Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С короткими сейчас тоже хорош, но кудри, зашто так с ними Вроде Брэди рассказывал, что он их любовно вычесывал каждый вечер, чтобы локоны были. Может, заебался?))
да он их регулярно режет, они растут с какой-то невменяемой скоростью. не мужик а Рапунцель))
Оказывается, Харт и Джарри тренировались вместе в прошлом году. Я считаю вратари в роли ромео и джульетты это очень перспективно
Но вообще у меня вся лента в истерике от Нолана Патрика на льду, это так смешно и мило
Оказывается, Харт и Джарри тренировались вместе в прошлом году. Я считаю вратари в роли ромео и джульетты это очень перспективно
Ну пвпшку я уже видела
А как твиттер Пингвинов в прямом эфире подогревает сиджино?
ЧТо где, я пропустила!
У них оказывается целых 5 фиков есть даже!
Поискала, почитала, умилилась
https://archiveofourown.org/works/25017628
Поискала, почитала, умилилась
Какая милота, особенно реакция команд
Вы посмотрите на этого ангела
Дуги солнышко. О чем его там спрашивают, что он с таким выражением лица сидит?
Он очень доволен своей шуточкой
https://turbolainen.tumblr.com/post/639 … ary-5-2021
Расцеловать пиарщиков/техников хочется за такую картинку, а то у некоторых команд страх и ужас (Кэнакс, да, я смотрю на вас)
Он очень доволен своей шуточкой
Ну да, "Кто смешной? Я смешной!"
▼фото Брендона Танева с клубной фотосессии⬍
Чувак видел некоторое дерьмо
Брюинз разыграли Бержерона
https://twitter.com/NHLBruins/status/13 … 91939?s=19
Брюинз разыграли Бержерона
Жестковато, когда начинал смотреть НХЛ, то удивился, что не он был капитаном, прямо всё в нём кричит, что это образцовый капитанистый капитан.
Хорошо, что я не гм, зудящее желание давно для Каролины избавиться от Стаала и Макгина, и обменять Слэвина на Марнера.
Кроуфорд берет отпуск "по личным причинам", у Тейвза тоже фиг знает что, игры Далласа отложены до 19, потому что в команде ковид у шестерых вроде, в Коламбусе нескольких игроков просто пока закрыли
Ну так-то понятно, что в такой ситуации проводить сезон довольно рискованное дело. Вот в кхл постоянно команды на карантин закрывали.
Тем более, насколько я могу судить, хоккеисты не особо самоизолируются в свободное время...
Но у Чикаго конечно просто невезуха какая-то безотносительно ковида.
Отредактировано (2021-01-08 21:29:15)
бжчк смотрю видосы с Мартынюком и его воплями "миста Свечников", ржу уже полчаса
Но у Чикаго конечно просто невезуха какая-то безотносительно ковида.
Кроуфорд уже не в Чикаго, это как-то странно смотрится, такой самоотвод. Тейвза понять можно и только посочувствовать.
бжчк смотрю видосы с Мартынюком и его воплями "миста Свечников", ржу уже полчаса
![]()
![]()
Он обещал придумать что-нибудь новое в этом сезоне, чттб Свечникова порадовать
Кроуфорд уже не в Чикаго, это как-то странно смотрится, такой самоотвод
Блин, точно, сложно привыкнуть. Но мало ли, что у него за личные причины, может в семье болеет кто-то, может психологически не очень себя чувствует.
Но мало ли, что у него за личные причины, может в семье болеет кто-то, может психологически не очень себя чувствует.
В любом случае надеюсь, что ничего серьёзного. Потому что помимо семейных проблем у Кроуфорда есть ещё одна паршивая травма головы - залеченная, но год с лишним восстановления это всё же много.
Отредактировано (2021-01-08 23:13:04)