Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Корова? Это животное или проглотис? Или что это вообще?
Ну чуваки в костюмах коров из университета.
Анон пишет:Корова? Это животное или проглотис? Или что это вообще?
Ну чуваки в костюмах коров из университета.
А. Я их совсем не помню. Но я игрок посредственный.
меня эти коровы люто бесили. пойдет мой сим в туалет - а эта корова за ним бежит и доебывается.
вообще раздражали все эти мимопробегающие чирлидеры и коровы, которым нужно ввалиться в дом и сесть делать домашку ровно так, чтоб заблокировать дверь
вообще раздражали все эти мимопробегающие чирлидеры и коровы, которым нужно ввалиться в дом и сесть делать домашку ровно так, чтоб заблокировать дверь
А ты дверь запирай.
Похоже, игру глюкануло, и в 4 симсах мать-инопланетянка считает своего ребенка объектом воздыхания. И это взаимно.
аноны, а мне одному 4 симсы кажутся унылыми? или там какие-то новые классные дополнения вышли? я бы хотела установить симс 3 со всеми плюшками, но на моей восьмой висте они не идут(
Аноны, с вами махровый нуб, который будет задавать нубские вопросы. Наконец, начитавшись ваших отзывов, поставил себе вторых симсов (до этого ставил четвертых, уже жаловался пару страниц назад - совершенно не понравилось), доволен как слон, именно то, что я хотел, но... как вы все успеваете? Ну вот жить там, строить отношения... у меня сутки четко поделены на пожрать-поспать-сходить в туалет и ванную - посмотреть телек или послушать музыку - сходить на работу. Все. Времени хватает только в выходные, и то едва-едва, а они у всех в разные дни. Еле успеваю детьми делать уроки, из-за этого они постоянно несчастные и жалуются. Может, есть какие-то лайфхаки по игре? Типа взять более дорогие вещи, чтобы быстрее высыпаться/наедаться? Или где взять это долбанное время, чтобы банально поболтать с соседями или съездить в торговый центр? Я уже третий день пытаюсь свести девочку-подростка или с няшной соседкой, или на худой конец с качком-соседом, но из-за постоянной нехватки чего-нибудь в организме ничего не получается.(
PS Кошка, которая ездит на работу, вынесла мне мозг О__о Как и стипендия студентам, похищенным инопланетянами О__о
Типа взять более дорогие вещи, чтобы быстрее высыпаться/наедаться?
Да, это помогает.
Фритайм есть? Возьми своим выгоды потребностей, будет лучше.
Работа на низких ступенях действительно очень жрёт время. Когда симы станут начальниками, у них будет больше выходных.
Детишек после домашек надо развлекать-развлекать-развлекать. Есть разные варианты, например, скатиться с горки в бассейн очень помогает или грядки прополоть))
А вообще не очень простой геймплей - это фишка двойки. Иногда очень азартно получается.
еще со временем привыкаешь и ебашишь хардкор) помню, у меня была семья 8 человек от мала до велика, и мне норм было. дерзай, анон)
Запомни коды maxMotives и motiveDecay, они тебя спасут.
аноны, а мне одному 4 симсы кажутся унылыми?
Не, мне тоже кажутся( В сентябре еще установил, тогда создал семью, посмотрел на городок и вышел. Потом попробовал еще раз, уже за семью Гот. В результате как только они свалили по школам/работам, я опять вышел.
Сейчас вот установил "На работу" хотя обещал себе, что не буду, потому что хотел попробовать карьеры и инопланетян. Пока опробовал ученого и полицейского. И там и там дошла до третьей ступени карьеры. Ученый довольно забавный, особенно когда изобретаешь бластер (игровое название не помню) и всех замораживаешь. А еще можно с роботом подружиться. Да, для изобретений нужны металлы, кристаллы и ратсения, их лучше поискать заранее, чтобы не тратить рабочее время.
Полицейский похуже, на мой вкус. Во-первых, там постоянно надо ездить на место преступления, а это значит, полминуты пялиться на загрузочный экран, сначала было терпимо, на десятый раз раздражает. Во-вторых, там надо работать с компом, а эти компы вечно заняты другими бездельниками симами. Компы еще и ломаются периодически Зато понравилось вести допрос. Мой исм там злого полицейского изображал - кидал в подозреваемого бумаги, грозил наручниками, рассказывал страшилки про тюрьму и корчил зверские рожи
Глюки, правда, не обошли меня стороной. Сначала на участке не могли найти улики. Весь дом обошли - нифига. В результате трудовую норму не выполнили, схлопотали выговор от начальства. Во-вторых, когда моя беременная симка приехала в больницу, то не смогла зарегистрироваться. Сначала тетка за стойкой болтала с другим симом, а потом вообще свалила
В итоге с грехом пополам зарегились, пошли рожать. Но за время, пока я пыталась ее зарегистрировать, моя симка проголодалась, поэтому вместо того, чтобы рожать, она пошла жрать
А обратно отправить ее рожать у меня не получилось. В итоге я плюнула, поехали домой, там родила, даже до дома дойти не успела.
