Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-15 13:07:46

Анон

Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Привет, я анонша, и я пришла сюда накатать простыни про фуррипрон и надрать вам задницы. И простыни я уже начала.

Что я делаю?
Рисую похабные картинки со взрослыми антропоморфными персонажами, давно и с удовольствием, и пишу про это.

Что тут будет?
Всякие телеги про то как я вижу эту нишу, почему, как и что работает в энтих ваших фуррях, всякие личные истории связанные с, советы и наблюдения. Картинки тоже будут, но в первую очередь простыни.

Кому это может быть интересно?
Людям которые интересуются фуррями в любом виде, думают вкатываться, или хотят узнать что-то из чужого опыта.

Зачем все это?
Я не очень умный анон, но очень вниманиеблядский анон. Я заметила, что определенные темы всплывают при общении с коллегами раз за разом, но коллег мало, а пиздеть хочется всегда. И выписывая свои мысли в общедоступное место, я помогаю себе упорядочивать события или выводы о событиях в своей памяти.

Аттеншн! Все наблюдения и советы которые я тут буду писать, идут из личного многолетнего опыта. Они могут не работать в вашем случае, или могут не иметь ценности из-за противоположных взглядов и приоритетов, и опираются только на мое чсв и мою призму восприятия.

5IQh0vSYfrg.jpg

Дополняемые ссылки на ключевые простыни:

Скрытый текст

Гайд по вкату для новичков (в процессе)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-27 19:02:10)

#401 2020-09-22 10:48:44

Анон

Re: Фурранон катает простыни [дыбр][творчество][yes comm]

Фурранон, огромное спасибище за твои гайды  :heart:

#402 2020-09-22 11:15:39

Анон

Продолжение четвертой части гайда.

Забыла указать в предыдущем посте про коммишки - не забудьте, что фон считается отдельно, если вы его делаете. Вы можете делать только простые фоны, или какие угодно фоны. Желательно разделить фон на три категории, если вы хотите их делать - простой, средний, сложный. Соответственно стоит выстроить ценовую политику. Я не умею и не люблю делать фоны, но в целом могу их нарисовать за деньки. Но детальный фон у меня стоит столько же, или больше чем самый дорогой слот (у меня это фуллбоди).

Ючи.

Юч, в оригинале YCH, аббревиатура от you character here. Форма работы на заказ, в которой вы заранее придумываете идею, композицию, ракурсы и положения всех участников и предметов. Так же вы можете ограничить согласно своим пожеланиям характеристики персонажей которым продаете место на юче - это может быть пол, гениталии, тип телосложения, виды, присутствие или отсутствие крыльев. Ючи разумеется можно использовать и в сфв и в нсфв. Ючи всегда априори удобнее и выгоднее для художника или художницы.

Как рисовать.

Скрытый текст

Как составлять описание и правила.

Скрытый текст

Ремайндеры.

Скрытый текст

Как продавать.

Скрытый текст

Ючи можно совмещать с коммишками и другими форматами платных работ. Можно делать только ючи. Если у вас небольшая или отсутствующая нагрузка в коммишках, рекомендую делать по ючу каждую неделю, если вы успеваете. Сам процесс работы и диалогов с клиентами мало чем отличается от работ с коммишками.

фурранон

Отредактировано (2020-09-22 11:26:52)

#403 2020-09-22 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Фурранон, я тебя люблю и обнимаю 

Анон пишет:

Фурранон, ты очень классный!  
Сирдец тебе и жырных заказчиков, конечно.

Анон пишет:

Фурранон, ты солнышко и котенька! Спасибо тебе огромное, это все ОЧЕНЬ помогает!

Спасибо анончики! Спрашивайте, если остаются вопросы, или если ваш случай нетипичен для описываемого.

фурранон

#404 2020-09-22 11:46:39

Анон

Анончик, а расскажи какую-нибудь кулстори про ебанутых заказчиков  ;D

#405 2020-09-22 11:50:30

Анон

дыбрнытье

Скрытый текст

фурранон

#406 2020-09-22 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи какую-нибудь кулстори про ебанутых заказчиков  ;D

Анон, к сожалению прям ебанутые заказчики почти не вспоминаются - они наверняка были, но очень давно, в первые пробные блинокомные эпизоды. Последние года четыре точно не было ни одного эпизода, который можно было бы описать ярче чем "зануда с четким виденьем итога". Обычно я фильтрую заказчиков еще на моменте обговаривания заказа.

Самые ебанутые прям заказчики были россияне. Фурраны в нормальном ценовом сегменте милые и приятные люди.

фурранон

#407 2020-09-22 12:22:11

Анон

Я вчера на FA наткнулся на галерею артера, который рисует живых зверушек типа сделанных из надувных шариков! Во я удивился = ) Что самое необычное видел ты? Или уже ко всему пригляделся?

ТС, еще заметил, что прон антрофурри с человеками попадается очень редко - это зашквар редкий кинк там, или просто мне так (не) везло? Сам я не знаю, кинкует это меня или больше сквикает, т.к редко видел пока... Ты вроде поминал, что рисуют, например, покемонов с их тренерами - но там не антро, а фералы, подозреваю? Тоже такое не попадалось пока, спецом, правда не искал.

