Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, ну вы же про свои комиксы можете годами пиздеть, сделайте себе тему про бесящих персов комиксов и страдаете там.
Джим Гордон, кстати, мудак.
Ужасно бесят Женя Лукашин и Гоша он же Гога.
И Рыжова мне как-то не очень.
А к Ирэн Форсайт ты как относишься?)
А Настенька вообще картонка...
А Настенька вообще картонка...
Это не картонка, это пиздец.
Странно, что никто до сих пор не вспомнил луч света в тёмном царстве и Наташу Ростову
Джим Гордон, кстати, мудак.
Любимый вид спорта готэмоанонов - это выяснять, чей любимка больший мудак.
Я не знаю, сюда это лучше, или в бесящие повороты сюжета, но я тут решил нагнать Доктора, и смотрел залпом с Донны.
И еле продрался сквозь два сезона 12+Клара. Именно вот они двое вместе показались какой-то сранью. Клара с 11 вроде не бесила. 12 с Билл пока тоже норм. Но вместе они создали какое-то убойное сочетание всратости. И Клара со своим уходи-нет, стой, куда пошел - садись в свой тардис и убирайся, чтоб глаза мои тебя не видели! - возьми меня с собой, хочу приключений, да поопаснее! и "ты мне опять врешь! Ну да, я тебе тоже вру, ну и что". Что доебки до Клары от мадам Вастры, или внизапнэ баттхерт Доктора от Пинка (он раньше так пердаком не рвался от того, что кто-то в армии служил, а тут прям как мозоль самая больная). Да и Пинк тоже.
И финал Клары ну очень уж мэрисьюшный, может потягаться с Роуз, заполучившей своего собственного удобненького Доктора
Да, Кларочка с ключом от Тардис и лунным яйцом
Более пиздострадательного перса чем Баки
Что ты вкладываешь в термин "пиздострадания", анон?
Пиздострадания = страдать из-за хуйни/хуйней. Старк занимается тем, что страдает, хотя объективных причин страдать у него нет. У Баки, у Стива, у Наташи, у Брюса, у Тора эти причины есть, это называется "страдать", но они как раз не страдают, или хотя бы держат свою боль при себе и как-то с ней справляются.
Ну а Старк все три сольника, три сборника, и даже в сольниках коллег по работе, так сказать, умудряется пиздострадать. Поразительное упорство и персонажа и сценаристов.
Старк занимается тем, что страдает, хотя объективных причин страдать у него нет
Анон, полыхать пердаком можно от кого угодно, но уж так жопой-то смотреть
Мда, бакидрочеры таки самое мерзкое, что есть в фандоме Марвела. Неадекваты, но очень громкие.
К вопросу о бесящих персонажах. Баки так сам-то по себе и не персонаж толком, функция с получасом экранного времени на всю франшизу, которую достают из холодильника и засовывают обратно в угоду сюжета. Но бешеные фнааты, которые увидели каблуки и подводочку и принялись дрочить, засрав все вокруг, включая остальных персонажей, сделали первоначально неинтересного персонажа самым бесячим в МСЮ.
Как я ржал над их истериками после ЭГ, когда Тони героически спас всех, Кэп съебал к любови всей жизни, а их обожаемый Бакичка появился в фильме на две минуты и все на него в конце тупо забили. И еще приятнее смотреть, что полыхает до сих пор.
Но Баки с тех пор твердо в списке бесящих персонажей, потому что одно его упоминание - и см. последние страницы треда, тут же выливаются сто миллионов постов, чтобы обосрать всех других персонажей и рассказать, какой их любимка на самом деле важнейший герой франшизы. Вождя напоминает и то, как он срался, что Грейвз - главный герой ФТ
Отредактировано (2021-01-31 16:44:45)
господи, у вас же уже есть отдельный тред под вот это перетирание, кто козлее. там не так задорно сраться, что ли?
Странно, что никто до сих пор не вспомнил луч света в тёмном царстве и Наташу Ростову
Вспоминали, анон))
Сто раз вспоминали, и да, обе бесят
Но вообще, так подумать - много ли в классической русской литературе, особенно середины-второй половины XIX века, не бесящих персонажей...
В "ВиМ" вообще проще вспомнить тех, кто не бесит. А всё потому что главный бесячий персонаж романа — жопа борода автора, которая торчит в каждом Платоне Каратаеве, крестьянской девочке и лошади.
Вождя напоминает и то, как он срался, что Грейвз - главный герой ФТ
А мне - Каса из СПН и его фанов.
Но вообще, так подумать - много ли в классической русской литературе, особенно середины-второй половины XIX века, не бесящих персонажей...
Не бесят абсолютно все персонажи Козьмы Пруткова, они так же прекрасны, как их автор.
Да, Кларочка с ключом от Тардис и лунным яйцом
мне вообще вся эта ситуация с луным яйцом показалась какой-то втф.
Разумихин!
Персонажи Гончарова на удивление адекватные.
Персонажи Гончарова на удивление адекватные.
Обломов-то, чьим диваном задолбаны все, кто не оценил прекрасности тюленя, с какого там класса школы?
показалась какой-то втф.
Да не, у них оно постоянно было.
Нет таких фейспалмов.