Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности?
Вряд ли. ХФ в отличие от багиньки известен в сравнительно узких кругах, изначально выходцев с дайри. Писатели-фантасты, которых тут обсуждали, в курсе, может, и сидят/сидели, но для меня Дивов - тоже местечковая знаменитость.
А ты думаешь, что аноны никогда про холиварку не говорят?
Реально не пришёл в голову такой вариант))
ХФ в отличие от багиньки известен в сравнительно узких кругах, изначально выходцев с дайри.
Уже давно не так, анон. Багинька известна меньше и любителям сплетен про носогубки. А тут есть всё. Я про дайри узнал с холиварки. А про холиварку из гугла. Искал инфу про одного знаменитого в не очень широких кругах человека. Нашёл этот форум, в том числе.
Отредактировано (2021-05-06 09:42:17)
Многие артисты общаются с фанами на отвлеченные темы. Могли и о холиварке поговорить теоретически.)) Самолично видел нескольков раз как российские или в России работающие артисты от нечего делать в перерыве идут с первыми встречными фанами пообщаться или кофе выпить. Сидят с самодовольной физией, а вокруг вьётся симпатичная фанатка и развлекает трепом.)) Как-то такая парочка расположилась аккурат у меня за спиной, девушка рассказывала на англе, что в детстве учила французский (артист француз был) и хвалила его последний проект (больше конкретики не помню, запомнилось только это, но трепались они с пол часа).))
А про холиварку из гугла. Искал инфу про одного знаменитого в не очень широких кругах человека. Нашёл этот форум, в том числе.
О, это и мой путь. Этим человеком был Макс Фальк
Реально не пришёл в голову такой вариант))
А я про холиварку рассказывал. Друзьям, сестре, знакомым с ВК, политичному дядьке из твиттера, знакомому стримеру с твича. Ну, бывает, аноны.
Отредактировано (2021-05-06 09:52:15)
О, это и мой путь. Этим человеком был Макс Фальк
Это поциент, так что понятно. А я обсуждения видеоблогера искал.
Почему так много рубашек расходятся на груди, стоит лишь повести плечами? У меня первый размер и все равно образуется эта дыра между пуговицами! Есть, конечно, и хорошие модели, но они обычно и дороже. А вот с чем связан такой баг? Ткань? Крой? Надо на размер больше брать (но ведь мешком повиснет)?
Вытачки решают https://ic.pics.livejournal.com/na_shpi … 64_900.jpg. На них или забили, или шьют по китайской выкройке, где объём в груди не предусмотрен. Я себе в масс-маркете рубашки с вытачками на груди находила у какого-то белорусского ноунейма
Багинька известна меньше и любителям сплетен про носогубки.
Ага, и доступ к ней прикрыли, потому что бабе Нине из ларька не понравились сплетни про ее носогубки, а не из-за инфы про известную телеведущую - любовницу крупного чиновника.
Многие артисты общаются с фанами на отвлеченные темы. Могли и о холиварке поговорить теоретически.))
И что артистам тут делать? Вождя обсуждать? На той же Багине куча тем про российских актеров, музыкантов, спортсменов, журналистов и т.д., а у нас - один малоактивный загончик "Отечественный шоу-бизнес".
Почему люди так любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений?
Причем, даже если это с ними напрямую не связано.
Почему люди так любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений?
Вопросы выживания и базовой социальности. Они волнуют человека по умолчанию, мозг так устроен.
Наверное, им это интересно и эти люди срачные. Хотя мне казалось, что люди больше всего срутся за политику, религию и всякое такое.
Отредактировано (2021-05-06 12:07:29)
Как думаете, на холиварке под пакетом есть известные личности? Какие-нибудь актёры, певцы, журналисты или спортсмены.
Драу точно заглядывал(а), как минимум в свою тему
И что артистам тут делать? Вождя обсуждать? На той же Багине куча тем про российских актеров, музыкантов, спортсменов, журналистов и т.д., а у нас - один малоактивный загончик "Отечественный шоу-бизнес".
