Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Я ее тоже люблю.
Почему мы до сих пор тогда здесь не видим портрета Эволюции?
Анон пишет:Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.
Я предлагал новеллу в теме игры мечты и диванных игроделов, в новеллах не сидел. Но если это все была твоя идея - тады извиняюсь)
А. Я твой пост в игроделах не видел, сорри. Будем считать, что у дураков у нас мысли сходятся.
Анон пишет:Имхо, ГГ должен быть самым обычным аноном, с которым легче всего ассоциировать себя любому из нас.
Тогда в самом начале ГГ должен быть максимально неопределенным и максимально потенциальным. Мы ничего про него не знаем. А на вопросы пусть отвечает в самом начале по какому-нибудь мейнстримному психоопроснику быстрому, тогда играющий увидет в ГГ себя, сработает эффект барнума и от вашей аноны новеллы его будет не оторвать за уши, даже если он знать не знает, кто такие все эти люди.
И все эти ответы ни на что не повлияют.
Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.
Анон же говорит вам, аноны, вводите краткие обозначения признаков. А щас как совсем взлетит, потом хрен поймешь кто чего писал.
Вот с лицом и прошедшим/настоящим временем - хз. Может второй опрос создать?(Это вообще возможно?)
Можно. В скором времени перенесу опросы на отдельный сайт, где можно голосовать без регистрации.
И все эти ответы ни на что не повлияют.
Почиму не повлияют, если анон их свяжет с дальнейшими выборами, которые предлагаются ГГ, связь будет максимально произвольной.
Почему мы до сих пор тогда здесь не видим портрета Эволюции?
Я не знаю, как она выглядит.
А. Я твой пост в игроделах не видел, сорри. Будем считать, что у дураков у нас мысли сходятся.
Просто на холиварне стоит то, что я экспроприировал в свой ник.
Анон же говорит вам, аноны, вводите краткие обозначения признаков. А щас как совсем взлетит, потом хрен поймешь кто чего писал.
Регистрируемся с аватарками?
Анон пишет:Почему мы до сих пор тогда здесь не видим портрета Эволюции?
Анон пишет:А. Я твой пост в игроделах не видел, сорри. Будем считать, что у дураков у нас мысли сходятся.
Просто на холиварне стоит то, что я экспроприировал в свой ник.
Анон пишет:Анон же говорит вам, аноны, вводите краткие обозначения признаков. А щас как совсем взлетит, потом хрен поймешь кто чего писал.
Регистрируемся с аватарками?
Я с утюга, увы. А так я уже зареган.
Анон пишет:И все эти ответы ни на что не повлияют.
Почиму не повлияют, если анон их свяжет с дальнейшими выборами, которые предлагаются ГГ, связь будет максимально произвольной.
Смотри анон. ГГ сидит в лесу среди деревьев. Деревья - деревья из пошлого теста с выбором рисованных деревьев, но нарисованные немного по-другому, чтоб ГГ не догадался. ГГ допустим не знает, ему просто надо выбрать дерево, ну и так далее и тому подобное.
Давайте еще делать легкий пасхалочки на другие игры, сериалы, может быть. Основной-то контент будет холиварским, но смехуечки вроде "Оглянись вокруг, разве здесь не прекрасно?" будут смотреться очень неплохо.
мне вариант с дружбой в сети и последующим переездом к подружайке кажется наиболее реалистичным. Но наша героиня сможет быть подружайкой сразу стольких поциентов только в трех случаях:
1. Она очень наивная и незамутненная няша
2. Она непроходимая дура
3. Она такой же неадекват
Я за первый пункт. А прозреет наша тян или погрязнет в любви к поциенту решать играющему анону.
О! Анон, давай устроим эксперимент, идеальная ситуация, если ты не врешь. Нарисуй так, как тебе кажется, нарисуй твою идею Эволюции, рисуешь ты очень хорошо. Проверим, насколько хавмайнд фурычит в твоем случает.
Я за первый пункт. А прозреет наша тян или погрязнет в любви к поциенту решать играющему анону.
А я за то, чтобы можно было отыгрывать и то, и другое, и третье. Выборы-то нам на что?
А мне нравится ГГ-неадекват. Посмотри, что тебе нравится у поциентов, возьми эти качества и слепи из них нового неадеквата.
ГГ-уберпоциент.
Так и представляю, как всякие Севентифы проходят нашу ВН, расслабленные Бесконечным летом, Катавой и прочим.
Анон пишет:Я за первый пункт. А прозреет наша тян или погрязнет в любви к поциенту решать играющему анону.
А я за то, чтобы можно было отыгрывать и то, и другое, и третье. Выборы-то нам на что?
Вот плюсую. И каждый выбор так же влияет на отношения персонажа роута к анону.
Так и представляю, как всякие Севентифы проходят нашу ВН, расслабленные Бесконечным летом, Катавой и прочим.
Двачеры поймут, что ничего они не умеют, а холиварня... Заполнится поигравшими.
Вот плюсую. И каждый выбор так же влияет на отношения персонажа роута к анону.
Будут ли роуты играть в свою игру за спинами персонажей?
Анон пишет:Так и представляю, как всякие Севентифы проходят нашу ВН, расслабленные Бесконечным летом, Катавой и прочим.
Двачеры поймут, что ничего они не умеют, а холиварня... Заполнится поигравшими.
Иди эксперимент ставь. Если не хочешь, значит ты врун, или, что еще хуже, нелюбознателен и не желаешь протестировать хавмайнд.
в свою игру
Иди эксперимент ставь. Если не хочешь, значит ты врун, или, что еще хуже, нелюбознателен и не желаешь протестировать хавмайнд.
Но погоди, чего ж я не хочу. Я не врун и я любознателен.
что еще хуже, нелюбознателен и не желаешь протестировать хавмайнд.
хавмайнд подозрительно относится к тем, кто отказывается помочь хавмайнду протестировать хавмайнд
Если кто-то захочет отыгрывать адеквата, можно сделать ветку, в которой ГГ выберет ОЖП, нормальную с виду тян. Чистенькая, вежливая, разве что байки странные травит - сплошь про ебанашек. Но у всех есть скелеты в шкафу: постепенно начнут всплывать странности. И вот ГГ обнаруживает, что хозяюшка карает интернет-ебанашек, каждому придумывая свое наказание... Три концовки: ГГ присоединяется, хозяйка убивает ГГ, чтобы не сдал, хозяйка отпускает ГГ.
хавмайнд подозрительно относится к тем, кто отказывается помочь хавмайнду протестировать хавмайнд
Ехал улей через разум
Видит разум улей в улей
Сунул разум разум в улей
Разум улья разум улья
Если кто-то захочет отыгрывать адеквата, можно сделать ветку, в которой ГГ выберет ОЖП, нормальную с виду тян. Чистенькая, вежливая, разве что байки странные травит - сплошь про ебанашек. Но у всех есть скелеты в шкафу: постепенно начнут всплывать странности. И вот ГГ обнаруживает, что хозяюшка карает интернет-ебанашек, каждому придумывая свое наказание... Три концовки: ГГ присоединяется, хозяйка убивает ГГ, чтобы не сдал, хозяйка отпускает ГГ.
Три варианта ГГ:
Чистенькая-вежливая приличная-воспитанная тян, ебнутый дивнюк с вселенцами, гендером и типологиями, и, ну, что-то среднее, наверное. Стремящееся.