Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Отредактировано (2021-05-16 14:54:01)
Ну, анон, это же не только для людей делается. Собака может испугать, анон вот боится крупных.
Анон, ну я это прекрасно понимаю, мы просто в щенячестве очень заебались, пока дрессурой не поправили, приходилось только на поводке гулять, потому что долбоеб очень хотел знакомиться. Потом по команде ходил рядом спокойно, но если человек хочет пообщаться и собакену разрешили, готов был облобызать всякого незнакомца.
верхом на отэколенной лошади
интересно, как управляла бы.. "но, пошла, родимая"?
интересно, как управляла бы.. "но, пошла, родимая"?
Сударыня, соблаговолите тотчас же помчать галопом! Мне крайне надобно козырнуть воооон перед тем господином...
бля, аноны-биологи и экологи, вы часто трупы вскрывали в универе
На анатомии вообще ничего не вскрывали. Вскрытия были на большом практикуме, но фасции там можно было препарировать только по собственному желанию вне программы, и вряд ли бы преподаватели обратили на это внимание.
Анон все пытается понять: Глист, ты хто по образованию-то? То флора у тебя, то трупы вскрываешь. Что у тебя за специальность такая?
Тяжело быть Глистой... Внезапно, дохуя собак серьезных пород нормального разведения и без пули в башке как раз дружелюбны. Наш доберман мечтал познакомиться с каждым человеком и каждой собакой, которую видел и немедленно любил всякого увиденного. Очень обижался, что ему запрещали проявлять дружелюбие
Анона на днях незнакомое огромадное доберманище на поводке у хозяина носом дружески ткнуло милота нереальная)))
анон пёселей любит и был ничуть не против. А кто-то и шуганётся, конечно.
Отредактировано (2021-05-16 17:22:01)
Анон все пытается понять: Глист, ты хто по образованию-то? То флора у тебя, то трупы вскрываешь. Что у тебя за специальность такая?
сейчас Глистёнок, важно раздувая щёки, пишет что образований аж 2, палеоботаник он и педагог. с учётом того, что здесь пронзали через три пизды колпак оконченный биофак педагогического — для разнообразия почти не пиздит, так, приукрашивает
А нахрена палеоботаникам было живых крыс резать? О.о Ой кто-то звездит...
Она вроде биолог и есть, только с незаконченной вышкой?
У биологов есть общий курс со вскрытиями животных. У нас он шел до специализации, поэтому так или иначе принимали в этом участие все в группе. Палеоботаники как отдельной специальности на обычном биофаке нет, скорее она просто диплом писала по этой теме, хотя мне сложно представить, где взяла материал.
Внезапно, дохуя собак серьезных пород нормального разведения и без пули в башке как раз дружелюбны
Дааа, я дюже охуела, когда приехала к подруге, и ее доберманша просто водрузила на мои колени жопу и отказалась слезать Хотя хз, может это был ее метод удерживать незнакомца на месте. Примерно такая же ситуация была с кане-корсо. Могу понять желание завести большую собаку, чтобы она отпугивала всяких там одним своим видом, но как-то стремненько от мысли, что Глиста и подобные ей могут превратить нормальное животное в агрессивное и беспричинно жрущееся
Анон пишет:Может, голден жил у какой-нибудь несостоявшейся жертвы, которая послала глисту.
А помните, она сочиняла какую-то кулстори про офигенного мужика-собачника чуть ли не в сюртуке. с которым она заобщалась, влюбилась и сталкерила? А у того была любимая презренная бяба, коей гельминт зовидовал и её же обсирал, де недосстойна.
Не, у той ее стрррасти был маламут, которого Глиста тоже всячески обдрочила.
Вскрывают на зоологическом практикуме, если у вуза хватает препаратов. И уже мертвых, с живыми ботаники точно работать не будут, это уже к нейрушникам/молекулярщикам/зоологам/етс. Но вот людей — нет, не режут, разве что биомедики могли бы, но явно в коллабе с медвузами, потому что, не знаю, как оно точно работает, но вряд ли вот так просто биофаку отдадут ебучий труп.