Так вообще карьеры интересные, но в итоге мой сим всю неделю ходил с недостатком общения и досуга, потому что их категорчиески некогда повышать. Если пообщаться еще можно с коллегами, то с досугом вообще беда. Ну и невозможность переключаться с одного сима на другого в время работы тоже не порадовала( Жену пришлось уволить (тоже детективом была), а то развивать две карьеры у меня не выйдет( А еще боюсь я, что карьеры довольно быстро наскучат. Один раз добить карьеру до вершины - и все(
А еще на форумах писали, что симов часто похищают и оплодотворяют пришельцы, так моего за десять дней так никто и не похитил. Рожей не вышел, что ли? Пришлось искать жену и размножаться традиционным способом.
Два совета тем, кто будет играть: во-первых, берите с собой пожрать на работу. Там есть автоматы с едой, но это трата времени и денег. И жените своих симов на бездомных, они приносят 20 штук.
И еще, не делайте персонажей обжорами, замучаетесь кормить.
Сорри за простыню, просто я только что из игры, впечатления переполняют)
PS Кошка, которая ездит на работу, вынесла мне мозг
У меня как-то так сложилось, что котэ и сим были единственными добытчиками в семье из шести симских морд (коту, кстати, платили больше). А этот пушистый гад взял и прогулял работу В итоге его уволили((
Ага, буквально вот пару часов назад засел, обнаружил, что симы заработали достаточно, чтобы сменить большинство мебели на более удобную и повышающую потребности, стало немного получше. Хотя домашка детям по-прежнему пиздец.
Фритайм есть? Возьми своим выгоды потребностей, будет лучше.
Не очень понял предложение. Можешь то же самое, но для идиота сказать?)
Когда симы станут начальниками, у них будет больше выходных.
Это отличная новость! Спасибо, анон, у меня мужик уверенными шагами идет к начальнику.)
Есть разные варианты, например, скатиться с горки в бассейн очень помогает или грядки прополоть))
Горка в бассейн - хорошо, но дорого, пока только трамплин осилил.) Я их танцевать с дуру отправил, так они очень быстро себе гигиену в ноль посадили. Теперь только в вертолетики и дартс играют, это как-то спокойнее.))
А вообще не очень простой геймплей - это фишка двойки. Иногда очень азартно получается.
А что, на тройке легче? Эх, жаль, я ее не поставил.( Но теперь уже переходить не буду, смысл, у меня уже тут семья, я к ней привык, хотя они и идиоты.)))
еще со временем привыкаешь и ебашишь хардкор) помню, у меня была семья 8 человек от мала до велика, и мне норм было. дерзай, анон)
Жесть какая >__< Не, я теперь мечтаю, когда старшее поколение помрет, дочь замуж куда-нибудь денется, и я буду играть одним парнем и максимум - его женой, муахаха! Пока дети не пойдут... мда.(
Запомни коды maxMotives и motiveDecay, они тебя спасут.
Погуглил. Хорошие коды, действительно, я уже и забыл, что в симах коды бывают - последний раз много лет назад играл, когда еще даже вторые только вышли. Спасибо, анон, надо обязательно попробовать с ними.)
И код motherlode обязательно юзай.
А меня в четверке бесит дурацкая камера. Вроде переключила в настройках, чтоб как в тройке было, но всё равно не так.
И еще сами симы бесят. Они чересчур мультяшные на мой вкус. Даже если накачать причесок, скинов, косметики и сделать сима вредным и занудным по характеру, он все равно будет корчить рожи
Я не считаю симс 4 такой уж плохой игрой, но лично у меня тройка вызывала желание придумать историю, а потом воплощать ее в игре. А вот четверка не вызывает.
И код motherlode обязательно юзай.
Не, вот его не хочу, азарт пропадет. Я еще по тем временам, когда раньше в симов играл, помню: купишь самый дорогой особняк, полдня его обставлять будешь, все самые крутые предметы купишь, а потом все. Играть уже не интересно. К чему стремиться? Все уже есть. А сейчас у меня обычный маленький милый домик, который я потихоньку достраиваю до идеальных размеров (из дома на одного сделал приличный дом на троих), и мне пока на жизнь хватает.)
А что, на тройке легче?
Я начинала с тройки. Потом поставила себе двойку. Чуть не убилась Особенно потребность в уюте меня бесила. Я еще героически решила играть без кодов на деньги и потребности, в результате первые заработанные деньги потратила на картины. Никак мне не удавалось держать все потребности зелеными. Симы вечно недосыпали и недоедали. И потом одного из моих симов (братьями играла) похитили пришельцы и он родил двойню. Мне стало совсем тоскливо, и я все-таки накинула им деньжат.
А в тройке я спокойно начала династию с симкой, у которой мечта была воспитать пять киндеров. В итоге работал только ее муж, симка была в вечном декрете. Ничо, прорвались сейчас уже в той семейке одиннадцатое поколение растет и почти триста тысяч денег, это с учетом того, что я их недавно в новый дорогущий дом перевезла.
В итоге я все-таки вернулась к тройке. Она мне как-то роднее.