Отредактировано (2020-09-22 12:23:05)

#408 2020-09-22 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Продолжение четвертой части гайда.

:awe: Збазибо, самый непонятный элемент прояснился.
А можно обойтись толканием этих самых ючей только на ФА или на спец. сайтах (какой-то вроде был) тоже придется?

#409 2020-09-22 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Или уже ко всему пригляделся?

Это. Я могу удивиться технике ъудожника - стилю, работе с ракурсами, цветами. Могу удивиться какому-то новоме для меня формату коммишек. И все, сами сюжеты и кинки не удивляют.

Анон пишет:

прон антрофурри с человеками попадается очень редко

Его меньше. Ищи, да обрящешь, как говорится. Легче найти одного художника с такими работами, потом по его фавам или постоянникам найти других таких. Теги тебе боженька дал же.

фурранон

#410 2020-09-22 15:48:27

Анон

Анон пишет:

А можно обойтись толканием этих самых ючей только на ФА

Анон, я рекомендую только на фа этим и заниматься. Ючкомишес демпингующая площадка, она вообще оторвана от нормального ценообразования.

фурранон

#411 2020-09-22 19:13:01

Анон

Анон хочет перекатиться в фурри и пока что внимательно изучает безблог. Однако есть вопрос скорее абстрактного характера: какого гендера фурри заходят сильнее? И влияет ли на посещаемость аккаунта количество тех или иных гендеров? Сейчас попробую объяснить:
анон рисует в определенном стиле, не против рисовать любую порнуху, но при этом чисто самому анону приятнее рисовать любых фурри-барышень, форм и размеров. Гет и фем пары тоже нравятся больше м+м, но нарисовать последнее не против тоже, если будет комишен, допустим.
Если соотношение того, что анону рисовать нравится и что анон будет по первой рисовать, чтобы просто показать аудитории, что он может, будет где-то 70 на 30 процентов, это ок, фурроанон? Пойдет ли потенциальный клиент на 30% арта?

Плюс анон пока не хочет заводить акк с нулем артов, так как фурри не рисовал давно, и думает сначала набить руку, вспомнить стиль и потом начать раскрутку. Не посоветуешь, сколько сначала надо рисовать артов для себя, чтобы потом начать потихоньку заполнять блог, и как часто надо постить арты в целом? Хотя бы для начала, если запас артов накопится?

Отредактировано (2020-09-22 19:22:13)

#412 2020-09-22 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон хочет перекатиться в фурри и пока что внимательно изучает безблог. Однако есть вопрос скорее абстрактного характера: какого гендера фурри заходят сильнее?

Те, которые лучше всего получаются у тебя. Вот и все.

Анон пишет:

но при этом чисто самому анону приятнее рисовать любых фурри-барышень, форм и размеров.

Ну ты тащемта уже ответил на свой вопрос анончик. Я на каждой странице говорю что рисовать нужно то что нравится. Не надо делить контент, хочешь пушистых горячих лисичек девочек  - рисуй пушистых горячих лисичек девочек.

Анон пишет:

Плюс анон пока не хочет заводить акк с нулем артов

Ну это анон дурешка конечно. Заводи аккаунт сразу, иначе ты будешь до бесконечности откладывать воображаемое триумфальное врывание с топовым контентом. Заводи аккаунт прямщас. Рисуй что угодно прямщас.

Анон пишет:

Не посоветуешь, сколько сначала надо рисовать артов для себя, чтобы потом начать потихоньку заполнять блог, и как часто надо постить арты в целом? Хотя бы для начала, если запас артов накопится?

Анончик, я отвечала на это в первых частях гайда еще. Минимум две картинки в неделю. Хороший вариант три-четыре. Стабильность роляет сильнее качества. Количество роляет сильнее качества. Подробности перечитай сам пожалуйста.

фурранон

#413 2020-09-22 20:31:20

Анон

Ой, анон, если тебе не сложно, все еще висит мой вопрос — ремайндеры на раффлы — это ок или не ок?

И еще про ючи. Вот, допустим, наскетчил я удачную позу, и хочу поставить на нее фиксированную ставку, но запродать этот юч сразу нескольким человекам. Я знаю, что такое делается, но имеет ли вообще смысл? И как со спросом?

И еще очень глупый вопрос. Допустим, этот анон любит условных красных лисичек с зелеными глазками и розовым хвостиком, аж кюшать не может. Имеет ли смысл, где-то в ТОС сказать, что, мол, все по таким-то ценам, но если ваш персонаж — именно вот_такая лисичка — то минус некоторый процент от цены? Просто потому что анон надрочился в лисичках, делает их быстрее, выше, сильнее, и с большИм удовольствием, и очень рад, что контента с ними будет больше. Или как-то так. Или это чревато и может быть гробгробкладбищевыгорание? Или еще того хуже, обижает любителей красных лисичек без розового хвостика?

Отредактировано (2020-09-22 20:32:03)

#414 2020-09-23 02:05:43

Анон

Картинку в тему внесу, поржал.

