если это мошенник, мошеннику можно деньги не давать, хуже, если это сталкер, который будет рьяно коллекционировать чужие трусы, один болтливый экстраверт может дюжину общих знакомых сдать.
но если пока странных поползновений нет - почему не пообщаться?
Потому что если с другой стороны мошенник, то это не общение, а попытка развести на деньги/информацию
Некоторым потом очень обидно, что их наебали. Даже без высасывания деняк.
Угу, ты уже всем похвастался живым японцем в друзьях, который тебе голосовые пишет, а тут японец - не японец, а странная баба из Хабаровска с языком на уровне N5.
В видео с собакой на 1:34 слышен голос, можно попробовать сравнить с тем, что он присылал:
https://vk.com/id593070603?z=video593070603_456239298
Потому что ты не отследишь "странные поползновения". Это сейчас со стороны можно удивляться, как люди могли давать 70к в долг какому-то японско-британско-татарскому гею с раком, а людей обрабатывали постепенно.
Зис. Ситигай не один год дружил со своими жертвами, вон даже фички слешные писал (и ни у кого не ёкнуло!) в соавторстве с другими.
Карочи, если лайкнуть деду пару фоточек он кидает запрос в друзья, если спросить после этого "вы кто?" вступает в диалог, так что особо хитростей придумывать не надо, если хочется живьем перетереть.
если надо- могу напиздеть, что был в Японии и поглядеть, окажутся ли какие нить чудесные совпадения на месте, но вот что именно?
Можно сказать не что ты уже там был, а что хочешь поехать, скажем, поучиться. Или что какой-то твой друг там был. Чтобы самому не спалиться на деталях.
Ага, допустим, ездил друг.... а чо куда? (пока дед сам сказал, где живет- я не спрашивал)
Может, друг учился в Кофу (столица Яманаси) в языковой школе для иностранцев:
https://www.toptour.ru/study/japan/school/unitas/
Почему именно там - потому что жизнь в Кофу дешевле, чем в Токио. Хотел пожить в стране, освоить язык, поработать, с культурой познакомиться. Или, может, только собирался поехать учиться, но тут ковид, все дела.
はい
私が住んでいる場所から一時間で行くことができます
Можно добраться за час от того места, где я живу
(я хз что значит одинокий иероглиф сверху, он его не перевел почему то)
Не знаю, к чему он это написал, но はい, "hai" - это "да".)
А ты смотрел его фото и видео с собакой? Если да, можно написать, что у него очень милая собака.) Он там вдоль каких-то полей с ней гуляет.
Мда. Дед мне чот уже симпатичен делается, очень надеюсь, что это не мошенник.))
Отредактировано (2021-06-25 03:46:37)
про собаку я уже спросил, в рамках светского трепа. ща:
также дедок педантично пролайкал все фотки, и несколько раз отвесил комплименты внешности, типа:
"Ты такая красивая что я перестаю дышать.😍" (без японского текста почему то, смайлик- с глазами сердечками)
貴女が美しくて私の鼓動が速くなりました😅
Ты красивая, и мое сердцебиение учащается 😅
Какой влюбчивый дед, любит каждого анона
Ну по эротическим пaбликам можно догадаться, что его в русской "культуре" больше всего интересует
Отредактировано (2021-06-25 05:10:46)
Не знаю, к чему он это написал, но はい, "hai" - это "да".)
к европейскому хай очевидно
Отредактировано (2021-06-25 07:32:05)
логично, что ему нужно расположить к себе собеседника же
Щас окажется-таки, что это просто ебенький японец. Таких хватает
Я лично только обрадуюсь, все лучше, чем очередной ситигей)
А разве не ハイ хотя бы должно быть? Иностранное же слово.
ハイ - это привет, а не да
А разве не ハイ хотя бы должно быть?
Нет. https://ja.wikipedia.org/wiki/はい
はい
私が住んでいる場所から一時間で行くことができます
Да, Можно добраться за час от того места, где я живу
Если японец фейк, зачем у него в подписках всякие группы типа "квартиры в Ульяновске"? Как можно столь откровенно палиться? Ставлю все-таки на несколько странненького японца, помешанного на России и всем русским, возможно, когда-то жил в России или планирует пожить.
...в Ульяновске.