Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я люблю сначала создать адские условия, например, в моей текущей игре ГГ — латиноамериканская молодая мать-одиночка с пятью детьми мал мала меньше А потом постепенно и без читов вытягиваю семью из жопы.
Больше эксперементировать я не стала
У кого-нибудь такое еще бывло?
Ориентация - это врожденное!
почти без денег, без дома и без работы (и без ее поисков) с запретом на готовку и уборку.
А на что они жили, если работу не искали и прожрали остатки денег?
кстати, а я когда играл во вторых симов с кодом разработчика, там, емнип, можно было поглядеть ориентацию сима. кто знает, она зависит от его послужного списка партнеров или от чего?
Анон пишет:В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((
Не расстраивайся, анончик))) У бати была счастливая жизнь, много денег, исполненная мечта всей жизни, хорошая жена и девять детей)))
Аноны, а у кого-нибудь было, что игра виснет в определенный момент времени? Я тут просто одной семьей играю, и как только дохожу до вечера пятницы, все виснет. Причем, виснет только эта семья, хотя она не старая, я даже одно поколение не отыграла. Старая династия на девять поколений и новая династия не виснут.
кстати, а я когда играл во вторых симов с кодом разработчика, там, емнип, можно было поглядеть ориентацию сима. кто знает, она зависит от его послужного списка партнеров или от чего?
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше. У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей. Но чсх можно раскачать и бисексуального сима.
у симов есть ориентация?! охуеть
У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Вот она, пропаганда! XD
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше.
Ну это реально врожденное. А потом приобретается)
В симсов 3 уже год как не играю, но помню момент - был у меня Master Controller, что ли, мод, который мог всё-всё, и благодаря ему, можно было щелкнуть на любого неигрового сима и получить всю информацию. Начала я как-то новую игра в Сансет Вэлли и соседом у меня был один немолодой лысоватый мужик в очках - Коффи, кажется - так вот, судя по инфе, он был голубее неба.
соседом у меня был один немолодой лысоватый мужик в очках - Коффи, кажется - так вот, судя по инфе, он был голубее неба.
Так он и по игровой официальной инфе голубее неба Всегда стараюсь его на каком-нибудь мужике женить.
Я не знала, что у симов тоже. Обычно я их легко женила разводила, а его Фс тех пор боялась. Они вырастили того ребетенка от второй жены и откуда-то добыли второго. А сим сам пошел в политику, сам качал навыки. Модов нет, и такого обычно даже на максимальной воле не случалось.
А потом вместо его фото на всех иконках (древо и в семье) пустой квадратик, да и сам он хз где пропадал, пока игра совсем не загрулась.
Еще помню в той же династии праправнука основателя клонировала игра Действия и отношения были автономны (при этом на древе были одной иконка, сестра обоим была сестрой, а друг другу были друзьяшками), домашка выполнялась сразу за обоих, навыки заполнялись сразу в двоих, и имя с стилем одежды сразу у двоих менялись. Короче странная была династия, с регулярно меняющим существование с призрачного на живое и обратно предком, черной вдовой, у которой сразу после рождения ребенка гиб ее муж/любовник (9 детей и 7,5 трупов, инцестом между близнецами и прочими радостями жизни.
Потом игра глюкнулась, пол города исчезло и пришлось забить.
Короче не стоило мешать пиратские версии разных репакеров. Или стоило, такого удовольствия от игры больше никогда не испытывала.
у симов есть ориентация?! охуеть
+1
Анон с ориентацией
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше. У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Так это в третьих? Анон перед этим говорил про вторых, я, опять же, даже не знал, что ориентация вообще существует, во вторых вообще не замечал, чтобы кто-то на свой пол обращал внимаение и сердечки пускал (портрет в облаке мыслей в сердечках, типа объект такой хотхотхот), пока вручную кого-то не сведешь. Ни одного гея замечено не было, все семьи шли гетеросексуальные.
Может, у меня урезанное издание было, скреповое?
Так это в третьих? Анон перед этим говорил про вторых, я, опять же, даже не знал, что ориентация вообще существует, во вторых вообще не замечал, чтобы кто-то на свой пол обращал внимаение и сердечки пускал (портрет в облаке мыслей в сердечках, типа объект такой хотхотхот), пока вручную кого-то не сведешь. Ни одного гея замечено не было, все семьи шли гетеросексуальные.
Может, у меня урезанное издание было, скреповое?
Я про вторых как раз говорю. Там изначально район нейтрален, но если управляемые симы начинают заводить гетероотношения, неуправляемые тоже начинают их заводить, управляемые заводят гомо - неуправляемые тоже начинают гействовать.
Ещё если долго шастать по общественным участкам у неписей качаются отношения и они начинают хаотически влюбляться друг в друга до красных сердец, застукивать на измене, бить морды и тд.
Можно ориентацию смотреть с инсименатором или через simpe.
И это без модов все, просто долгая игра в районе.
Я про вторых как раз говорю. Там изначально район нейтрален, но если управляемые симы начинают заводить гетероотношения, неуправляемые тоже начинают их заводить, управляемые заводят гомо - неуправляемые тоже начинают гействовать.