Скрытый текст

Анончик, спасибо за продолжение гайда и мотивацию! Мой второй аккаунт с фембоями наконец получил два заказика по 40 баксов!
Анон с двумя аккаунтами.

Отредактировано (2020-09-23 02:05:57)

#415 2020-09-23 09:02:36

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, если тебе не сложно, все еще висит мой вопрос — ремайндеры на раффлы — это ок или не ок?

Да, извини что не ответила сразу, пожаплуйста если вы видите что я пропустила ваш вопрос, повторите его, я довольно рассеянна.
Ремайндеры на раффлы наверное ок, но я ни разу их не видела. анончик. потому что они не нужны. Они и так разносятся через фавы, зачем тебе еще ремайндер?

Про ючи сейчас отдельным постом напишу.

Анон пишет:

Имеет ли смысл, где-то в ТОС сказать, что, мол, все по таким-то ценам, но если ваш персонаж — именно вот_такая лисичка — то минус некоторый процент от цены?

Да, имеет. А так же в комишен инфо картинкой, в журнале посвященном коммишкам, возможно и в профайл инфо. Только  делай разумную скидку (максимум минус 30%), вместо большой скидки можешь завлечь еще тем, что конкретные лисички выполняются в приоритете, и ты ставишь их выше по очереди ожидания.

Ну а если обладатели лисичек без розового хвостика чувствуют себя обделенными, они ведь всегда могут купить у тебя готовый адопт с розовым хвостиком, не так ли?...Ну или заказать там редизайн у тебя своей лисички, что вот мол в какой-то форме у нее появляется розовый хвостик?...ЕВПОЧЯ.

фурранон

#416 2020-09-23 09:03:08

Анон

Заметка к четвертой части гайда.

Совсем забыла сказать, спасибо что анон в треде напомнил. Ючи так же могут быть многоразовыми - вы можете продать один и тот же юч пять, десять, сорок раз. Чаще всего это касается соло ючей, парные ючи люди предпочитают иметь в уникальном виде.
Многослотовые ючи очевидно фиксированные, и я советую делать их очень кадрированными. Лучше всего если это будет баттшот или бристшот, так больше шансов, что юч разойдется на несколько слотов. Помимо ограниченных слотов на юч вы так же можете сделать юч безлимитку, но тогда я тем более советую вам максимально ограничить и упростить изображения, иначе вы ебанетесь рисовать например анлимитед фуллбоди несколько месяцев подряд. Многослотовые ючи конечно не такие уникальные, но они хорошо расходятся если центрированны на чем-то что не имеет отношения к уникальности персонажа в целом - то есть если юч сконцетрирован на заднице или на груди персмонажа.

фурранон

#417 2020-09-23 09:04:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за продолжение гайда и мотивацию! Мой второй аккаунт с фембоями наконец получил два заказика по 40 баксов!

Вот это ты быстро ворвался, молодец, анончик! Через месяц прыгнешь в 400баксовую секцию и будешь как царь во дворца ходить по тредику >:3

фурранон

#418 2020-09-23 11:29:38

Анон

Фурранончик, а есть какие-нибудь ц/у для традишников, стоит с этим вообще вкатываться?
Мне процесс рисования в редакторе вообще не доставляет, в отличие от красочек-бумажечек  :facepalm:

#419 2020-09-23 16:48:37

Анон

Йаааасссс, спасибо за ответы, анон, ты солнце, небо и звезды!  :heart2:

Понял, принял, осознал)

Асибе

#420 2020-09-23 18:36:40

Анон

Анон пишет:

Фурранончик, а есть какие-нибудь ц/у для традишников, стоит с этим вообще вкатываться?
Мне процесс рисования в редакторе вообще не доставляет, в отличие от красочек-бумажечек  :facepalm:

анончик, тут был уже традишкоанон, чекни чуть раньше по треду пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6348414

фурранон

#421 2020-09-23 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что я очень жадный

Анончик, ну раффлы такое дело, не совсем про популярность. Я же говорила. у кого мало подписоты - приведет мало подписоты. У кого много - приведет много. От жадности могу только фанарты рекомендовать :3

фурранон

#422 2020-09-24 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Вот это ты быстро ворвался, молодец, анончик!

Аййй вот спасибо за добрые слова и пожелания!! Ты просто чудо! щедрых и классных заказчиков тебе!

#423 2020-09-24 06:52:47

Анон

Я же говорила. у кого мало подписоты - приведет мало подписоты

Анон, а как ты думаешь, с какой цифрой подписчиков есть смысол проводить раффлы? 300+ норм?

#424 2020-09-24 09:34:58

Анон

Аноооон. Не знаю, насколько это оффтоп, но после двух-трех дней разведки узнаю в ленте ФА отечественных художников на раз, по изъебистому рендеру и «серьезным» темам. И вот не все такие, но все такие — из России   :lol:
Хотя моя статистика не полна, конечно.

#425 2020-09-24 09:48:05

Анон

Прости, анон, а какой рендер "изъебистый"? Мне правда интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума