Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а давайте
Лучше ГТП, чем такая анатомия...
Лучше ГТП, чем такая анатомия...
Это наивизм. Тебе не хватает опыта восприятия и насмотренности.
есть ли обещанная анонами "только старбакс" по-аноньи православный.
Вот этого и нету, насколько я понял.
Опять православным недодатут
Курочка по зёрнышку, так сказать.
https://film.netflixawards.com/the-devil-all-the-time
Sebastian Stan is officially submitted as Best Supporting Actor to 2021’s Awards Season (which includes the Oscars and Golden Globes) for his work in ‘The Devil All The Time’!
Отредактировано (2020-12-04 16:20:50)
Sebastian Stan is officially submitted as Best Supporting Actor to 2021’s Awards Season (which includes the Oscars and Golden Globes) for his work in ‘The Devil All The Time’!
лучший на нетфлексе? это ж не номинация на оскар и глобус, зачем про нее упоминать
Анон пишет:Sebastian Stan is officially submitted as Best Supporting Actor to 2021’s Awards Season (which includes the Oscars and Golden Globes) for his work in ‘The Devil All The Time’!
лучший на нетфлексе? это ж не номинация на оскар и глобус, зачем про нее упоминать
Эээ...речь как раз о том, что его, вероятно, будут вести на потенциальные номинации.
а кто вообще смотрел фильм - вам как? Зашло? Стоит смотреть?
вам как?
мутота.
Охуительно. Тебе зайдет, если ты любишь южную готику, американское днище, и всякий изврат на болотах под гнетом церкви.
А гипножопа не их была?
Гипножопа была от Инфинити, и они как раз обещали самый чистый из всех возможных Старбакс )
Мне не очень. И Стэн там, честно, не лучший.
Как по мне, так хуже чем в Endings Beginnings уже сложнее
Гипножопа? Инфинити?
Где это?
Гипножопа!
Гипножопа!
Каждый раз, когда вижу баннер, мне кажется, что эта жопа с глазами и смотрит. Возможно, пытается гипнотизировать.
Каждый раз, когда вижу баннер, мне кажется, что эта жопа с глазами и смотрит. Возможно, пытается гипнотизировать.
По твоему описанию это не гипноз, а крипота
По твоему описанию это не гипноз, а крипота
Да я и не говорил, что это не криповый баннер.
Не знаю, баннер очень милый и аппетитный
про баннер
Отредактировано (2020-12-04 23:49:46)
Не простим!
Я ж теперь не усну спокойно, все представляю как это бы выглядело!
Если в задумке был бы тверкающий кэп - сделали 2 крутящих круга на каждую его половинку.