Вы не вошли.
Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)
Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.
"Горны Империи", пролог и глава 1.
Готов почитать. Несите самое смрадное, ночью обмажемся.
анон припал к чтениям и впервые понял на собственном опыте смысл выражения "обмазываться гавном и дрочить"
Из Оруженосца
Война — не женское дело. Женщина не может долго ездить верхом по-мужски — если хочет остаться женщиной. Женщина не должна убивать мечом — если хочет остаться человеком. Так что на свете масса причин, по которым воительница — редкость. А те, что есть — очень несчастные или очень страшные существа. Или — чаще всего — и то и другое вместе.
А чо будет-то - пизда отсохнет?
— Вот странность… — Ангмар вдруг, обернувшись, чуть наклонил голову, разглядывая Гарава. — Меня к тебе необъяснимым образом тянет…
Гарав поднял глаза. Пожал плечами:
— Ладно… Только я ничего такого не умею. У меня была одна девушка, а с мужчинами… — Он криво усмехнулся. — В общем, вы как-нибудь сами всё делайте. Куда идти? Или здесь?
Ангмар рассмеялся. Невесело, даже с какой-то… болью, что ли?
— Знаешь, даже в бытностью свою… другим, я никогда не одобрял этих влечений к одному с собой полу. Женщин у меня было немало… но так давно, что я и забыл, как это… Нет, мальчик, я о другом. Мне временами кажется, что ты — книга, которую я хотел прочитать очень давно… а потом отвлёкся и забыл на полке. И с тех пор всё время мешают взяться какие-то дела… Что скажешь на это?
Гарав опять пожал плечами:
— Ничего, ваше величество. Я не понимаю, о чём вы.
Я так понимаю, что это то самое фирменное верещагинское?
Альтернативная анатомия и другие охуительные истории
А почему мне кажется, что поциент дрочит на мужиков, а женщин ненавидит, потому что конкурентки?
Станешь бучихой-лизбухой, инфа 100%
Итак, глава 2, посвященная разговору с отцом, и глава 3, в которой мы знакомимся с сердечным другом Дениса.
А почему мне кажется, что поциент дрочит на мужиков, а женщин ненавидит, потому что конкурентки?
Тебе не кажется. Он сияющий жгуче-лазурным цветом гомогей без единой розовой женолюбской крапинки.
Маленькое примечание: я ошибся, сочтя Петроград столицей. Столица Империи - Великий Новгород, Петроград - просто крупный и хорошо развитый город.
И все-таки за прошлый год из них убили двадцать семь человек. Это радует. А почему радует?
Значит – боятся…
Нас ебут, а мы крепчаем?
Тебе не кажется. Он сияющий жгуче-лазурным цветом гомогей без единой розовой женолюбской крапинки.
охтыжебаныйжтынахуй
тут, как никогда, годится фраза: "я не гомофоб, но..."
А можно узнать человека три года назад – и ощущать его даже недолгое отсутствие, как отсутствие воздуха.
Узнаю крапивинскую истеричную дружбу с приковыванием цепями!
Незнакомца зовут Войко Караджич, он серб.
Сто пудов отсылка к Радовану Караджичу, сербскому военному преступнику. «Сербы в состоянии вообще ничего не есть, но без своего государства обойтись не могут» - такое Верещагину должно быть по душе.
Геноцид неполноценных устаивали зря, пока подросток-сливки генофонда ума и сообразительности не демонстрирует.
Вырастут хуй и тентакли, и ты превратишься в анунаха-Багоаса, страшного и нищщасного.
Вообще меня приятно удивляет, что Верещагин с его махровой мизогинией дружит с такой девушкой как Лента. Хотя может потому что она молодая и красивая, а он старый пухлощёкий уродец, но возможно он по жизни не так чётко следует тем установкам, которые навязывает своим героям. Ну я надеюсь.
