Вы не вошли.
Хоккей возвращается! Со вторника начинаются выставочные игры, с субботы плей-офф.
Смотреть трансляции, болеть, читать фички и обсуждать каждый чих любимого игрока - добро пожаловать в тред!
Ооо, анон-ТС, дай я тебя расцелую!
Ве-гас! Ве-гас! Фле-ри! Фле-ри!
Очень жаль, что они в первом сезоне не собрали комбо и не получили кубок, но очень сильно топим за них в этом.
Ну и еще я ужасно тащусь от сочетания их эмблемы с эмблемой нового фарм-клуба.
Я болею за Пингвинов, но Флери это конечно святое Мне нравится, что фанаты до сих пор высчитывают, каким образом его можно вернуть в Питтсбург.
О насущном, очень странная политика НХЛ молчать сейчас о любых травмах. Что такого, если озвучат, почему именно игрок Х неделю отдыхает?
Команды дружно начали выкладывать новости о вылетах. Моя отдельная благодарность Питтсбургу за фото
https://twitter.com/penguins/status/128 … 93216?s=20
Отредактировано (2020-07-26 23:19:33)
О насущном, очень странная политика НХЛ молчать сейчас о любых травмах. Что такого, если озвучат, почему именно игрок Х неделю отдыхает?
Ну так то они и раньше любили обтекаемо говорить, травма нижней части тела, вот это всё. И вообще, ну не хотят может некоторые хоккеисты всем свою медицинскую историю рассказывать, почему нет.
А есть кто за Кэпиталз?) И вообще за нашими в НХЛ следит?
Ага, команды начали выкладывать новости о вылетах, и внезапно оказалось, что столько хоккеистов с собой гитары возит. Айлы вот вообще как на концерт собрались
А есть кто за Кэпиталз?) И вообще за нашими в НХЛ следит?
Я не скажу, что специально именно за нашими в нхл слежу, но отчасти по этому принципу притапливаю за Тампу))
А еще мне нравится, как наши вратари весь метро дивизион по-тихоньку захватывают
Я анон новый в теме, только несколько месяцев как подсел, но есть у меня одно ВАТ?? - проклятье Канадиенс. Понятно, что мистики никакой, просто не могу понять, как все семь канадских клубов умудряются настолько долго сосать? Смотрю на руководство, вбухивающее чуть ли не четверть зарплатной ведомости в одного игрока, и часть вопросов отваливается, но чтобы все семь одновременно?
Отредактировано (2020-07-27 09:22:28)
Ну так то они и раньше любили обтекаемо говорить, травма нижней части тела, вот это всё. И вообще, ну не хотят может некоторые хоккеисты всем свою медицинскую историю рассказывать, почему нет.
Ну хоть бы сказали, что да, небольшая травма, через неделю вернется, а то до последнего "может, отдыхает, может, еще что"
Я анон новый в теме, только несколько месяцев как подсел, но есть у меня одно ВАТ?? - проклятье Канадиенс. Понятно, что мистики никакой, просто не могу понять, как все семь канадских клубов умудряются настолько долго сосать? Смотрю на руководство, вбухивающее больше четверти зарплатной ведомости в одного игрока, и часть вопросов отваливается, но чтобы все семь одновременно?
Ну там у всех разные причины конечно. Но мне кажется тот факт, что в Канаде они могут как угодно проебываться, а фанаты все равно деньги нести будут, сильно влияет на частый бардак в руководстве.
Но вообще мне кажется, сейчас большая часть канадских команд как раз растухли. Вот в раздутый плей-офф, только Оттава не пролезла))
Но мне кажется тот факт, что в Канаде они могут как угодно проебываться, а фанаты все равно деньги нести будут, сильно влияет на частый бардак в руководстве.
Да, смотрела ролик про цены на билеты с таким лицом И рефрен "ну, это Канада"
Но вообще мне кажется, сейчас большая часть канадских команд как раз растухли. Вот в раздутый плей-офф, только Оттава не пролезла))
Удачи им с чистым сердцем пожелать не могу, но пусть гребут в верном направлении))
Шайбу! Шайбу!
и внезапно оказалось, что столько хоккеистов с собой гитары возит
Мы чего-то не знаем про НХЛ?
Анону целый день попадаются посты, как хоккеисты оставили своих собакенов и как собакены уже скучают
Вот в раздутый плей-офф, только Оттава не пролезла))
Это вы погодите, вот сколько из них в настоящие лоффы выйдут
Про проклятье Торонто после владельца-жмота знаю,а с остальными что?
в ночи дочитал нежнейший магический Марнер/Таварес и всиооо...
у таких мальчиков не бывает полых ладоней
и плоского голоса не бывает
да и мальчиков таких не бывает, опомнись, мо
Про проклятье Торонто после владельца-жмота знаю,а с остальными что?
Есть в английской вики большой список спортивных проклятий, и еще вот про хоккейные ролик
в ночи дочитал нежнейший магический Марнер/Таварес
Даа, отличный фичок!
Помню, очень смеялась с попыток выяснить, кто же проклял.
Забавно, насколько чаще теперь про Тавареса писать стали
Отредактировано (2020-07-27 17:00:06)
Наткнулся на слегонца упоротый фик, что было бы, если бы сейчас (ну фик 2014 года, но о будущем) Жиру продали бы в Питтсбург
https://archiveofourown.org/works/2414444
о нет, только не Клода! только не пингвинам!
Пингвины няшные.
самые няшные пингвины были в 2016-2017
а расскажите, как становятся фанатами Вегаса? там же некого слэшить