Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 02:34:48

Анон

Визуальная новелла с нашими героями

Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.

https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.

Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772

Скелет пролога, общий для всех рутов
Рут Галуаста
Рут Додо
Рут Вождя
Художникам - вся графика, которая нужна для игры

Кто из пациентов достоен собственного рута?

1. Вождь, мудрый и великий(голосов 168 [44.33%])

44.33%

2. Водолей(голосов 138 [36.41%])

36.41%

3. Кириега(голосов 58 [15.3%])

15.3%

4. Шоэн(голосов 128 [33.77%])

33.77%

5. Галуаста(голосов 108 [28.5%])

28.5%

6. Ципа(голосов 43 [11.35%])

11.35%

7. Эволюция(голосов 28 [7.39%])

7.39%

8. Цыганка Лиля(голосов 36 [9.5%])

9.5%

9. Чигиринская и Кинн(голосов 39 [10.29%])

10.29%

10. Енераль(голосов 30 [7.92%])

7.92%

11. Нутелла(голосов 3 [0.79%])

0.79%

12. Драва(голосов 117 [30.87%])

30.87%

13. Ирис Март(голосов 15 [3.96%])

3.96%

14. Сочинитель анунахов(голосов 47 [12.4%])

12.4%

Всего голосов: 379

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)

#176 2015-04-08 21:20:01

Анон

Re: Визуальная новелла с нашими героями

Анон пишет:

Просто на натравливание Галуаста потенциально способна ирл, очень в ее духе поступок, поэтому мне кажется, что так страшнее. Но и мистическая концовка тоже классная, не хочется ей жертвовать! Увы, в Лиле я не разбираюсь и могу ее заООСить, вот и хотелось бы отдать эту красоту в надежные руки.

В теме Галуаста было много мыслей по поводу какого-нибудь креатива - с Глистом, путешествующим во времени и таинственно убивающим исторических личностей, Глиста-некроманта с множественными мертвыми душами, которых он выпускает через руки или через мысик.

#177 2015-04-08 21:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с лицом и прошедшим/настоящим временем - хз. Может второй опрос создать?(Это вообще возможно?)

За поциентообразного главгероя - с тягой размышлять, нет ли у него нарциссизма или социопатии, не otherkin ли он, а быть может, он бесится с жиру? Стригущегося и носящего бесформенные балахоны, но с потугами подражать серебристым киногероям.

Имхо, ГГ должен быть самым обычным аноном, с которым легче всего ассоциировать себя любому из нас.

#178 2015-04-08 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Твои идеи необычны...Серая мышка будет мышиться, бревнить и морозиться же. Она сможет и под серебристое сияние попасть, и дать Галуасту всю кровь из нее выпить. Лучше ГГ-трололо, хорошо знающее свои границы и мгновенно чувствующая попытки охомячить, или хорошо этому научающееся в процессе игры - от это гуд.

Про Ану - не моя идея, но там имелось в виду не совсем то. Вроде как изначально герой - безликий макет, из которого по ходу игры мы делаем личность.

#179 2015-04-08 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, ГГ должен быть самым обычным аноном, с которым легче всего ассоциировать себя любому из нас.

А мы не все разные разве? Среди нас есть и обычностудентки, и сорокалетние женщины, и дайригеи, и школота, и хикки...

#180 2015-04-08 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Про Ану - не моя идея, но там имелось в виду не совсем то. Вроде как изначально герой - безликий макет, из которого по ходу игры мы делаем личность.

Какие варианты, кого мы можем вырастить?

#181 2015-04-08 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Анону просто казалась годной идея с ритуалом воскрешения Эваристика. А там без дайза никак.

Мне ещё нравилась идея, где Эварист воскресает и сражается с аноном на дуэли.

#182 2015-04-08 21:24:31

Анон

Анон пишет:

А там без дайза никак.

Пусть они все не помирают, но идут в init, тихо и печально или весело там сидят, не имея возможности вылезти, а имея возможность заниматься полезными делами, там будет библиотека с дохуллионом книг и средства связи с вариантами себя, сделавшими условно правильный выбор, для разной полезной деятельности.

#183 2015-04-08 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон убивает Эвареночка во второй раз и взрыв галуёвского пердака аннигилирует вселенную.

#184 2015-04-08 21:26:29

Анон

Анон пишет:

А что такое обычный анон? Человек с пакетом на голове? Тут все разные. И дофига таких, с которыми я в страшном сне не хочу ассоциироваться, а им - со мной тоже впадлу. Коллективный разум? Человек-улей? Да тут скорее "множественные умы Билли Миллигана",

#185 2015-04-08 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Коллективный разум? Человек-улей? Да тут скорее "множественные умы Билли Миллигана",

Бля...