Если бы эту книгу писал человек, а не одушевленное говно - она могла бы стать неплохой антиутопией. Денис мог бы осознать, что на берегу Невы наверняка убивали не только преступников и генетически дефективных, но и тех, кто посмел выступить против Империи. Что наверняка убивают и сейчас, только тайно, чтобы никто не позволил себе думать о том, что не так уж все сладко в этом уродливом мирке, что так же тайно убивают и детей, рожденных с несоответствующими физическими данными, ведь рецессивные мутации, вырождение из-за генетической однотипности няшек, имеющих право на жизнь, и радиационное заражение из-за элементов с длительным периодом полураспада никто не отменял. Что "расхитители социалистической собственности" не сходят с ума от жадности, а пытаются выжить на бесплодных землях, куда их вытеснили захватившие более благополучные территории имперцы. Что лицемерно говорить о равенстве, когда кого-то сам факт рождения в знатной семье поставил выше безродных граждан. Что кто-то не хочет покоряться и хочет сохранить независимость, что кто-то не считает Империю чем-то хорошим, и что она, вообще-то, им и не является. Но увы, мы имеем то, что имеем.
Спасибо анон.
Кстати, неплохая идея. Фанфик, что ли, написать?
Анон, кто там на Плутон улетел? Подвиньтесь, я к вам.
Этот Верещагин воплощённый коктейль из "бабы не дают, сссуки!", "повысили, потому что насосала!" и "уволили меня, потому что ЖЫД!" и "зато в моём вымышленном мире таких штакетиной ебут!!11"
Ну, и да, ощущения те же, что после бабоевнухов, латентная любовь к своему полу, которая если завёрнута в шелуху из превосходства/ненависти вовсе не постыдная гомо-
А пишет Верещагин-то задорно) конечно, несет лютый бред и вываливает всю свою психопатологию, но как задорно! В отличие от Вождя)) Вот что значит подражатель Крапивина!
Анон-чтец, умоляю, не останавливайся! эти читения куда интересней, чем читения ВПК в соседнем треде. Там какую-то бытовую унылоту читают, а тут ух какие страсти! пост-апокалипсец, антиутопия, все дела!
а он старый пухлощёкий уродец
Откуда инфа? На фотке, которую я видел, кажется, на либрусеке, он вроде не урод, хотя даже отдаленно не похож на скандинава или немца. Да и на свой обожаемый типаж северного ответвления славян не похож, скорее на выходца с юга России или Украины.
Кстати, неплохая идея. Фанфик, что ли, написать?
Я б почитал, автор бы бомбанул и пришел ругаться
Сто пудов отсылка к Радовану Караджичу, сербскому военному преступнику. «Сербы в состоянии вообще ничего не есть, но без своего государства обойтись не могут» - такое Верещагину должно быть по душе.
Там дальше есть еще одна смачная отсылочка. ПВК, евпочя.
И тут я в полной мере осознал смысл выражения "червь-пидор".
Чтец, спасибо и береги себя!
Анон, кто там на Плутон улетел? Подвиньтесь, я к вам.
Прошу, коллега. Вам чайку с плюшками или сразу коньячку?
За такие фантазюшки хочется отпиздить кастетом до полусмерти и обоссать кровавые раны, чтобы было не только больно, но и обидно.
анонче, мерзостные фантазюшки не перестают быть фантазюшками. Но я с тобой солидарен - тексты отвратительная дрянь. Что макси про империю социализма, что коротенький рассказик про попаданку.
Что макси про империю социализма, что коротенький рассказик про попаданку.
Было еще макси про впопуданца попаданца, где вообще царили слэш и треш. Прямо в начале его хотели содомировать бандиты, мотивировав это его женоподобностью, при этом у них в плену была настоящая девушка, но ее цветочек сорвать им в голову не пришло. Также там были гомоизнасилования, сальные беседы о фапе, нежная мужская дружба, расчлененка и много-много дроча на великую славянскую расу.
его хотели содомировать бандиты, мотивировав это его женоподобностью, при этом у них в плену была настоящая девушка, но ее цветочек сорвать им в голову не пришло
Автор совсем не палится
Было еще макси про впопуданца попаданца, где вообще царили слэш и треш.
вот и не верь после этого гомофобов которые на самом деле латентные или даже не очень
Откуда инфа? На фотке, которую я видел, кажется, на либрусеке, он вроде не урод,
ну на вкус и цвет, анон.
Может быть, тут и личная неприязнь влияет на восприятие. Но как по мне тут красоты никакой нет, тем более по арийским стандартам, на которые автор так дрочит.
Аноны, хрен бы с внешностью. Давайте лучше тексты читать.
Аноны, хрен бы с внешностью. Давайте лучше тексты читать.
Читать будем на ночь.