Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
Ну дети часто пугаются звуков, соседи могут стучать, сверлить и т.д, но что, это теперь травма что ли?
Думаю, когда большинство говорит "травма", имеется в виду неприятное воспоминание, а не то, что выросший человек истерит и боится секса, как результат травмы, к примеру.
Я хз, может, кинки у них такие.
Ты забыл как люди работают и учатся? Дети не учатся до десяти вечера, чтобы дать возможность побыть родителям вдвоем и не испаряются каждые выходные из квартиры, хотя что тебе рассказывать, может у тебя Кинки на отсутствие мозга
имеется в виду неприятное воспоминание,
Чувство стыда еще возникает, неприятие собственного тела.
Думаю, когда большинство говорит "травма", имеется в виду неприятное воспоминание, а не то, что выросший человек истерит и боится секса, как результат травмы, к примеру.
В треде дева писала, что первые отношения у нее появились в 26 и то с трудом. И у ее брата так же. Потому что до ее 21 года они с братом спали за шкафом и регулярно слушали как родители ебутся.
Анон пишет:Я хз, может, кинки у них такие.
![]()
Ты забыл как люди работают и учатся? Дети не учатся до десяти вечера, чтобы дать возможность побыть родителям вдвоем и не испаряются каждые выходные из квартиры, хотя что тебе рассказывать, может у тебя Кинки на отсутствие мозга
Вот читаешь дискуссию, и вроде понимаешь, что нормальные люди стараются найти компромисс между тем, чтобы обеспечить свою жизнь и не травмировать ребенка, когда дождаться, когда его дома не будет, когда просто запереться у себя и не орать в процессе. И соглашаешься, мысленно киваешь головой. А потом начинают набегать такие как ты, с воплями, что нада непременно ебаться при ребенке, нет, он никуда не пойдет, никогда, нет, ничего страшного, если увидит или услышит, что вы все придумываете, — и понимаешь, что нет, просто люди есть реально ебанутые, у которых не в ситуации проблема, а в том, что им реально насрать .
он никуда не пойдет
А куда он пойдёт, я извиняюсь?
У него есть какая-то другая жилплощадь?
Ну лично моим родителям повезло, и я много времени проводила у бабушки, но не у всех есть такая возможность. И куда девать его? В интернат сдать?
Вот читаешь дискуссию, и вроде понимаешь, что нормальные люди стараются найти компромисс между тем, чтобы обеспечить свою жизнь и не травмировать ребенка, когда дождаться, когда его дома не будет.
Так когда среднестатистического ребёнка не бывает дома? Когда он в школе/саду? Сюрприз, обычные люди в это же время на работе.
Анон пишет:Анон пишет:Я хз, может, кинки у них такие.
![]()
Ты забыл как люди работают и учатся? Дети не учатся до десяти вечера, чтобы дать возможность побыть родителям вдвоем и не испаряются каждые выходные из квартиры, хотя что тебе рассказывать, может у тебя Кинки на отсутствие мозгаВот читаешь дискуссию, и вроде понимаешь, что нормальные люди стараются найти компромисс между тем, чтобы обеспечить свою жизнь и не травмировать ребенка, когда дождаться, когда его дома не будет, когда просто запереться у себя и не орать в процессе. И соглашаешься, мысленно киваешь головой. А потом начинают набегать такие как ты, с воплями, что нада непременно ебаться при ребенке, нет, он никуда не пойдет, никогда, нет, ничего страшного, если увидит или услышит, что вы все придумываете, — и понимаешь, что нет, просто люди есть реально ебанутые, у которых не в ситуации проблема, а в том, что им реально насрать
.
Ты реально тупой, я пишу о том, что заебись когда ребенка нет дома, когда ты занимаешься сексом, но реалии такие, что ребенок чаще всего дома в то же время, что и ты. Или в обеденный перерыв с работы приезжать?
В треде дева писала, что первые отношения у нее появились в 26 и то с трудом. И у ее брата так же. Потому что до ее 21 года они с братом спали за шкафом и регулярно слушали как родители ебутся.
Так там шиза за шкафом, а речь о разных комнатах и бедных травмированных тяжёлым дыханьем детях
Или в обеденный перерыв с работы приезжать?
Мои родители приезжали, я как раз в то же время из школы возвращалась.
Кстати, охуенная тема — школа в субботу.
Школа по субботам — пусть родители хоть раз в неделю поебутся.
Отличный лозунг, я считаю.
а речь о разных комнатах и бедных травмированных тяжёлым дыханьем детях
Все люди разные, отношения в семьях, тоже, разные. Кого-то и такое может травмировать.
Ты реально тупой, я пишу о том, что заебись когда ребенка нет дома, когда ты занимаешься сексом, но реалии такие, что ребенок чаще всего дома в то же время, что и ты. Или в обеденный перерыв с работы приезжать?
