Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Нет, я сам из китайцев
Я из китайцев, сижу в паре тредов, в треды Магистра не хожу, так что сегодняшнее – это как новости, что у тебя в соседях Миакори
так что сегодняшнее – это как новости, что у тебя в соседях Миакори
што?
Очередной тред, который через неделю переедет в раздел "к удалению".
што?
Охренеть сколько вони на всю холиварку.
Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.
Теории заговора в наличии.
Присоединяюсь к этому анону и всем остальным. Тема вансянехейта это лучшее, что случилось со мной на холиварке, я там душой отдыхал. Можно ее снова отдельно, пожалуйста?
Тема хейта самое лучшее, что со мной было на холиварке. Вот просто без комментариев.
Может еще голосовалку запилить анонам насчет смены модератора китаераздела?
Я не понял, на холиварке демократия? Модера выбираем голосовалкой?
Например, я готов. В разделе сижу постоянно и реально работы у модератора там не особо много, аноны сидят в своих тредах. Это в последние полдня пошла дичь из-за неадекватного решения модератора слить разноплановые треды. Аноны подозревают, что модератор любитель конкретного пейринга и ущемился от наличия его хейтерского треда.
А вот и готовый кандидат в модеры.
Отредактировано (2021-04-26 10:36:35)
Очередной тред, который через неделю переедет в раздел "к удалению".
Да хоть завтра. Но сегодня я проорусь со сборища альтернативно одаренных.
В последнее время меня заебавшиеся от китайцев заебывают больше самих китайцев.
А что вам не нравится? Слив хейтерских тем в одну даёт прирост срачегонности в десять раз.
Зашёл хейтер суньхуев и лавер васяней обосрать суньхуев в общий тред, а там васяней обсирают. Подрыв всей жопы гарантирован. Потом хейтер маоблядунов несёт боль, но видит, как проходятся по его нежно любимым хуйвьебинам и начинает пронзать в анонах лаверов вражеского пейринга хуйсосинов.
Для чего ещё холиварка нужна
Так это китаец тред создал.
Так это китаец тред создал.
С чего такой вывод?
опять новый баобаб
аноны, научитесь уже добавлять в голосовалку пункт «ехай нахуй»
Тут есть аналог - "мне похуй".
А что вам не нравится? Слив хейтерских тем в одну даёт прирост срачегонности в десять раз.
Зашёл хейтер суньхуев и лавер васяней обосрать суньхуев в общий тред, а там васяней обсирают. Подрыв всей жопы гарантирован. Потом хейтер маоблядунов несёт боль, но видит, как проходятся по его нежно любимым хуйвьебинам и начинает пронзать в анонах лаверов вражеского пейринга хуйсосинов.
Для чего ещё холиварка нужна
Так не нужна такая срачегонность, суть в том, чтобы хейтеры одного мирно хейтили в своём треде, не сквикая лаверов, а лаверы не лезли к ним они, правда, к себе цитаты таскали и тёрли у себя, но это уже их ответственность.
А вещей, подлежащих хейту, много, и их хейтеро-лаверы могут в любой комбинации пересекаться. ДА Я ВСЁ ЕЩЁ ХОЧУ ТРЕД БИНЦЮХЕЙТА Поэтому специализированные треды намного лучше, каждый подбирает набор для себя.
Отредактировано (2021-04-26 11:00:56)
Китайцы способны свою жопоболь разнести по всем тредам, даже если нахуй их не читаешь, но читаешь техническое треды, то все. Модер шиппит другой пейринг, и поэтому ненавидит вансяней, или прочее хуйпойми что. Дайте нам другого модера. Ну то есть, чуваки, вы там не охуели? С вами все хорошо? Даже если модер ошибся, до остальных модеров это уже донесли, но танцы продолжаются.
Плюсую.
Они меня заёбывали в былые времена, но потом их отселили в отдельный подраздел, где они наплодили кучу тредов и большую часть своих пострадашек стали писать там (по крайней мере из тредов, в которых я периодически пасусь они пропали), и я перестал их замечать, так что мне похуй.
Отредактировано (2021-04-26 11:32:52)
Мне тоже в целом стало похуй на китайцеебов, когда их согнали в загон. Но их танцы в треде обсуждений и предложений вызвали нездоровый регот сквозь фейспалмы.
Нуачо, в околоайтишном разделе есть же тема "Ненавижу айти", вот и в китайском разделе почему бы и не быть теме "Ненавижу китайцев" Это же... тематическое!
Название этого треда расистское и ксенофобное. Написали бы "китаефд".
Какие ранимые хейтеры в Магистрофандоме, в других разделах общие треды для хейта персонажей или знаменитостей, а им подавай каждому уютный сейфспейс, чтобы самим хейтить, но не травмироваться, если кто-то их любимку принесет.
На месте модератора, я бы тоже темы слила, потому что нечего выгребные ямы с хейтом плодить, сидите в общем загоне и кидайтесь там друг в друга какашками.
Какие ранимые хейтеры в Магистрофандоме, в других разделах общие треды для хейта персонажей или знаменитостей, а им подавай каждому уютный сейфспейс, чтобы самим хейтить, но не травмироваться, если кто-то их любимку принесет.
На месте модератора, я бы тоже темы слила, потому что нечего выгребные ямы с хейтом плодить, сидите в общем загоне и кидайтесь там друг в друга какашками.
Нуачо, в околоайтишном разделе есть же тема "Ненавижу айти", вот и в китайском разделе
Технически сложновато такое будет провернуть У ненавидящих китайцев треды из раздела китайских фандомов скрываются. Может, ты и рад был бы пожопоболить с кем-нибудь за компанию, нооо - ты не видишь, что кто-то жопоболит прямо сейчас, и горите вы в результате каждый сам по себе.
Чтобы не возникало подобных печальных ситуаций, тред ненависти к китайцам придется оставить в Досуге. Таким образом, заебавшиеся об китайские треды в других разделах периодически будут заебываться сами об себя. Рекурсия!
На месте модератора, я бы тоже темы слила, потому что нечего выгребные ямы с хейтом плодить,
Да и вообще я считаю на холиварке все темы с хейтом надо закрыть, нечего увеличивать энтропию