Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всегда вспоминаю монолог Задорного, про футбольных фанатов, которые 40 лет, несмотря на разочарования, болеют за сборную, когда читаю про "самый сильный на бумаге" состав Торонто. Вот и на Спортнет обзорщик предрек им первое место в канадском дивизионе чисто по составу.
Зато в комментах всегда появляется кто-нибудь с отсчетом дней с последней выигранной серии ПО и поражения от водителя замбони
Кстати, на кого вы бы поставили? Мне нравится подрехтованный состав Калгари, но Джетс и Ойлерс тоже неплохи, а Ванкувер завис, но будет стараться.
учитывая последний драфт я за Калгари Торонто, кмк, уже сами в себя не верят.
Я не удивлюсь, если Торонто в канадском дивизионе займет первое место, но главными фаворитами бы их не назвала. Там вообще все очень ровно, я наверное только Оттаве на первом месте удивлюсь
Но понятно конечно, что на спортснете опять Торонто предрекают чего-то, кто больше всех обсуждений то вызовет))
Я сама надеюсь на Ойлерс, тем более межсезонье они с пользой провели. Но не знаю, после вылета от Чикаго тоже вера в них хромает.
учитывая последний драфт я за Калгари
А что там у них было?
А что там у них было?
закупили у Кэнакс оптом Маркстрема, Танева, Доминго и еще кого-то.
вообще, в этом сезоне был такой интересный круговорот вратаерей, и вот Торонто было бы неплохо в нем поучаствовать.
Отредактировано (2020-11-30 22:19:17)
Ещё хорошего форварда третьей линии, Лейво
закупили у Кэнакс оптом Маркстрема, Танева, Доминго и еще кого-то.
А, ну это да, отлично у них получилось) я подумала, может задрафтовали кого-то прекрасного
может задрафтовали кого-то прекрасного
Марки прекрасен
Только это не драфт, а свободное агентство)
Только это не драфт, а свободное агентство)
ну да)) из задрафтованных в этом году, вроде только Лафренье сразу контракт подписал и в НХЛ играть собирается. его, кстати, как, на МЧМ отпустят?
Спортнет начинают серию роликов Хроники про соперничества. Конечно, первым эпизодом стало Кросби vs. Овечкин. Вышло как-то кратко, можно было в три раза длиннее сделать
Отредактировано (2020-12-02 12:12:36)
Лафренье сразу контракт подписал и в НХЛ играть собирается. его, кстати, как, на МЧМ отпустят?
Инсайдеры говорят, что не отпустят.
Инсайдеры говорят, что не отпустят.
ага, тоже прочитала. тупо, как-то, у них непонятно будет ли сезон вообще, но Лафренье ни себе, ни людям.
ага, тоже прочитала. тупо, как-то, у них непонятно будет ли сезон вообще, но Лафренье ни себе, ни людям.
Может опасаются, что он там травмируется. Или считают, что сезон все-таки будет, но очень коротким, а он на там насколько в баббле мчм застрянет плюс карантин какой-нибудь по возвращении. Но я тоже думаю, что лучше б отпустили, практика не лишняя.
Рейнджерс и Каапо Какко отказываются на МЧМ отпускать - всё своё держат при себе.
Может они еще опасаются, насколько там безопасно будет в плане эпидемии. У сборной Канады вот в их предварительном лагере начала корона распространяться и всех вообще на карантин закрывали. И вроде местные представители здравоохранения их организацию турнира критиковали.
Может они еще опасаются, насколько там безопасно будет в плане эпидемии.
Кстати, да, скорее всего.
Интересно, как по разному виды спорта к короне относятся: наша сборная по ФК, кмк, уже почти вся переболела, но соревнования проводятся, зрители в большинстве случаев присутствуют, спортсмены после соревнований переопыляются на банкетах. И всем насрать.
Ну, те нхловцы, что сейчас в России, не то чтобы береглись особо. Наверное, задолбались в пузыре и теперь просто на организм надеются. После тусы на др Овечкина гости переболели, кстати.
Блин, в моей хоккейной твиттерленте, прям несколько аккаунтов поменяли аватар на Сегина из его рекламы парфюма и это очень путает Тайлер, что ты наделал
Я уже полчаса ржу с мемов и шуток над этой рекламой
Надеюсь, вся эта движуха реально забавная и милая для него, как с Пити и Матрицей)
Эти напомнили о том самом твите
https://twitter.com/marnylandersen/stat … 2008494083
Анон наверно очень тупой, но никак не может понять, что "Only steers and queers in Texas, and I'm not a cow" можно воспринимать не как камингаут?))
Надеюсь, вся эта движуха реально забавная и милая для него
Не думаю, что это может поколебать его самооценку
Люблю почитать срач поутру
https://archiveofourown.org/works/28000215
Юзер устал от гомофобного родителя Кита Ткачука и выкатил простынь со ссылками на любящие отношения в семье и порицание фикописцев за лень. В комментах пришли похвалить, не согласиться и поругать за использование ао3 не по назначению и возможные моральные травмы авторов тех фиков.
Я в целом разделяю недовольство автора тем, как в фандоме представляют Кита, но если бы это было написано в виде меты с цитатами и ссылками, а не в виде якобы фика, это было бы гороздо менее кринжово.
Бля, вместо редактирования тегов, автор добавил в начале и конце текст, чтобы было похоже типа на фик от лица Мэттью О да, отличная реакция на критику, теперь все точно прислушаются к его аргументам (особенно, если еще капсом покричать в заметке)
Отредактировано (2020-12-11 11:33:27)