Но...но во вторых же у неуправляемых замирает жизнь. Я точно помню, что в рекламе третьих подчеркивалось, что теперь у симов по соседству жизнь протекает параллельно.
Или ты про то, что на общественных участках жизнь идет даже у неуправляемых?
Если так, то прикольно, надо попробовать завести гомо-парочку и посмотреть на окружающих.
Я не замечал наверно потому, что жутко не люблю куда-то вывозить сима. С развлекухой справлялись свидания дома )))
Но...но во вторых же у неуправляемых замирает жизнь. Я точно помню, что в рекламе третьих подчеркивалось, что теперь у симов по соседству жизнь протекает параллельно.
Или ты про то, что на общественных участках жизнь идет даже у неуправляемых?
Если так, то прикольно, надо попробовать завести гомо-парочку и посмотреть на окружающих.
Ну во вторых они не женятся, не имеют домов, не заводят детей, не стареют и не мрут от старости - в общем если ты их не видишь, то ничего у них в жизни не происходит, это да.
Но вот именно да, если поехать на общественный лот, где они бродят - их жизнь начинает бурлить Особенно на лотах хобби - там всегда какая-то срань, то они влюбляются, то тискаются, то дерутся, обязательно найдется упоротый, который лезет ко всем обниматься и его отвергают. В даунтауне быстро качаются отношения у неписей, они там подолгу на лотах торчат и их много, да ещё вампиры кусают кого попало, если на лоте управляемый сим и в районе есть хоть один укушенный. Ещё после квартирного аддона добавилась система репутации и эта репутация есть и у неуправляемых, из-за неё они либо обожают кого-то, либо все стараются пинка дать (смотря плюс или минус у репутации). Драки у них вообще как добрый день, но вот что неписи целуются и флиртуют без модов для меня было ново.
обязательно найдется упоротый, который лезет ко всем обниматься и его отвергают
Ой! Да! Точно, вспомнил!
У меня ещё в одном районе видимо после кода deleteallcharacters (который сносит всех и вся в районе, но оказывается крешит его) был задорный глюк - со всеми, кто ехал на отдых прицеплялся какой-то невменяемый дед-профессор. Ехал как непись, под контроль не брался и лез ко всем обниматься. Деду давали по щам, дед рыдал и дрался, потом снова лез обниматься. И так каждый отдых. В конце концов грохнули соседи деда, стала ездить бабка с теми же манерами.
У меня как-то игра глюканула, и со мной в одном городе жил клон моего персонажа. И каждый раз, когда он приходил в гости, но флиртовал напропалую Нарцисс ебаный.
У меня есть две классные стори (как по мне). Потом напишу.
у симов есть ориентация?!
У меня играбельная симка сама пошла флиртовать с девушкой, я даже не помышлял, она сама. А вот симов-геев у меня не было :(
А вот симов-геев у меня не было :(
Надо сначала хоть одного гея самому сделать, потом начнут гействовать. Тригер нужен, как с вампирами.
Надо сначала хоть одного гея самому сделать, потом начнут гействовать.
Но симки-то у меня сами лесбиянками становились. И я до этого самостоятельно ничего такого не делал. А вот геями симы так и не стали, хотя я специально потом целый гейский район в городке сделал. Может не от этого зависит?
Но симки-то у меня сами лесбиянками становились. И я до этого самостоятельно ничего такого не делал. А вот геями симы так и не стали, хотя я специально потом целый гейский район в городке сделал. Может не от этого зависит?
У меня сим ушел в геи тоже сам, у меня никаких однопалых пар тогда не было, а вот лесбиянок вообще не было... Может от соотношения полов зависит?
Моим в основном вообще пох с кем, они видимо бисексуалы
А у меня была милота в третьих.
В семье была девочка, растил её с самого начала. Когда в школу пошла, привела домой одну тян и они быстро подружились. Потом домой друг к другу на ночёвки ходили, гуляли, играли, вот это вот всё. Хотел найти девочке парня, чтобы династию продолжить, но как-то не клеилось.
И вот дело близится к выпускному, припёрлась к ним в гости эта подруга, сидят чото делают на диване, я не слежу. За предками приглядывал. Переключился на девочку, а у неё в желаниях сияет то ли позвать подругу на выпускной, то ли сразу поцеловать, я честно не помню. Я так умилился, что поцеловал. И позвал. И поженил потом У меня до этого в третьих таких относительно самостоятельно оформившихся гомопар до этого не был.
А династию продолжил её младшим братом
У меня ещё в одном районе видимо после кода deleteallcharacters (который сносит всех и вся в районе, но оказывается крешит его) был задорный глюк - со всеми, кто ехал на отдых прицеплялся какой-то невменяемый дед-профессор. Ехал как непись, под контроль не брался и лез ко всем обниматься. Деду давали по щам, дед рыдал и дрался, потом снова лез обниматься. И так каждый отдых. В конце концов грохнули соседи деда, стала ездить бабка с теми же манерами.
Анон, ты сделал мне вечер
корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Корова? Это животное или проглотис? Или что это вообще?