Я начинала с тройки. Потом поставила себе двойку. Чуть не убилась 1135 Особенно потребность в уюте меня бесила. Я еще героически решила играть без кодов на деньги и потребности, в результате первые заработанные деньги потратила на картины. Никак мне не удавалось держать все потребности зелеными. Симы вечно недосыпали и недоедали. И потом одного из моих симов (братьями играла) похитили пришельцы и он родил двойню. Мне стало совсем тоскливо, и я все-таки накинула им деньжат.
А в тройке я спокойно начала династию с симкой, у которой мечта была воспитать пять киндеров. В итоге работал только ее муж, симка была в вечном декрете. Ничо, прорвались 1134 сейчас уже в той семейке одиннадцатое поколение растет и почти триста тысяч денег, это с учетом того, что я их недавно в новый дорогущий дом перевезла.
В итоге я все-таки вернулась к тройке. Она мне как-то роднее.
Эх, а мне после вторых почему-то третьи хардкором показались. Во вторых все было просто, а тут куча придурков шарится, симы работу умудряются проспать, кварплата больше зарплаты и шесть спиногрызов при длинной продолжительности жизни... А потом на дом упал метеорит. Эх, а вот с остальными семьями скучно было, приходилось самой хардкор мутить, потому что после третьих симов во вторых играть не могу (загрузочные экраны и неравномерное взросление симов - зло. Особенно последнее. А еще мой комп воспринимает не более одного дополнения и это еще грустнее.)
загрузочные экраны и неравномерное взросление симов - зло.
А меня в тройке развитие сюжета немного раздражает, симы уходят из под контроля, история меняется по ходу игры, и от первоначальной задумки остаётся ноль без палочки. Отключать развитие сюжета я не хочу, потому что как-то это не очень вписывается в концепцию тройки и во весь этот открытый мир. Симс 2 для меня - любовь на веки. Отвечает всем моим требованиям, плюс замечательные премейды + юмор от разрабов. Ну и я начинала с неё. Тройка мне тоже по-своему нравится, особенно если master controller установлен, то вообще лакомка, но всё же.
а в симс 2 можно родить ребенка от Смерти?
Не очень понял предложение. Можешь то же самое, но для идиота сказать?)
У тебя же сборник всех аддонов, наверное? Тогда в симской панельке, в самом нижнем слоте есть кнопочка жизненных выгод. Тыкаешь в неё, читаешь описания, какие на что положительно влияют. И я советую сразу выбрать первый столбик, который обещает замедлить падение потребностей. Всем взрослым при создании дают 5 баллов, должно хватить.
Мои первые симы в двойке всё время ходили голодные, спали стоя и плакали, потому что не хотели на работу, а я всё удивлялась, почему они не хотят строить любовь
Модами только.
Можно без установки модов. Через код разработчика. Вызываешь панель кодов (ctrl shift c), вводишь Boolprop testingcheatsenabled true (чтобы включить, соответсвенно false, чтобы отключить) и энтер. Жмешь shift n и щёлкаешь на сима, появится менюшка, жмёшь spawn,
Что-то глюкануло. Продолжение:
Выбираешь из списка tombstone l&d, на него щёлкаешь, выбираешь get pregnant with... и выбираешь Смерть, но только нужно, чтобы она на участке была.
И кстати, внешность у неё стандартная достаточно.
И на арене снова анон-нуб с глупыми вопросами.) Извините, просто когда пытался гуглить, оказалось, что по симам столько разрозненной инфы, что проще найти тех, у кого можно спросить что-то конкретное, чем вычленять ответы из мануалов.
1.Отправил старшую дочь своей семьи в институт. Мне обязательно за нее все эти дохрелион часов там играть? Я уже, честно говоря, задолбался, движухи-то там не особо, я даже от скуси помолвку с девушкой заключил. Кстати, что будет с помолвкой после окончания универа и взросления героев? Они поженятся? И девушка, за которую я играю, после этого станет отдельным юнитом или сможет вернуться в родной дом? А семья ее за это время останется на прежнем уровне развития?
2. В семье остался еще парень-подросток, которому тоже скоро в универ. Можно ли не учиться в универе, чем это чревато? И если нельзя, то можно ли как-то сохранить отношения с его девушкой? Потому что у них уже любовь-сердца, не хочу потом это терять. Когда его сестру в универ послал, так и не нашел лазейки, как продолжить общаться с ее парнем. Это как-то вообще реализовано?
Извините за многобукав, я немного взволнован.)
У тебя же сборник всех аддонов, наверное? Тогда в симской панельке, в самом нижнем слоте есть кнопочка жизненных выгод. Тыкаешь в неё, читаешь описания, какие на что положительно влияют. И я советую сразу выбрать первый столбик, который обещает замедлить падение потребностей. Всем взрослым при создании дают 5 баллов, должно хватить.
Мои первые симы в двойке всё время ходили голодные, спали стоя и плакали, потому что не хотели на работу, а я всё удивлялась, почему они не хотят строить любовь
Спасибо, анон, но я так и не нашел эту панельку, у меня там что-то другое совсем. В итоге юзаю коды и счастлив.)