Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼бомбеж
Это же обычная практика ставить двух актёров, играющих друзей/пару, вместе в промо.
Может изначально Марвел ставили на бакисэм?
Тогда им срочно нужно менять сценаристов. Потому что настолько большой фейл трудно себе представить.
Даже если брать в расчет, что у Эванса лид
Кмк, именно поэтому. В ЗС и ГВ Баки все равно второй план, несмотря на важность для сюжета. Это не как, скажем, Фассбендер и Макэвой, у которых равнозначные персонажи, и на всех промо вместе были.
Ничо не знаю, Баки крут
Кмк, именно поэтому. В ЗС и ГВ Баки все равно второй план, несмотря на важность для сюжета. Это не как, скажем, Фассбендер и Макэвой, у которых равнозначные персонажи, и на всех промо вместе были.
Так и Локи второстепенный персонаж, а Хэмс и Хиддлс как шерочка с машерочкой были, я пришла в марвелофандом как шиппер торолоков, и у них было дофига совместного промо.
И Баки всё же по сюжету не просто какой-то сайдик, что рядом по сюжету болтается, как тот же Сэм, а всё-таки вокруг него во многом строится история Кэпа. Понятно, что они не Малдер и Скалли, но и не левые друг другу герои.
Короче, мышь дебилы и всё просрали, а фансообщество (как наше, так и зарубежное, смотрю на последние твитты) - молодцы и держат небо на плечах.
И я это без иронии.
Гифки, Старбакс АУ
Вообще, даже отбросив шипперские очки, мне всегда было странно, что они почти нигде вдвоём не были. Спасибо хоть китайцам.
Это же обычная практика ставить двух актёров, играющих друзей/пару, вместе в промо
Да блин, они все промо ГВ отъездили везде вместе. Хорошее время было )
А дальше Баки было настолько мало, поэтому ничего удивительного
а фансообщество (как наше, так и зарубежное, смотрю на последние твитты) - молодцы и держат небо на плечах
ибо воистину старбакс изриал эванстен тоже алюминь
Да блин, они все промо ГВ отъездили везде вместе. Хорошее время было )
Ага, вместе с Маки.
Ага, вместе с Маки.
...иди ты
Зачетные котики!
Прекрасные котики, оба
Чет Себубублика пробило на философию в инстаграме.
На фильсофские беседы топлесс с кошкой!
беседы топлесс с кошкой!
а Крис няшится с собачкой. это значит что? аушка где у них дом и животные
извините, я тоже поною с трейлера:
извините, я тоже поною с трейлера:
▼Скрытый текст⬍
А ты ждал чего-то такого, как последний сезон Ганнибала или первый сезон Настоящего детектива? это будет стандартный диснеевский сериал, основная аудитория которого дети и подростки.
Отредактировано (2020-12-14 06:43:10)
Анон пишет:извините, я тоже поною с трейлера:
▼Скрытый текст⬍А ты ждал чего-то такого, как последний сезон Ганнибала или первый сезон Настоящего детектива?
это будет стандартный диснеевский сериал, основная аудитория которого дети и подростки.
но это же Зимний... каг так... он должен быть крутым, а не вот это все.... а как же кодировки, оружие Гидры... небось там еще песни/пляски будут в исполнении Зимнего и Сокола...
но это же Зимний... каг так... он должен быть крутым, а не вот это все.... а как же кодировки, оружие Гидры...
Что-то заносит тебя, анон. Кодировка там уже явно снята, какое такое оружие ГИДРЫ? Какие песни и пляски, ты вообще о чем?
Отредактировано (2020-12-14 08:04:01)
Кролик сетует на недостаточную суровость образа экс-ассасина
Кролик представил что-то свое, а теперь с голосами в голове спорит.