Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давление, может?
Hy да, очень низкое, но факт, что крепкий горячий чай помогает.
У меня очень низкое давление, но от крепкого чая я или засыпаю на месте, или начинается тахикардия((
Лекарство одно, в моих широтах почти несуществующее - солнце.
А я от кофе, который обычно советуют пить в таком случае, засыпаю. Отрубаюсь лучше, чем от любого снотворного. И на солнце нельзя, ибо щитовидка. Человек-пиздецома, короче.
Аноны, а что вы думаете о гомеопатии?
Аноны, а что вы думаете о гомеопатии?
Выше тут обсуждали уже оциллококцинум, например.
Хуйня, плацебо. Помогает, пока веришь, в духе "если не лечить, пройдет за неделю, если лечить - за семь дней".
у меня знакомую пытались гомеопатией лечить от чего-то серьезнее простуды. То ли помогает то ли нет, то ли дождик, то ли снег. А как только на серьезные таблетки перешла - сразу эффект попер однозначный. Не воображаемый. От каких-то лучше, от каких-то нет, а не так, что не понять.
Хуйня, плацебо
Мне просто кучу препаратов выписали, в Инете посмотрела - всё гомеопатия. Не знаю, есть ли смысл тратить деньги.
Мне просто кучу препаратов выписали, в Инете посмотрела - всё гомеопатия. Не знаю, есть ли смысл тратить деньги.
Сходи к другому врачу, если сомневаешься
Не знаю, есть ли смысл тратить деньги
Что есть гомеопатия? Гомеопа?тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Тривиальные вычисления показывают, что в препаратах с разведениями 12C[?] и выше вероятность наличия хотя бы одной молекулы действующего вещества близка к нулю. (с) "Википедия".
Так что сам смотри, анон, стоит ли лечиться препаратами из сахара с одной молекулой печени берберийской утки на упаковку.
Меня отчаявшиеся родители гомеопатией решили лечить от нервной болячки в подростковом возрасте. До того были оббеганы куча специалистов, от неврологов через психологов и до бабок-магуйщиц (как моя весьма рациональная мама согласилась на последнее, для меня до сих пор загадка, надо будет спросить).Продегустированы были множество лекарств, включая пресловутый галоперидол, который я разве что худшему врагу пожелал бы. То есть на тот момент я сам окончательно задолбался у всех специалистов сидел отрешенным болванчиком, отвечал на одни и те же вопросы и послушно кивал, подтверждая то, что рассказывала мама.
Но вот какая штука приключилась - болячка реально пошла на убыль. Плацебо тут быть не могло просто потому, что задолбавшемуся мне все таблетки были на одно лицо. Может, дело было в подростковом возрасте и общей перестройке организма, но как факт мое улучшение произошло параллельно с принятием веселых сладеньких шариков.
Если противовирусное пустышки, как же орви лечить?! Я в растерянности, аноны. Ждать, пока само пройдёт?
Симптоматически лечить, как всегда.
Если противовирусное пустышки, как же орви лечить?! Я в растерянности, аноны. Ждать, пока само пройдёт?
Симптоматически, а на начальных стадиях что-нибудь имунноукрепляющее.
Симптоматически лечить, как всегда.
Ну да. А как лечили ДО появления фуфломицинов этих?
В детстве нашем? Так и лечили. Капли в нос там, ингаляции, полоскания, горчичники, ноги в тепле держать. В общем, по ситуации. И ждать, пока само пройдет. Облегчая симптомы. Ничего лучше еще не придумали.
Может, дело было в подростковом возрасте и общей перестройке организма,
This.
После не значит вследствие. У кого-то аналогичные проблемы благополучно разрешились походом к бабке-шепталке, обтирания мочой или заговором. У вас - гомеопатией. Это не показатель того, что гомеопатия, бабки или уринотерапия эффективны. Просто так совпало.
Отредактировано (2015-07-13 12:40:02)
Так и сейчас тем же самым лечат, но плюс прописывают противовирусный фуфломицин. Я один раз порвался было купить Кагоцел, но почитал его состав - он состоит из вещества "Кагоцел". Я решил, что нахуй его пить и по старинке отлежался в горчичниках, малине и хлоргексидине. Сестра у меня забрала этот "Кагоцел" и гордо выпила весь. Выздоровели мы практически одновременно.
почитал его состав
Анончик, возьми печенек! Читать состав это самое лучшее, что можно сделать при покупке лекарств. Тем более сейчас всё доступно в интернете и даже не надо стоять в аптеке по пол дня, донимая провизоров.