*Анон, закончивший биофак*
Вскрывают на зоологическом практикуме, если у вуза хватает препаратов. И уже мертвых, с живыми ботаники точно работать не будут
дада, осталось только просветить глисту, которая живым мышенькам ножницами бошки отрезала, облтваясь слезами
Живых лягушек резали на физиологии животных. Тоже вся группа.
Тоже анон-биолог.
Тоже анон-биолог.
а котят, котят тоже?
а то гельминт и об этом писал
А. Точно. Еще ж ФЖ. Там да, там живые, но не котятки и не мышки, больно жирно студентам мышей давать, да и базу на лягушках можно изучить.
А головы тоже режут, но уже потом, на соответствующих кафедрах и точно не ботаники. Может, Глиста, просто наслушалась других студентов? И приукрасила, потому что какие, блядь, котята? Нахуя, если есть крысиные и мышиные линии?
вы просто в неправильных вузах учились,аноны-биоглоги, учились бы как голуаста - ломали бы котятам шеи с воплем "кийяяя!"
А мышенькам тупыми ножницами резали головы с глазками-бусинками!
![]()
Еще одно проявление жестокости - это так называемые "научные опыты" а-ля доктор Моро. Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает. Опыты у нас делались безо всякого наркоза (ибо дорого), и животным просто резали голосовые нервы, чтобы не кричали... и им вскрывали мозг... даже маленьким, "грудным" котятам. С ними вообще была отдельная песня. Их забирали у матерей и держали в большом аквариуме под лампой на вате. Те, кто не погибал от опытов, могли замерзнуть:(((
О, там ещё прекрасное от винтажного гельминта.
вообще волк - это более преданный зверь, чем та же собака (как биолог говорю).
Обосрался. Волк как раз более склонен выяснять отношения и пристраиваться сверху, хуже слушается и хуже обучается, ведь собак тысячелетиями отбирали в том числе и по признаку неконфликтного нрава и покорности человеческому «вожаку»!
а котят, котят тоже?
а то гельминт и об этом писал
Нет, на большом практикуме были крысы, но уже мертвые.
Некоторые делали инъекции живым крысам кривыми от неумения руками, но это были те, кто пошел специализироваться в физиологии. Если глиста выбрала ботанику, то вряд ли ходила на такие практики.
Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает.
Наш препод по физиологии животных рассказывал такое, но про крыс.
С кошками у нас вообще, по-моему, не работали.
Я вообще не понимаю, зачем кошки? Они ж не объект для опытов обычно. Не для учебных точно, потому что нахуй надо разводить кошек, это ж в десять раз дороже.
Я вообще не понимаю, зачем кошки? Они ж не объект для опытов обычно. Не для учебных точно, потому что нахуй надо разводить кошек, это ж в десять раз дороже.
+1
Кошек не используют, потому что у них довольно всратая анатомия и физиология, абсолютно не подходящая для опытов (которые делаются типа не из садизма, а чтобы проверить какие-то гипотезы и потом использовать для человеков). Но у кошек совершенно все иначе.
онгоинг с психологом
Галуаста придумала новую единицу измерения душевных мук - некупленный подарочек
а сейчас ресурса вообще нет, не откуда его восстанавливать.ведь для меня все эти книги,статуэтки,вещи связанные с шуанерией -открытки,подвески это не просто красота,это тот самый источник душевной энергии,помимо всего прочего.
знаете, эсли эта психолог не дура, она примерно должна уже понимать, с кем имеет дело.
она глисте про душевное состояние - глист плачет по цацкам
она ее про эмоции - глист ей полведра самоподдува и кулсторей
потому что у них довольно всратая анатомия и физиология
Можешь под катом пояснить поподробнее?