Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
не вижу особой разницы кроме прически. а присматриваться к нему гидровцев зачем? они ж не геи. а вот почему рамлоу не понял, если так любит стива, то загадка конечно
![]()
Все он понял, он просто за наших!
Я бы сказал что вы все тут в глаза долбитесь и они ОЧЕНЬ разные, но это невежливо, простите, аноны )
Так что присоединюсь к человеку с реакцией "бля
"
бля
![]()
Это ты про нового Баки?
дошла наконец до миников с битвы, и тут
– Дворец для цумов, – с гордостью ответил Стив. – Тут даже аквадискотека есть, – заявил он и нажал на какую-то кнопку в центре вынесенной террасы.
ох уж это социал очка и тут блять догнала
они ОЧЕНЬ разные
пффф а я бы сказала что пиздеть не мешки ворочать, да ты обидишься, поэтому не скажу.
Стив прекрасен как рассвет, морщины ему идут, как и борода.
Дворец для цумов
Что ты такое читаешь?
я уже закрыл это, один из миников WTF Stucky and Roles 2021
ни один еще не дочитала, все какая-то беспомощная херня. просто тут вот зацепило политотой.
Стив прекрасен как рассвет
Тогда уж как закат но возраст на контрасте прям заметен.
А рассвет - это Баки. Волоокий. Он с короткой стрижкой моложе выглядит.
возраст на контрасте прям заметен
нет, не заметен. все бы так клево выглядели в своем возрасте как он. ему под сотню лет, побойся бога!11 морщина она считает
просто тут вот зацепило политотой
Кажется, я слишком далёк от политики... Зато в последние дни смотрел клетки для хомяков.
морщины
Облазил оба фото с лупой, нашёл на той, что из КА:ЗС, морщинку-паутинку и два прыщика, которая КА:ЭГ - как утюгом разгладили. По-моему, вы придираетесь.
Облазил оба фото с лупой, нашёл на той, что из КА:ЗС,
Не конкретно в этих кадрах. Но вообще видно уже и морщины у глаз. Про лоб я даже и не говорю. Но, блин, это нормально.
Так что присоединюсь к человеку с реакцией "бля "
Блин, да не в морщинах дело.
В этом и суть работы киношных гримеров: не прическа, не мощины, не нос — но образ целиком, который будет смотреть на зрителся с экрана высотой 5-7 метров. Пятиметровой высоты лицо (с учетом количества сцен крупного плана), а мы - те самые разумные обезьяны, у которых в ходе эволюции распознавание мимики, "чтение по лицу" возведено в абсолют. Мы умеем ловить тончайшие оттенки смысла по движению брови, намеку на улыбку, динамике глаз, зрачков. И этим, в общем, пользуются хорошие актеры, и тем более этим играют гримеры.
В итоге Стив Роджерс всю свою трилогию, да и ВБ, транслирует с экрана просто прущее напролом "не становитсь на моем правдном пути", а в ЭГ это какой-то жалкий "атпутите миня ацюда, я нимагу", вдобавок оно подкрепляется совершенно дебильными репликами и в конце полируется вотэтоповоротом... Даже задорная боевка с молниями в итоге воспринимается как "ухты, я не сдох", вместо "мое дело правое, я тебя разъебу нахуй"
и дело вовсе не в пересчете морщинок с лупой по экрану.
Отредактировано (2021-02-12 11:36:03)
В итоге Стив Роджерс всю свою трилогию, да и ВБ, транслирует с экрана просто прущее напролом "не становитсь на моем правдном пути", а в ЭГ это какой-то жалкий "атпутите миня ацюда, я нимагу"
дай рецептик, тоже так хочу оттопыриться
дай рецептик, тоже так хочу оттопыриться
Не знаю, меня так пятый год прет.
В итоге Стив Роджерс всю свою трилогию, да и ВБ, транслирует с экрана просто прущее напролом "не становитсь на моем правдном пути", а в ЭГ это какой-то жалкий "атпутите миня ацюда, я нимагу"
Ну ладно, допустим меня тоже торкнуло твоей травой.
Объясни мне, почему человек, который на момент ЭГ потерял близкого друга и половину мира, проиграл решающую битву и пережил много пиздеца не может выглядеть не как упоротый силиконовый пупс-энерджайзер "пру вперед", а как взрослый, блядь, человек, многое переживший и передумавший?
потерял близкого друга и половину мира, проиграл решающую битву и пережил много пиздеца
потерял пегги, проиграл шанс на свидание с пегги, пережил пегги. конечно лицо будет не очень. единство формы и содержания стива в эг
Отредактировано (2021-02-12 13:27:03)
потерял пегги, проиграл шанс на свидание с пегги, пережил пегги. конечно лицо будет не очень. единство формы и содержания стива в эг
действительно. ты либо тролль, либо недалёкий.
они нахрен проиграли Таносу, убили его, но ничего отмотать не смогли. я не буду даже говорить о Баки или Пегги, на совести каждого Мстителя висит груз того, что они не смогли спасти несколько миллиардов людей. охуенно, чо бы это не свести к "он печалится, потому что потерял пегги"
действительно. ты либо тролль, либо недалёкий.
Ой, ну видно же что набрасывает, чего ему отвечать ))
он печалится, потому что потерял пегги
зато как повеселел, когда встретил рамлоу
они нахрен проиграли Таносу, убили его, но ничего отмотать не смогли. я не буду даже говорить о Баки или Пегги, на совести каждого Мстителя висит груз того, что они не смогли спасти несколько миллиардов людей. охуенно, чо бы это не свести к "он печалится, потому что потерял пегги"
это красиво и правильно звучит на бумаге, а в фильме его единственный интерес - Пегги, его эмоциональные моменты - о ней. остальное - для галочки. Такой бред марвел наснимал, увы
Отредактировано (2021-02-12 14:09:34)
Ты просто жопой смотрел или из тех, кому чтобы понять, что гибель половины человечества это серьезно, надо все разжёвывать про часа.
Но окей, я тебя понял, по твоей логике он должен был выглядеть как целлюлоидный пупс из сладких фичков.
было бы неплохо, если б в ЭГ был "пупс" из фичков, благородный, сострадающий, преданный, любящий и ответственный человек. У Марвела вышел не пупс, а ... упс
как будто хейт персонажа. а правила выше анон читал?
Ну если вам в КА:ЗС пупс, то я даже не знаю.
Там дистилированный death on two legs.
как будто хейт персонажа. а правила выше анон читал?
Нет, анонче. Мы бесконечно любим Стива Роджерса и пытаемся понять, что именно и как пошло по пизде в последнем фильме. Имеем право.