Главное при этом не читать побочные действия. А то и лечиться не захочется
Главное при этом не читать побочные действия.
Их фо лулз очень круто читать. Я как-то покупал лекарство то ли от изжоги, то ли от укачивания, в побочке был летальный исход
Историю вспомнила. У подружки была какая-то кожная херь. Чесалась на сгибах локтей, лицо тож бывало расчесывала до крови (как комариные укусы, очень похоже). Ничо не помогало. Потом маман свозила ее к какой-то бабке. Та что-то наванговала про проклатие и т.д, и велела пить настой заговоренной типа травы литрами.
Когда я ее слушала, помню решила что чушь это все. Но кожная херь прошла.
подозреваю, что дело как раз в траве, а не в заговоре. Хотя я хз что за трава, да и диагноза не вспомню.
У матери анона была подруга - хороший врач, когда в 90-е денег не стало, пошла "в бабки" - очень хорошо лечила, т.к. в свои отвары заячьих хвостов вмешивала реальные лекарства и продавала уже под видом заговоренных порошков\настоек за большие деньги.
Я как-то покупал лекарство то ли от изжоги, то ли от укачивания, в побочке был летальный исход
У аспирина он есть.
Главное при этом не читать побочные действия. А то и лечиться не захочется
Особенно опасно их читать тем, у кого хорошо работает плацебо. Потому что там где плацебо, там и ноцебо.
Историю вспомнила. У подружки была какая-то кожная херь. Чесалась на сгибах локтей, лицо тож бывало расчесывала до крови (как комариные укусы, очень похоже). Ничо не помогало. Потом маман свозила ее к какой-то бабке. Та что-то наванговала про проклатие и т.д, и велела пить настой заговоренной типа травы литрами.
Когда я ее слушала, помню решила что чушь это все. Но кожная херь прошла.
подозреваю, что дело как раз в траве, а не в заговоре. Хотя я хз что за трава, да и диагноза не вспомню.
Может, это была экзема на почве стресса, а трава и заговор сработали как плацебо.
У аспирина он есть.
И у Но-Шпы тоже вполне реальная вероятность летального исхода при сильной передозировке.
Я больше скажу: есть синдром (забыла как по автору), который может развиться от приёма практически любого антибиотика. Кожа на всём теле вздувается пузырями как при сильном ожоге и начинает слезать. Предсказать невозможно, причина возникновения - неизвестна, лечение - пересадка кожи.
Да-да, это было в одной из серий "Доктора Хауса" и это правда. Но вот моя матушка за четверть века работы участковым педиатром такого ни разу не видела. И даже не видела ни одного врача, который такое видел.
Так иммуномолуляторы тут тоже пустышкой называют
Я думал, раньше просто умирали чаще, лол. А если организм с вирусом не справится?
А если организм с вирусом не справится?
Есть реально действующие противовирусные препараты, которые действуют узкоспециально, да ещё и при этом имеют пиздецовую побочку, поэтому прописывать их всем подряд как сахар с сахаром вроде Арбидола никто не станет. Римантадин например реально эффективен против некоторых вирусов гриппа. Но чтобы он стал эффективен, надо для начала сделать анализ на то, что там за грипп. У нас их делают всем заболевшим? Мягко говоря нет.
Но чсх от многих вирусов лечение на нашем уровне медицины симптоматическое. Даже от Мерса или Еболы.
Аноны, здесь человек, которого вы наверняка так долго ждали. Человек, пытавшийся лечиться уриной
Здравствуйте, меня зовут Семен, и я ебанутый
Мне было пятнадцать, я риальне верил, что малаховские уринометоды помогают (т.к. другие методы, как выяснилось позже, скопипизженные Малахаем у индусов, Брегга и еще хуй знает кого, помогали и мне, и мамке, и бабке). Это пиздец, когда я об этом вспоминаю, хочется подойти к себе тогдашнему и сказать: окстись, ебанько, что на тебя нашло такое. Но фарш невозможно провернуть назад, а одной попытки мне хватило, чтобы понять, что где-то тут наебка. Так что теперь я тот человек, который отговаривает повторять мой опыт, тех, кто еще наивно верит в эту эталонную малаховскую поебень.
И у Но-Шпы тоже вполне реальная вероятность летального исхода при сильной передозировке.
Не, в случае с аспирином наверное речь о аллергиках, это сравнительно распространено. Или о котах.