Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, это конечно оффтоп, но больше спросить негде быстро, а продолжение Медвежьего угла вы читали? Очень хочу спойлер про судьбу Беньи
Пингвины уволили помощника генменеджера. Ну теперь все виновные наказаны
Пингвины уволили помощника генменеджера. Ну теперь все виновные наказаны
не, ну а чо, верным путем идут товарищи. осталось уволить генменеджера, вот тогда станет хорошо.
кста, НХЛ всё грозится начать сезон с января. думаете получится?
Мне интересно, как они организуют все с не очень открытыми границами. Читала про идею с тем, чтобы канадские команды между собой просто играли, весело будет наверное))
Читала про идею с тем, чтобы канадские команды между собой просто играли, весело будет наверное))
все четыре по кругу? ну...
зато у канадской команды будет шанс взять кубок
все четыре по кругу? ну...
Ну положим не 4, а 7, размер центрального дивизиона)) ну а в плей-офф уже бабл организовать наверное, или может получше ситуация станет к этому моменту.
ну не знаю, а в плей-офф как отбирать?
вроде ж собираются организовывать 4 пузыря, и пущай все играют. Канада, кстати, максимально окуклилась, туда въехать проблемнее всего кмк, по крайней с чем-то меньшим чем вид на жительство.
Против пузырей для сезона восстанут сами хоккеисты, они этого накушались. И одно дело плей-офф, а другой регулярка. С выделением канадских клубов в отдельный дивизион норм идея, но все еще недостаточно безопасная. Думаю, либо оттянут сезон до февраля и проведут как в 2013, либо вообще все накроется медным тазом, если к тому времени пандемия не утихнет
Против пузырей для сезона восстанут сами хоккеисты, они этого накушались.
ну тхз тогда. я занимаюсь фигурным катанием, поэтому за ФК тоже слежу, так вот, никто из иностранных фигуристов, кто тренируется в Канаде, в Канаду вернуться не смог, т.к. въезд не гражданам и без вида на жительство запрещен. А тот же Драйзайтль, например, сейчас вроде дома в Германии тусит, как и когда он будет возвращаться тогда непонятно, хотя м.б. ситуация к январю, или когда там у них трейнинг кампы начинаются, улучшится.
Койоты в четвёртом раунде задрафтовали парня, который годами издевался над чернокожим одноклассником (возможно, умственно отсталым, я чет не до конца поняла диагноз) и расистские обзывания тоже были. Койоты об этом знали и заявили "хотят обеспечить безопасную среду", у них "приоритеты в отношении разнообразия и интеграции" и они хотят "помочь Митчеллу стать лидером".
Мне больше всего нравятся как теперь везде его защищают в стиле "ой, ну ему всего 14 было, кто из нас не ошибался в таком возрасте?", типа охуеть ошибочка вышла, когда там годами были и издевательства и избиения
И это же не только Койотам норм, и все его молодежные команды, и сборная, и команда университета решили, что все хорошо.
Ну тут только недавно вспоминали Медвежий угол, там все-таки хорошо показано, насколько это проблема в хоккейной культуре, любое говенное поведение игроков оправдывать((
А где его защищают? я везде видела, что наоборот Койотов чморят.
А где его защищают? я везде видела, что наоборот Койотов чморят.
В любой тред твиттера, где обсуждается эта новость, приходят защитники и борцы с кэнсел калчей.
ну тхз тогда. я занимаюсь фигурным катанием, поэтому за ФК тоже слежу, так вот, никто из иностранных фигуристов, кто тренируется в Канаде, в Канаду вернуться не смог, т.к. въезд не гражданам и без вида на жительство запрещен. А тот же Драйзайтль, например, сейчас вроде дома в Германии тусит, как и когда он будет возвращаться тогда непонятно, хотя м.б. ситуация к январю, или когда там у них трейнинг кампы начинаются, улучшится.
Но у них наверное есть какой-то вид на жительство, если у них контракты с канадскими командами? Или вот в плей-офф же всех хоккеистов пустили. Да, в баббл, но тут можно просто устроить им двухнедельный карантин наверное.
Вообще хороший вопрос, я не слышала, чтобы кто-то из журналистов про это говорил и думала, что уж игроки без проблем в страну попадут.
Но у них наверное есть какой-то вид на жительство, если у них контракты с канадскими командами?
Спортивная виза?
Или вот в плей-офф же всех хоккеистов пустили.
А тогда еще не было этих ограничений, это со второй волной пришло.
Но наверное решат как-то. Не говорят, кмк, потому что это только для европейских/русских, а основная часть - канадцы и американцы, им это нерелевантно. А, безотносительно ковида, регулярно ж новости мелькали, что кто-то куда-то не успел из-за проблем с визами. Я все еще помню, как Эмиль Ларми пытылся долететь до Питтсбурга в этом году
"хотят обеспечить безопасную среду"
Кому именно, мне интересно? Судя по послужному списку этого юного дарования, впору беспокоиться о других хоккеистах койотов.
Там даже суд оказывается был.
В 2016 году на тот момент 14-летний Миллер признал в суде, что запугивал своего чернокожего одноклассника-инвалида Айзейю Мейер-Кротерса.
Отредактировано (2020-10-27 20:35:04)
Там даже суд оказывается был.
И дали ему 25 суток общественных работ. но вообще круто, что у них там можно подать в суд на школьный буллинг.
Интересно, каким образом "«Аризона» хочет, чтобы он стал лидером движений против запугивания и расизма"? Это какие-то пчелы против мёда.
но вообще круто, что у них там можно подать в суд на школьный буллинг.
Думаю, там немалую роль сыграло то, что жертва - инвалид. Но вину он очно так и не признал, отослал только официальное извинения, которые его обязал написать суд.
Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. Может и правда изменился, хз.
Каким уебком надо быть, чтобы издеваться над слепым годами? Совневаюсь, что 25 суток и курс по равенству его одухотворили. Лучше бы Койоты честно сказали "у нас все так плохо, что вынуждены брать белый мусор, от которого все остальные решили держаться подальше")))
И дали ему 25 суток общественных работ. но вообще круто, что у них там можно подать в суд на школьный буллинг.
Он его головой о стену бил. Подозреваю, на такое и у нас подать можно, особенно при наличие видео.
Он его головой о стену бил. Подозреваю, на такое и у нас подать можно, особенно при наличие видео.
Приходите, когда убивать будут :(
А Барзал тем времен решил продемонстрировать свои усы
Падаждите, это ноябрьский флешмоб начинается?)) Жду остальных!
Падаждите, это ноябрьский флешмоб начинается?))
чот он прям заранее начал
и даже без визора, мало ему что ли по роже в плей-офф прилетело