Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть риск развести блм-срач, но среди фанатов Вегаса сейчас популярно мнение, что Ленер слишком много думал о блм и слишком мало о кубке.
И где цветочек?! Верните Галлана, гады!
Есть риск развести блм-срач, но среди фанатов Вегаса сейчас популярно мнение, что Ленер слишком много думал о блм и слишком мало о кубке.
И где цветочек?! Верните Галлана, гады!
Ну пиздец нашли виноватого
Сомневаюсь, что с Цветочком по другому бы вышло на самом деле.
Зачем вот тренера меняли, это мне непонятно тоже.
Но интересно, что они с вратарями делать будут. У меня сложилось впечатление, что они хотят Ленера подписать, но хз влезет ли у них два недешевых вратарских контракта...
Они его все последние игры пинали за выдуманные грехи, хотя вот кто мешал Вегасу точно так же на пятачке разбивать защиту Худобина, как это сделал Даллас?
Но интересно, что они с вратарями делать будут. У меня сложилось впечатление, что они хотят Ленера подписать, но хз влезет ли у них два недешевых вратарских контракта...
Да нет конечно. Если Леннер согласится, то они найдут способ сбагрить Флауэра (чет мне кажется, никто в этом не сомневается, хоть и не говорят)
Это Ленер мало думал? Охренеть предьявы! Кто команде мешал забивать, когда проигрывали со счётом 1:0 всю игру? Ленер? Да Ленер за команду на голове стоял иногда в буквальном смысле слова
Зачем вот тренера меняли, это мне непонятно тоже.
Тем более на такого
Все шутили, что у Вегаса PTDS - Пост Тэтчер Демко синдром, а ДеБур реально использовал это как оправдание, типа после Демко их нападение было не уверено в себе
Демко прямо демон какой-то
Если серьёзно - детский сад ппц
Флауэр в топ-10 трансферов сезона по информации от инсайдеров
Кажется, Ленера все-таки хотят на 5 лет подписывать.
Ну вот, сперва выдрали его у нас, а теперь избавляются
На него явно ДеБур какой-то зуб заимел.
Но меня беспокоит, что в том же топ-10 и Летанг
Но меня беспокоит, что в том же топ-10 и Летанг
Летанг там каждый год, нет?
Да. А могли бы уже оставить в покое, после заявления Резерфорда, что он не собирается трогать ядро.
Сегодня совсем без игр, мне так не нравится, я привыкла уже к ежедневной движухе
Я уже не представляю, как потом два месяца без этого всего.
Анон, впервые смотрящий, и игры в записи совсем не то, как выяснилось, так что даже старыми не закинуться
Чет ору от заголовка и самой статьи
Игрок «Тампы» рассказал, как пережил пять овертаймов в одном матче. Секрет – в огуречном рассоле
Я уже не представляю, как потом два месяца без этого всего.
Анон, впервые смотрящий, и игры в записи совсем не то, как выяснилось, так что даже старыми не закинуться
Смотри КХЛ. Не то, конечно, но ломку снимает.
Не успели объявить о торговле, пошла волна фиков Скиннер/Эрик Стаал родом ещё из 2011, судя по первым страницам. Там какая-то история отношений?
Отредактировано (2020-09-18 14:50:38)
Не успели объявить о торговле, пошла волна фиков Скиннер/Эрик Стаал родом ещё из 2011, судя по первым страницам. Там какая-то история отношений?
Я сам не особо в курсе, читал эти древние фики, когда только в фандом пришел и у меня тогда сложилось впечатление, что шипперили их по принципу "няшный новичок и капитан". Хотя сейчас вот в обсуждениях попадалось, что они вроде не особо ладили по слухам.
пошла волна фиков Скиннер/Эрик Стаал
Они вместе в Каролине играли, эх были времена
Аноны, а я обнаружила довольно много фиков Картер Харт/Кевин Хейз, мне очень зашло, потому что я нежно люблю Харта, хоть и не люблю Флайерз, и у меня тоже вопрос, а что там за история?
и у меня тоже вопрос, а что там за история?
насколько я знаю, Хейз до безобразия фанатеет по Харту
https://martieblogsstuff.tumblr.com/pos … carta-hart
Харт, впрочем, тоже не отстаёт
Но так я за ними прицельно никогда особо не следила, может кто-то ещё материала подкинет)))
Отредактировано (2020-09-18 16:34:29)
Харт, впрочем, тоже не отстаёт
Милота какая)) спасибо, анон!
насколько я знаю, Хейз до безобразия фанатеет по Харту
блин, я это видео искала, анон успел первым
кстати, Хартси как-то говорил, что это КатаХат в бостонском пронаунсе его сначало дико раздражало, а потом пообвыкся и теперь его вся команда дразнит)
Отредактировано (2020-09-18 17:19:48)
эпизод с доской: