Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
День 11
Все ещё не курю. Всё ещё горю желанием.
Миссия провалена. Занимался едва ли не чем угодно кроме кухни, а потом и вовсе откровенно тянул время до вечера. Правда, день не совсем пустой: я помыл ванную, перебрал бытовую химию и постирал коврики.
День 12
Не курю.
Итак, осталось помыть окна и микроволновку и у меня наконец появится одна идеальная комната.
День 13
Не курю.
С идеалом пока никак, но я погладил и постирал.
День 14
Не курю. Кажется становится легче, по крайней мере мне не приходится отговаривать себя на кассе. Хотя я все ещё не помню каково это — когда где-то на периферии не маячит пачка с зажигалкой. А когда пытаюсь вспомнить какие-то важные моменты в жизни то, либо сигареты были со мной, либо они были на горизонте. Например, когда я гостил несколько дней у родственников и думал о том, что приеду домой и покурю.
А вот уборка застопорилась. С одной стороны стараюсь не добавлять работы, с другой нет никаких видимых сдвигов. Очень важно привести кладовку-гардеробную в порядок, но совершенно непонятно с чего начать. А пока не разобрано место хранения нельзя и столик разобрать, и подоконники, и диван. Вещи просто некуда складывать. Замкнутый круг посреди которого тюлень, который не желает ничего делать.
Попробую завтра метод с таймерами, может это поможет включиться в работу.
День 15
Проебан.
Оказывается захотеть включить таймер и сделать это — совершенно разные вещи.
День 16
Не курю.
Я сделал это. Я довёл кухню до идеального состояния и теперь у меня есть одна уютная комната. Теперь большую часть времени я провожу за кухонным столом.
Начал расчищать одну из полок в чулане, но из-за этого гостиная превратилась в ещё большую задницу. У меня просто слишком мало мебели, но... Как я могу запустить грузчика со шкафом в дом если все выглядит так бардачно?