Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Вах! По первой фотке показалось, что он представитель коренных народов Америки, но татуха смутила. Азиат?
Оба, но чувак вообще полное комбо собрал
His mother has Japanese, Chinese, and Korean ancestry and his father has Russian, Scottish, and Blackfoot ancestry.
Оба, но чувак вообще полное комбо собрал
Оооочень красивый коктейль
Blackfoot
а что это?
Черноногие, индейский народ.
Черноногие, индейский народ.
спасибо. а то мне какую-то группу выдал гугл.
Мне зачем-то вздумалось погуглить "буддийский танец". Поиск выдал чарья-нритья - непальскую танцевальную традицию. Вид искусства это такой, на любителя, но, блин, какая же офигенно красивая танцовщица.
Кажется, это она же, видео чуть получше качеством
минутка зубодробительной ностальгии
минутка зубодробительной ностальгии
▼Вилле Вало⬍
Эх ностальгия! Хорош
Да, "любовник Сатаны" был чрезвычайно горячо когда-то... Эти его татухи, уходящие в неприличные низины...
сейчас тоже ничего местами если причесать и накрасить
Не, сейчас я слишком чётко вижу признаки алкоголизации на лице, а для меня алкашня = антисекс.
Не, сейчас я слишком чётко вижу признаки алкоголизации на лице, а для меня алкашня = антисекс.
не без этого, увы. алкоголь в прошлом, а признаки остались
Он сделал виниры и вся нижняя часть лица изменилась. Этот анон страдает, что пропорции теперь не те
Он сделал виниры и вся нижняя часть лица изменилась. Этот анон страдает, что пропорции теперь не те
анооон! я сегодня только увидел новое видео и крипанулся зубов. честно надеюсь, что это временные штуки на штифты, и все еще переделают. иначе я просто отказываюсь верить что такое могут сделать известному человеку за большие деньги
Мирный тред красивых людей и типажей...
да ладно, анон, не сказать что мы не по теме...
Эрта Китт, певица, красавица и Кэтвуман.
Мои Краши
Анончик, все же не забывай про кат
Александр Кузнецов
И Александр Голубев
бля, анон, ну каты
Смотрю всякую классику, тащу видосы.
Не знаю, что там с ними сейчас, но в клипе они были очень красивой и гармоничной парочкой "маньяк и жертва"
Даже бабулин кардиган его не портит)
Обожаю этот клип! Девушка-невеста потрясающая красотка. Мне всегда хотелось, чтобы она сбежала со Слэшем, он был моим любимчиком))
Господи, анон . Неужели есть еще кто-то, кому Кейв нравится _внешне_?
Я не знаю, кто это, я понимаю, что тут до хрена работы визажистов и фотографа, но она прекрасна
Неужели есть еще кто-то, кому Кейв нравится _внешне_?
я другой анон, но мне тоже Кейв нравится внешне. он же офигенный