А ты тут тоже только коллег обсуждаешь? Не, это наверное какие-то другие люди, которые не любят сраться на тему отношений, секса, всратых родственников и преступлений. Из другого теста сделалны, а ещё срут радугой и какают бабочками
Если такие тут есть (а один анон писал, что есть), то то же самое им тут делать, что и всем остальным.
Артисты, если это не фандомные барды, очень вряд ли найдут холиварку и будут на ней сидеть.
Артисты, если это не фандомные барды, очень вряд ли найдут холиварку и будут на ней сидеть.
мне кажется у кого-то более-менее успешного просто времени на это не будет.
Ну а если есть тут актриса-ноунейм, обсуждающая фички, или актёр-ноунейм обсуждающий политоту, тогда что? Тут все аноны всё равно. Какая разница кто кем работает?
У меня тупой вопрос, как вести себя с новой коллегой на работе?
Как с коллегой по работе. Не нравится она тебе - общайся по минимуму и только на рабочие темы. Поржать в принципе можешь, но есть шансы получить более напрягающие отношения в итоге, чем они могли бы быть.
Ну а если есть тут актриса-ноунейм, обсуждающая фички, или актёр-ноунейм обсуждающий политоту, тогда что? Тут все аноны всё равно. Какая разница кто кем работает?
дык наверное в том что чей-то ноунейм это чей-то любимка
Потому что эти темы не требуют каких-то специальных знаний. Один тот факт, что ты человек, а не рептилоид, означает, что они хотя бы косвенно тебя касаются. Даже если ты живущий один в лесу асексуальный аромантик, ты всё равно можешь вставить свои пять копеек в разговор. Вот люди и высказываются.
дык наверное в том что чей-то ноунейм это чей-то любимка
На анонах не написано они чьи-то любимки или наборот. Так что никаких проблем. Узнать, что кому-то не нравится ваш любимый блогер или нравится ваш нелюбимый политик, можно из твиттера или фейсбука. Те, кто ведёт активную жизнь в интернете активны в соцсетях. Повода для разочарований там можно найти больше, чем на тут, где все под пакетом.
Потому что эти темы не требуют каких-то специальных знаний.
Тема преступлений требует знаний, если там обсуждают догадки кто преступник и как это было. А если это касается организованной преступности, то иногда люди начинают писать такой бред, что "о, мои глаза!".
замуж не ходила
Имеет на это полное право.
Тема преступлений требует знаний, если там обсуждают догадки кто преступник и как это было.
Чтоб иметь мнение - не требует. Вопрос был ведь почему люди любят сраться на эту тему, так вот поэтому и любят, что ляпнуть "да это точно он, вон у него глаза бегают" может каждый. То, что люди несут при этом бред, не отменяет того, что им кажется, что они знают, о чём говорят.
Вообще всё, что касается поведения и взаимоотношений людей близко большему количеству людей, и большее количество людей считают, что их жизненного опыта достаточно для того, чтоб разобраться что к чему.
Сраться про квантовую физику сложнее, и люди в среднем чаще готовы признать свою некомпетентность и оставить тему экспертам.
Отредактировано (2021-05-06 15:01:36)
Предупреждаю, это реально ГЛУПЫЙ вопрос.
Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?
Анону нравится ходить например в футболке или топе и трусах, что он при посторонних людях бы не делал, но при маме/парне/близкой подруге можно. Но совсем голым? Это приятно? Не спать в жару (хотя анон обожает всякие милые пижамки и ночнушки), а именно ходить, сидеть попой на стуле или диване, делать дела тряся грудями, и всё такое? Просто анону никогда так и не хотелось сделать... И в его семье/при нём никто не делал. Максимум - мужчина в одних трусах в очень жаркую погоду, ну так он на поверхности тогда трусами садится, это не так странно.
Отредактировано (2021-05-06 15:05:57)
Почему в статьях где написано про плюсы жить одному, постоянно пишут про хождение голым? Это правда так важно?
думаю, доля истины есть. анону например важно ходить босиком, чтобы носки не давили, а многих голые ноги кринжат
Отредактировано (2021-05-06 15:07:29)