Анон, тебе так пичот, что аж неловко. Тебе надо индульгенцию от треда, чтобы ты всласть ебался, когда твой ребенок сидит в соседней комнате, понимая, что он скорее всего все слышит? Дарую тебе ее, можешь даже орать во все горло о да, выеби меня, все равно никто не травмируется
Отредактировано (2021-06-17 17:44:38)
Анон пишет:а речь о разных комнатах и бедных травмированных тяжёлым дыханьем детях
Все люди разные, отношения в семьях, тоже, разные. Кого-то и такое может травмировать.
Очень жаль таких, пусть напишут об этом в твиттере)))
Такие выверты достойны только лучших аргументов интернета!
Анон пишет:Ты реально тупой, я пишу о том, что заебись когда ребенка нет дома, когда ты занимаешься сексом, но реалии такие, что ребенок чаще всего дома в то же время, что и ты. Или в обеденный перерыв с работы приезжать?
Анон, тебе так пичот, что аж неловко. Тебе надо индульгенцию от треда, чтобы ты всласть ебался, когда твой ребенок сидит в соседней комнате, понимая, что он скорее всего все слышит? Дарую тебе ее, можешь даже орать во все горло о да, выеби меня, все равно никто не травмируется
Тут много таких анонов, которым интересно, а когда и где можно-то
И в принципе понимаю тех, кто пишет, что стараются все обставить максимально удобно и аккуратно. А вот некоторых явно несет и вот это надсадное напирание, ачетакова, а раньше, а собачкикошечки, а какие у вас доказательства что это вас травмировало — выглядит всрато.
Плюсую. Среди комментаторов лично выделил для себя два лагеря: одни с более менее нормальным жильём, стараются тихариться, поаккуратнее все делать и вторые: которые ебутся в микропространствах и которым ачотакова, не ебаться теперь что ли, если ребенок под боком!? Какие ещё травмы и отвращение, не выдумывайте!
И между ними, кмк, разница в том, что первые хотя бы по-нормальному пытаются изолироваться. Вторые, нууу, наглядно видно, что там за товарищи, не сахарный ребёночек, не развалится, ишь ты, травматиков развелось11!!
Отредактировано (2021-06-17 17:50:01)
Очень жаль таких, пусть напишут об этом в твиттере)))
Ну вот об этом и речь. Что некоторым просто насрать, лол.
Тут много таких анонов, которым интересно, а когда и где можно-то
Бля, анон, ну как тебе объяснить. Если ты адекватный, то ты прежде всего учитываешь, что надо все организовать так, что не надо, чтобы ребенок слышал или видел. Ну не надо. Да, дождаться, пока он уснет, озаботиться запором, включить музыку, тихо, пойти в ванну, дождаться, пока дома не будет — вариантов тьма, но все они учитывают тот факт, что ребенку это слышать не надо.
А если ты ебанько, то ты ни в чем себе не отказываешь, а потом еще ржешь с тех, кто травмировался, потому что они сами лохи.
Тогда не надо плести про обстоятельства непреодолимой силы и детей, которые сидят с гирей на ноге дома 24/7 всегда. Так и надо обозначать свою позицию: мне просто похуй, что ребенок услышит, ничо, переживет. Это хоть честно.
Это все супер, но это все равно одна квартира.
Ребенок может поссать пойти ночью, проснуться, не знаю, что угодно, и все, вот он уже в твиттере пишет о том, как он плачет, когда видит гандоны.
Я тоже считаю, что вмешивать ребенка в половую жизнь не надо, и хорошо когда можно расслабиться и голыми до кухни дойти водички попить после процесса, но жизнь сложная(
Это все супер, но это все равно одна квартира.
Ребенок может поссать пойти ночью, проснуться, не знаю, что угодно, и все, вот он уже в твиттере пишет о том, как он плачет, когда видит гандоны.
Ну так-то в треде полно людей отписывались, которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались. По идее к этому можно стремиться. Да я вообще ни в одном месте не считаю, что надо с наличием ребенка заткнуть пизду пробкой и принять целибат. Ну или срочно разбогатеть, завести дворец и нянек. Я охуел от мнений в духе ачетакова, ахаха, вот ебанашки травмированные.
Ну так-то в треде полно людей отписывались, которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались. По идее к этому можно стремиться.
Ну так то быть может, что там у родителей с сексуальной жизнью просто все очень плохо, или вон как у Лес, мужик отдельно на диване спит
Анон пишет:Это все супер, но это все равно одна квартира.
Ребенок может поссать пойти ночью, проснуться, не знаю, что угодно, и все, вот он уже в твиттере пишет о том, как он плачет, когда видит гандоны.Ну так-то в треде полно людей отписывались, которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались. По идее к этому можно стремиться. Да я вообще ни в одном месте не считаю, что надо с наличием ребенка заткнуть пизду пробкой и принять целибат. Ну или срочно разбогатеть, завести дворец и нянек. Я охуел от мнений в духе ачетакова, ахаха, вот ебанашки травмированные.
Если та, что плачет от вида гандона не двинутая, то мы все идеально психически здоровые