Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мэтью Ткачук выглядит как анимешная версия своего брата
Мэтью Ткачук выглядит как анимешная версия своего брата
Причем он очень похож на Кита, но тот все равно в молодости был не настолько симпатичным, имхо, потому что брился налысо.
Все-таки как верно его Флеймз выбрали, ведь сам как ходячий фейерверк, даже травмированным попадает в новости своей реакцией на проигрыш команды
Но зато обнимается хорошо
Блин, вот не сделала скрин, как он на вбрасывании сбоку своей жопой фиксирует игрока, а теперь не найти((
Причем он очень похож на Кита
это сами Флеймз постили
Но зато обнимается хорошо
Чаки вообще любит своих киперов. (И правильно!) Обнимашки с Риттихом - классика)))
Какой интересный перформанс устроили клинки филадельфии
Саммари
Islanders Hockey- sponsored by Tylenol
Blackhawks & Vancouver Hockey- sponsored by Jack Daniels
Романов обживается в Монреале
бесится с Сузуки
завалил Прайса
развлекается как может, короче.
завалил Прайса
Я прям вижу новый пейринг на ао3
Нападающий «Ванкувера» Элиас Петтерссон оштрафован на $3987 за удар форварда «Калгари» Шона Монахана в матче регулярного чемпионата (2:5).
Это максимальная сумма за подобное нарушение, согласно коллективному соглашению. Деньги пойдут в фонд помощи игрокам.
Обожаю фотографии из серии "Прогрессивная тактика игры в обороне"
Отредактировано (2021-01-20 09:43:06)
Пока сокомандники разбираются друг с другом
Ткачук и Хьюз стоят хихикают
И не только они
Трудно всерьез грызться, когда в командах куча дружбанов среди молодежи. Хотя МакДи от злости, что его обыграл Пити, снихуя хитанул Куинна.
Пока сокомандники разбираются друг с другом
Да там вся разборка такая себе . Линдхольм тоже вон стоит с выражением "ой да ладно вам, пошлите играть уже".
Аноны, а может кто в курсе, почему люди в фандоме называют звено с ТК, Патриком и Линдбломом powerpuff line? У этого есть какое-то происхождение, или просто потому что милота?
Надеюсь, в треде есть аноны, команды которых чаще выигрывают, чем проигрывают, и никто не травмировался и не заболел
Все будет хорошо, анон кто у вас заболел?
Спасибо, анон)
С болезнью под вопросом, зато сразу несколько травмировались, а игра не клеится до степени "созывает командное собрание, чтобы решать, что делать с этим пиздецом"
Опрос или вангования: куда хотели бы или думаете обменяют Дюбуа?
Хочу, что в Каролину, чтоб в тот же дивизион для большей драмы
Надеюсь, в треде есть аноны, команды которых чаще выигрывают, чем проигрывают, и никто не травмировался и не заболел
если ты про Чикаго, то давай обнимемся, анон
только Флэймс пасают меня от депрессии.
Отредактировано (2021-01-22 12:05:09)
А есть фанаты Флайерз тут? Мне кажется вот у них все хорошо
Нет, не про Чикаго, но очень тебя понимаю, собрат
Я просто скрестила пальцы и надеюсь на Даллас, потому что вторая команда тоже не особенно радует. Если и те внезапно посыпятся, пойду искать бабку для снятия проклятья
Если ты про кэнакс, давай обнимемся тоже.
Я просто скрестила пальцы и надеюсь на Даллас
Даллас как раз пока наберется сил, пока остальные друг друга ебошат))
А есть фанаты Флайерз тут? Мне кажется вот у них все хорошо
есть) в довесок правда идут долбодятлы Вашики
так что за одних радуешьсь, на других смотришь и такой "вы дебилы? берите с коллег пример, у них все норм по крайней мере".
Если ты про кэнакс, давай обнимемся тоже.
Про них(((( если Мейерса дисквалифируют, останутся с четырьмя защитниками, два из которых новички. И это если забыть об остальных проблемах