Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
я пришёл к вам с конрадом фейдтом
очень фактурное лицо, люблю такие )
я пришёл к вам с конрадом фейдтом
Я весь кончился от его глаз
Не знал, кто такой Конрад Фейдт, но чем-то напомнило: тоже немец, Удо Кир в молодости
Не знал, кто такой Конрад Фейдт
Играл в немом кино "человек, который смеётся", но его там сложно узнать. Я удивлен, что кто фанатеет от такой старины глубокой.
Удо Кир вечно каких-то садистов и сволочей играл.
Отредактировано (2020-05-03 19:22:07)
Я удивлен, что кто фанатеет от такой старины глубокой.
Ну, мне вот "Метрополис" Ланга очень нравится, действительно источник идей для многих более поздних фильмов. Да и вообще эстетика немого кино хороша. Надо будет поинтересоваться ролями Фейдта.
Люблю странных, необычных и тощих
А мне нравится Дэвид Ганди
Огромный мужикотавр с торчащими ушами:3
Огромный мужикотавр с торчащими ушами:3
Какой здоровяк! Я бы у него в ладони поместилась наверное
Удо Кир в молодости
какие глаза!
Люблю странных, необычных и тощих
Чем то молодого Мартина Гора из Depeche Mode напомнил
Чем то молодого Мартина Гора из Depeche Mode напомнил
Дык, поэтому он и тут Мартин шикарен.
Хз почему, но любуюсь Кейджем в Воздушной тюрьме
Кейдж в Воздушной тюрьме сам какой-то воздушный
Как будто ему просто по кайфу
Анон недавно залип в одного венесуэльского актера, да так что быстренько пару гифок запилил себе на пямять
Как будто ему просто по кайфу
*вспомнил Без лица*
Да ему кмк всегда просто по кайфу, на своей волне чувак
почему, но любуюсь Кейджем в Воздушной тюрьме
▲Скрытый текст
Анон перся по тому, как молодой Кейдж бегал. Он делал это как-то восхитительно легко))
Всем привет!
Я вообще гетеро-женоанон, но люблю ценить женскую красоту потому что женщины классные.
Мужиков тож люблю, но сегодня про женщин.
Минг-На Вэн, играет в агентах ЩИТ, озвучивала Мулан
К агентам ЩИТ, Хлоя Беннет
Анна Пакуин
Джениффер Моррисон
Ну и раз уж я пошла по сериалам, нарадоваться на Эван Рейчел Вуд в новом сезоне Мира дикого запада никак не могу
Ну и куда без Люси Лоулесс
И из времен чуть позже - Клаудия Блек. Фарскейп анон не осилил, но в Старгейте она была мой любимый персонаж (кроме полковника, разве что)
Сложно остановиться. Просто мне всегда было не с кем поделиться своим любованием на этих прекрасных дам!
Ещё парочку
Лена Хиди.
Потому что Лена Хиди.
Саммер Глоу
Ладно, пожалуй на этом на сегодня остановлюсь
Короче плюс-минус тут уже можно проследить пару моих любимых типажей) анон любит боевых и нестандартных. Конечно, если гордый нос, это для меня только плюс. У Люси Лоулесс гипнотичные глаза. В этом они чем-то похожи с Хиди, но Хиди просто в динамике невероятно очаровательная. Ещё я люблю красивых много волос и ровные карешки тоже люблю
В мире так много красоты на самом деле что я едва успеваю восхищаться.
Я всю жизнь любил высоких и рыжих длинноволосых мужиков со скульптурным лицом. Данила Поляков, Бартек Боровец, вот это всё. Но кто ж знал, что у Боровца младший брат есть совершенно эльфоподобной внешности! (он еще и восхитительно лопоухий)
Я всю жизнь любил высоких и рыжих длинноволосых мужиков со скульптурным лицом. Данила Поляков, Бартек Боровец, вот это всё. Но кто ж знал, что у Боровца младший брат есть совершенно эльфоподобной внешности! (он еще и восхитительно лопоухий)
они похожи на Громыковского Дэна из Космоолухов. Ну или он на них По крайней мере по артам выглядит таким.
Анна Пакуин
у неё так классно рот вырезан, тащусь удавом ))
они похожи на Громыковского Дэна из Космоолухов. Ну или он на них
Многочисленных "Олухов" не читал, в фандоме не был, но теперь пойду смотреть арты) Спасибо, анон