Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
изображение божества для поклонения
На всех упаковках интимная переписка господина градоначальника, его высочества, небесного императора Бабая, рыбы мечты и Ветерка.
Анончик, а можешь переписки поближе пофоткать? Некоторые никак разглядеть не могу, а интересно же
можешь переписки поближе пофоткать
Завтра, ок?
Дорогой ты наш потерянный диди с чаем! Загляни в фейкомыло или напиши гэгэ!)
Вызываю Чая! Котик, мы беспокоимся((
В сей пасмурный день пелена реала одним краешком сползла с этого непутёвого анона, и он в ужасе вспомнил, что пора не только отправлять подарок диди, но и получить подарок гэгэ!
На счастье, подарок не успел никуда уехать и дождался адресата на почте, а ждал с 9 марта.
Кажется, я буду первым диди, получившим подарок.
Дорогой гэгэ, спасибо тебе огромное
, твой подарок определенно сделал этот день лучше, конец этого месяца лучше, стал тем видом сюрприза, о котором знаешь и которого ждешь, а он все равно приятно удивляет.
Отредактировано (2021-03-28 17:52:46)
Какая прелесть! Сколько всякого! Особенно набор для лунного печенья прекрасен. И гусуланьская маска! И стенд с дядей Женей Твой гэгэ прекрасный.
Набор для лунного печенья был, наверное, самой неожиданной частью. Достаешь из коробки нечто - а оно пресс. Кулинарный! Надеюсь, пряники получатся. Ну, не получатся - всегда можно наштамповать цветочную и печатную выпечку)
Да, мой гэгэ такой!
出其東門
а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Отредактировано (2021-03-28 18:39:48)
а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Не адаптировали - в смысле, не экранизировали? Или не иллюстрировали?
Даже не знаю. Пока искал стих и перевод, не попадалось
Я так понял, что это картины с подходящими по настроению стихами.
Анон пишет:а они Шицзин не адаптировали? хотя это типа картина...
Не адаптировали - в смысле, не экранизировали? Или не иллюстрировали?
Даже не знаю. Пока искал стих и перевод, не попадалось![]()
Я так понял, что это картины с подходящими по настроению стихами.
тьфу, слово перепутал
не перевели на симплифицированный
не перевели на симплифицированный
А)
Полагаю, перевели (статья в Википедии на упрощенном), но ради картины оставили традиционный)
Отредактировано (2021-03-28 20:05:51)
Дорогой гэгэ, спасибо тебе огромное
Пользуйся всем с удовольствием!
мне в голову не пришло переводить надписи на открытках, надеюсь в том наборе с цветами и птицами всё прилично
мне в голову не пришло переводить надписи на открытках, надеюсь в том наборе с цветами и птицами всё прилично
![]()
Не переживай, гэгэ, пусть я диди, но все же не настолько не искушен и юн, чтобы неприличные надписи _на китайском_ меня смутили И могу тебя успокоить, что вовсе не думаю, будто ты имел ввиду что-то эдакое)
Спасибо тебе еще раз)
Ничоси, красота какая. А ещё на мгновение показалось, что кому-то попался мой диди))
Упаковка не лишена изящества, гэгэ этого диди, мне б мастеркласс, а?) Чем ты фиолетовую клеил?)
Упаковка не лишена изящества, гэгэ этого диди, мне б мастеркласс, а?) Чем ты фиолетовую клеил?)
Скотчем, анонче, всё в моем мире крепится скотчем (диди просто пожалел и не стал компроматофото скотча делать )
Солнце, тепло, хорошо, оп-посылочка!
Прости, гэгэ, немного задержалась с отчетом))
Гэгэ, спасибище тебе огромное! Твороческих успехов, вдохновения, любимого контента и крепкого здоровья! Тебе, всё тебе
Ууу, какая красота, анончик, как круто!
Гэгэ у тебя рукодельник!
кажется коза
Да, вроде коза. Я себе тоже такую прикопал - для мегасвитка настенного, который когда-нибудь как сделаю=D
люблю забавные носки
Аналогично! Всегда рад носкам во всех обменах, потому ищу в секретных местах необычные штуки)
КРОЛЕВАНСЯНИ!
Все для тебя, дорогой диди! Всего тебе приятного, красивого и вкусного, и чтобы все это продолжалось как минимум целый год! Собирать подарок было очень приятно и интересно:iloveyou: Спасибо за твои слова и эмоции, а еще за новые идеи, на которые твой вишлист меня натолкнул - например, этот веер был первым, который я в своей жизни декорировал. Ты замечательный!
Какой чудесный подарок
Дорогие гэгэ второй волны!
30 апреля - последний срок отправки ваших подарков. Помните об этом и не обижайте младших!)
Дорогие диди!
По мере получения подарков не забывайте выкладывать отчеты о них. Помните об этом и не обижайте старших!)
Финишная прямая! У участников второй волны остается 5 суток, чтобы отправить подарки! Этот анон отправляет завтра, а вы?
Дорогие гэгэ и диди! Все нашлись? У всех все хорошо? Напоминаю, сюда можно и нужно выкладывать отчеты о полученных сепульках. И Третий анон сейчас это кааак сделает!)
Не могу молчать! Мой гэгэ лучший в мире. А теперь подробности.
Почта сообщила мне о приходе посылки вечером в субботу. Грустно посмотрев на часы, этот анон понял, что за посылкой придется идти в понедельник. Воскресенье прошло в ПРЕДВКУШЕНИИ, а потом было ВОТ ЧТО...
Отредактировано (2021-04-27 17:29:11)
Уииии!! Все дошло, все понравилось!
Этот гэгэ безмерно щаслиф! У него лучший диди
Не могу молчать! Мой гэгэ лучший в мире. А теперь подробности.
Анончик, прочитал твой пост и присоединяюсь к тому, что твой гэгэ лучший в мире. С восхищением посмотрел все фото, с какой же любовью и фантазией все сделано, как красиво упаковано, просто восторг
У меня прямо тепло на душе стало, а ведь я не посылку получил, а только фото посмотрел, вот это эффект!
Аноны, вы потрясающие, продолжайте, всего вам самого хорошего