#186 2015-04-08 21:27:52

Анон

Анон пишет:

А мы не все разные разве? Среди нас есть и обычностудентки, и сорокалетние женщины, и дайригеи, и школота, и хикки...

Я это видел как-то так:

Начало пролога. Все, что мы знаем про ГГ - имя, возраст(?), место жительства, материальное положение. Однако с каждым выбором личность ГГ обрастает новыми чертами. К примеру, ГГ натыкается на знаменитую песню Галуасты. ГГ может:
1. гнусно заржать
2. искренне возмутиться
3. подрочить, потому что извращенец

а потом

1. написать Галуасте трололо-коммент
2. наехать на Галуасту за то, что такое выложила
3. подкатить к Галуасте
4. пройти мимо

#187 2015-04-08 21:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону просто казалась годной идея с ритуалом воскрешения Эваристика. А там без дайза никак.

Можно совместить. Гг не умерает от ритуала, а сражается с Эваренком. Эваренок начинает побеждать, но Глиста ударяет его по башке и уходит с Гг в закат. Это гуд эндинг, ессесна.

#188 2015-04-08 21:29:32

Анон

Анон пишет:

Лучше ГГ-трололо, хорошо знающее свои границы и мгновенно чувствующая попытки охомячить, или хорошо этому научающееся в процессе игры - от это гуд.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#189 2015-04-08 21:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это видел как-то так:

Начало пролога. Все, что мы знаем про ГГ - имя, возраст(?), место жительства, материальное положение. Однако с каждым выбором личность ГГ обрастает новыми чертами. К примеру, ГГ натыкается на знаменитую песню Галуасты. ГГ может:
1. гнусно заржать
2. искренне возмутиться
3. подрочить, потому что извращенец

а потом

1. написать Галуасте трололо-коммент
2. наехать на Галуасту за то, что такое выложила
3. подкатить к Галуасте
4. пройти мимо

Не плодите такие ветвистые выборы. Там должны быть чисто репутация вверх, репутация вниз и нейтрал.

#190 2015-04-08 21:31:01

Анон

Анон пишет:

В теме Галуаста было много мыслей по поводу какого-нибудь креатива - с Глистом, путешествующим во времени и таинственно убивающим исторических личностей, Глиста-некроманта с множественными мертвыми душами, которых он выпускает через руки или через мысик.

Я читал и даже участвовал *_* Круто было.

#191 2015-04-08 21:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно совместить. Гг не умерает от ритуала, а сражается с Эваренком. Эваренок начинает побеждать, но Глиста ударяет его по башке и уходит с Гг в закат. Это гуд эндинг, ессесна.

*умирает  :facepalm:

#192 2015-04-08 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Не плодите такие ветвистые выборы. Там должны быть чисто репутация вверх, репутация вниз и нейтрал.

Да бога ради. Я же для примера.

#193 2015-04-08 21:33:06

Анон

Анон пишет:

Я там даже несколько идей подкидывал. Тащемто, Анон-улей - явно вариант гг-извращенки, ибо любит Галуаста всеми своими пчлками.

Скрытый текст

#194 2015-04-08 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Это он кинул в прошлой теме первое предложение создать новеллу про поциентов

Ну я то есть, не Галуаст.

#195 2015-04-08 21:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я там даже несколько идей подкидывал. Тащемто, Анон-улей - явно вариант гг-извращенки, ибо любит Галуаста всеми своими пчлками.

Скрытый текст

Чаво? Я больше по Эволюции.  :yeah:

#196 2015-04-08 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Чаво? Я больше по Эволюции.

Дык, за Эволюцию там только один голос.

#197 2015-04-08 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Чаво? Я больше по Эволюции. 

Я ее тоже люблю.
Я чо сказать хотел:
1. тоже много участвовал в творчестве по Глисту
2. подкинул холиварне идею новеллы. Не думал, что взлетит, а взлетело.

#198 2015-04-08 21:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он кинул в прошлой теме первое предложение создать новеллу про поциентов

Ну я то есть, не Галуаст.

Эм.  :think:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=638407#p638407
Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.

#199 2015-04-08 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.

Я предлагал новеллу в теме игры мечты и диванных игроделов, в новеллах не сидел. Но если это все была твоя идея - тады извиняюсь)

#200 2015-04-08 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Тогда в самом начале ГГ должен быть максимально неопределенным и максимально потенциальным. Мы ничего про него не знаем. А на вопросы пусть отвечает в самом начале по какому-нибудь мейнстримному психоопроснику быстрому, тогда играющий увидет в ГГ себя, сработает эффект барнума и от вашей аноны новеллы его будет не оторвать за уши, даже если он знать не знает, кто такие все эти люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума