Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
А это не Ив отстаивала свое право во время секса орать во всю глотку и посылать нахуй соседей, которым такое аудио на регулярной основе может не понравится?
Представляю, какие впечатления при таком подходе могут получить потенциальные дети
А это не Ив отстаивала свое право во время секса орать во всю глотку и посылать нахуй соседей, которым такое аудио на регулярной основе может не понравится?
Представляю, какие впечатления при таком подходе могут получить потенциальные дети
Да, она точно была за что-то такое, а остальные фригидные бьянки, кому это не очень.
ребенок не стеклянный, чтоб над ним дрожали
правильный подход
травмироваться ребенок может обо что угодно - к примеру о вставные зубы бабушки.
Это не значит, что можно бдсмить при ребенке, но 18 лет не ебаться, потому что ребенок за стеной - приведет скорее всего к разводу родителей.
Это не значит, что можно бдсмить при ребенке, но 18 лет не ебаться, потому что ребенок за стеной - приведет скорее всего к разводу родителей.
Да ты заебал жопой читать. Мы говорим про одну, блядь, комнату! когда ребенок не за стеной, а под боком в прямом смысле слова! Откуда ты стену нарисовал??
Анон пишет:Это не значит, что можно бдсмить при ребенке, но 18 лет не ебаться, потому что ребенок за стеной - приведет скорее всего к разводу родителей.
Да ты заебал жопой читать. Мы говорим про одну, блядь, комнату! когда ребенок не за стеной, а под боком в прямом смысле слова! Откуда ты стену нарисовал??
Оттуда что в треде почти все травмированные кроме той со шкафом про отдельные комнаты писали
Оттуда что в треде почти все травмированные кроме той со шкафом про отдельные комнаты писали
Ну а мне ты зачем отвечаешь если я не “почти всех” обсуждаю?
Отредактировано (2021-06-18 09:14:14)
Ну так даже в отдельных комнатах стоит двери закрывать и не ебаться так, чтоб аж в соседних комнатах картины со стен падали.
Вчера тут обсуждали, что надо ждать, когда ребенка дома нет, и разные комнаты не отговорка
Так некоторые тут топят, что сдерживать крики и стоны - прямой путь к проблемам с либидо. Таким точно лучше подождать, пока ребёнок не свалит погулять или в кружок кройки и шитья.
Ну так даже в отдельных комнатах стоит двери закрывать и не ебаться так, чтоб аж в соседних комнатах картины со стен падали.
Если бы у отписавшихся в треде родители ебались бы именно так, то наверное они не писали бы, что один раз случайно услышали/увидели.
Так через стенку тяжёлое дыхание услышали!
Скорее через незакрытую дверь увидели или услышали, именно про это в основном пишут.
А кто-то вообще просто и незатейливо ебется за шкафом, в однушке, в той же комнате. Ачотакова.
Отредактировано (2021-06-18 09:37:44)
А кто-то вообще просто и незатейливо ебется за шкафом, в однушке, в той же комнате. Ачотакова.
И братика надеется заделать, а то ж ребенок просит.
Потом такие родители удивляются, почему их дети съебывают из дома при первой же возможности и не торопятся заводить своих детей
Потом такие родители удивляются, почему их дети съебывают из дома при первой же возможности и не торопятся заводить своих детей
Так это нормально и даже хорошо, и ранняя сепарация и ориентированность на позднее рождение ребенка.
Хорошо - когда это проистекает из здорового естественного взросления и сепарации, а не из-за того, что хочется наконец-то получить хоть немного личного пространства и поспать в тишине, а не под звуки как слева ебутся родители, а справа дрочит младший брат.
Отредактировано (2021-06-18 11:33:19)
А когда сама дева дрочит, то звуки манны небесной?
Аурелиано
~~~ as if in dream
Я считаю нормальным, если люди, которых в детстве секс травмировал, не будут при своих детях заниматься сексом - неважно, в одной комнате, одной квартире или одном городе. Для них так лучше.
Считаю ненормальным распространять свои травмы и свою точку зрения на всех остальных и навязывать свое мнение. Вот эти вот тезисы, типа "не можете купить большую квартиру с хорошей звукоизоляцией - не рожайте" травмированные могут себе по ночам повторять, а к другим людям с ними лезть не надо. Соблюдайте границы, штоле. :-D
Мой ребёнок - как хочу, так и травмирую. Хочу - луплю, хочу - на голове у него ебусь. Не лезьте в нашу семью со своими рассказиками о травмах.
Таки психологи точно никогда без работы не останутся
Отредактировано (2021-06-18 13:16:11)
А когда сама дева дрочит, то звуки манны небесной?
Какая связь?
Я вообще не понимаю, зачем это обсуждать в тысячный раз. Вроде уже давно доказано, что да, это травма, да, влияет на детей, откуда опять вылезают эти "ну шо, не ебацца теперь?"
откуда опять вылезают эти "ну шо, не ебацца теперь?"
Замените на "ну шо, и не отшлепать теперь?", ага. И это те же самые люди, даж не сомневаюсь
Таки психологи точно никогда без работы не останутся
Психологи конечно не останутся без денег, люди, которые готовы по пять лет перетирать, как им родители сказали грубое слово, и из-за этого у них жизнь пошла по пизде, в этом поколении точно не переведутся.
Ну точно, секс и насилие это же одно и то же, особенно гетеросексуальный.
Возможно, эта мысль покажется для тебя революционной, но когда тебя заставляют делать то, что ты делать не хочешь и при этом у тебя нет возможности убежать, потому что ты маленький/слабый/находишься в материальной или жилищной зависимости, то это насилие.
Когда тебя бьют - это насилие.
Когда на тебя орут - это насилие.
Когда тебя насильно кормят, потому что "бабушка сказала, что пока не доешь килограмм каши из-застола не выйдешь" - это насилие.
Когда тебя заставляют слушать, как родители ебутся - то это тоже насилие.
У насилия очень много форм и даже если от какой-то из них нет синяков и кровавых соплёй, то это не значит, что оно не оказывает никакого воздействия на психику.
Когда тебя заставляют слушать, как родители ебутся - то это тоже насилие.
Так а если не заставляют слушать, а ребенок просто в один момент случайно оказывается свидетелем и слышит/находит презервативы, это насилие?
Возможно, эта мысль покажется для тебя революционной, но когда тебя заставляют делать то, что ты делать не хочешь и при этом у тебя нет возможности убежать, потому что ты маленький/слабый/находишься в материальной или жилищной зависимости, то это насилие.
Тогда у нас все без исключения должны быть травмированы, потому что нас заставляют ходить в детский садик, в школу, на работу, а еще невкусные лекарства пить, питаться здоровой едой, а не шоколадками и т.д.