Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Мне кажется, в 3 концовке анон обязательно должен нажраться гармонов по повелению Вождя и стать чем-то вроде НК.
Анончик с рутом Галуасты, как ты видишь сцены ролевок? Или отдельных сцен не будет, просто там начальная фраза и фэйд ту блэк?
Краткий пересказ ролевки глазами анона, который отметит особо выдающиеся моменты вроде Эвареночка, мысика и атласистостой кожи андрогина xD
Финал рута за Вождя. (Основано на реальных событиях)
Здорово, анон!
А звездой Вова таки стал, вон, про него уже игру делают, фики пишут, фанарты рисуют... Только, боюсь, это не совсем та слава, к которой он рвался
гармонов
Анон, извини за придирки, но не пиши "гормоны" через а. Пожалуйста.
Минвайл, крипи ванная
Четвертым сайлент хиллом повеяло. Могешь, анон.
Минвайл, крипи ванная
Как я мог это пропустить? Анон, я хочу от тебя детей) Очень атмосферная ванная и вообще ты классный.
Это я тут Галуасту пишу, если что.
Аноны, пока я колупался, вы тут уже, наверное, успели доделать новеллу и обмыть это дело, но, тем не менее, прнс спрайт Эваренка. Всем кареглазого чуда!
Аноны, пока я колупался, вы тут уже, наверное, успели доделать новеллу и обмыть это дело, но, тем не менее, прнс спрайт Эваренка. Всем кареглазого чуда!
▼Скрытый текст⬍
Черт, я влюбился.
А вообще, аноны, мы делаем странное. Сводим срачи в литературные беседы, вроде-бы гиеним, а в итоги воплощаем мечты наших сабжей. Делаем чету известной и популярной, придумываем про нее историю. Посвящаем историю Галуасту же, и при этом даем обоим шанс на счастливый конец и избавление от убогости. Аж слеза сиреневая накатывает.
Шикарный Эвареночек, шикарная ванная.
Анон с Вождем, а какие примерно эмоции Махи и НК тебе нужны для роута?
Шикарный Эвареночек, шикарная ванная.
Шикарный мистер Грей.
Анон с Вождем, а какие примерно эмоции Махи и НК тебе нужны для роута?
У мани - 1)Бешенство
2) Просто недовольство
3) Удовлетворение/Улыбка
4)Взгляд как-бы томно соблазнительный, с прищуром.
У НК - 1)Недовольство
2) Типо суровый покер фейс
3)Довольно лицо ( тут вполне пойдет нк с дефолтного спрайта, он там милый)
4)Неуверенность/cомнение
Как-то так)
Наверное, для бешенства отдельный спрайт прийдется рисовать.
4)Неуверенность/cомнение
Это уже есть:) Готовый спрайт сойдет, имхо.
Всем кареглазого чуда!
Всем кареглазого чуда!
такого я б сам домой пустил
Анон пишет:Всем кареглазого чуда!
такого я б сам домой пустил
может сделать хэппи энд с эваренком? :D там где галуа посылает эваренка, а анон посылает галую
Хеппиэнды в руте Галуа? Пф.
С тех пор как анон сказал, что псевдоэваренок похож на Димона, в моем личном хэдканоне это и есть Димон, подрабатывающий кроме дизигна еще и любительским актерством
ТС, ты б хоть новые арты в шапку кидал, потеряются же.
Да там превью в основном, сами арты схоронены и забекапены
Кстати, аноны с рутами Додо и Галуасты, в какое кол-во слов вы примерно целитесь?
А кто такой Димон?
Кстати, аноны с рутами Додо и Галуасты, в какое кол-во слов вы примерно целитесь?
Да как получится, но от скелета отходить не планирую)
Вот сегодня начну потихоньку писать, вроде все правки, какие мог и хотел внести, внес.
в моем личном хэдканоне это и есть Димон, подрабатывающий кроме дизигна еще и любительским актерством
Я назову его Димой. Это будет ПАСХАЛОЧКА xD
А кто такой Димон?
Гееобразный дизайнер новой хаты Вождя. Сходи в тему "Будапештский нуар", там про него много фичков)
Мысик - это волосатый лобок андрогинной Джермены, любимой сьюхи Галуасты.
Оффтоп: Я всегда думал, что мысик — это нос
Кстати, а как он может быть атласистым, если он волосатый? Хотя я не уверен, что хочу знать ответ.
Кстати, а как он может быть атласистым, если он волосатый
Там вроде не мысик был атласистый, а кожа. Типа, где волос нет, там и атласистость)
Я всегда думал, что мысик — это нос
Это ужасно мило)