Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Я всегда думал, что мысик — это нос
Это ужасно мило)
Если бы галуаста требовала чесать ей носик - это и правда было бы утютю)
Если бы галуаста требовала чесать ей носик - это и правда было бы утютю)
Увы, реальность жестока :(
Зато я играл в ВН, где героиня могла почесать носик потенциальной любовнице ^_^
А эросцены будут отключаемыми? Если да, то можно заменить хентай с галуастой на почесывание носика?
Если да, то можно заменить хентай с галуастой на почесывание носика?
Я хотел для SFW версии поставить вместо эччи сцен пикчу с Мизулиной, но для рута Галуасты сделаем исключение))
Там вроде не мысик был атласистый, а кожа. Типа, где волос нет, там и атласистость)
Я просто "атласистый мысик" тоже встречал. По-моему, в "творчестве про наших поциентов":)
Я просто "атласистый мысик" тоже встречал. По-моему, в "творчестве про наших поциентов":)
Кажется, это уже аноны додумали. Развитие идеи, так сказать)
Анончик с рутом Додо, ты пишешь?
Анончик с рутом Додо, ты пишешь?
пишу, анончик, пишу. вечером надеюсь выложить свою скелетину и, если все норм, приступить уже к наращиванию мяса. я блин пошел искать вдохновения в ее старые посты, что было большой ошибкой, после этого весь вечер хотелось сидеть, пить горькую и тискать котиков
сколько по знакам выйдет - х его з.
вечером надеюсь выложить свою скелетину
ура! Пиши, дарагой. И сразу вопрос про фоны: квартира - только одну комнату Додо надо или еще что-то?
Я тоже читала старые посты додолея и выяснила, что она якобы сидела на кокаине. шпанон, сделай отсылку к этому моменту биографии, плз!
Мне кажется, в 3 концовке анон обязательно должен нажраться гармонов по повелению Вождя и стать чем-то вроде НК.
Пойдет) Гормоны таки надо куда-то пихнуть.
квартирки пациентов лучше сделать отличными по стилю. Например, если у галуасты царят мрак и разруха, то у додо пусть будет уютно и пуфысто, а у вождя - нищебродский шик.
квартирки пациентов лучше сделать отличными по стилю. Например, если у галуасты царят мрак и разруха, то у додо пусть будет уютно и пуфысто, а у вождя - нищебродский шик.
ага, у меня та же идея
а у вождя - нищебродский шик.
У кого-нибудь заныкана старая фотка еще худой НК с бутылкой и веником роз на ЩИКАРНОЙ (заправленной покрывалом, хотя по идее там в этот момент спал Вова) кровати, да в ЩИКАРНОМ интерьере?
Олсо, изображения ГГ со спины не удалось избежать в двух ЦГ, кто-то предлагал темные волосы средней длины, это ок?
Там и правда все было такое розовое?
Олсо, изображения ГГ со спины не удалось избежать в двух ЦГ, кто-то предлагал темные волосы средней длины, это ок?
А реально в начале ВН спросить, какой длины у анона волосы и какого они цвета, чтобы потом это отображалось на ЦГ? Можно ведь сделать штук 6 вариантов цг с минимальными изменениями во внешности ГГ?
А реально в начале ВН спросить, какой длины у анона волосы и какого они цвета, чтобы потом это отображалось на ЦГ? Можно ведь сделать штук 6 вариантов цг с минимальными изменениями во внешности ГГ?
вполне можно, только тогда райтерам придется как-то обыграть этот выбор, наверное. Ну и будет странновато, что он всплывает только в двух моментах, но ничо.
Ммм, пациент перед встречей спрашивает, как выглядит гг, а то боится спутать?
Или параллельно с написанием объявления она тусит на сайте знакомств и отвечает там на вопрос? Или дайриковый флешмоб о волосах, мало ли
Анон-художник, а ты можешь выложить наброски ЦГ, чтобы потом, если что вдруг не то, не переделывать полноценную работу?
додо пусть будет уютно и пуфысто
и ХОРОШАЯ МИКРОВОЛНОВКА
кто-то предлагал темные волосы средней длины, это ок
По-моему, более чем ок)
Хорошая микроволновка должна в хорошей концовке быть.
Хорошая микроволновка должна в хорошей концовке быть.
Например, Додо напишет в объявлении"евроремонт и хорошая микроволновка", а там ремонт делал еще советский дедушка Сосисы и копеечная микроволновка вечно сжигает нямку.
а ты можешь выложить наброски ЦГ
оукей, но ни один еще не ушел за стадию мусорного наброска, т.ч. терять особо нечего (и некоторые сцены трудно опознать, прошу пардону).
Ссылкой, а то под катом еще уменьшится, а оно и так для муравьев, лол: http://i.imgur.com/xZYdPny.jpg