Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие коварные шайбы (и бортик)!
можно вопрос про кхл, аноны?
где они прячут статистику по матчам - броски, силовые приемы, время, вот это все? с фамилиями игроков.
я нашел сайт со сканами протоколов, которые судьи заполняют но там только голы+ассисты
где они прячут статистику по матчам - броски, силовые приемы, время, вот это все?
я видел только общую статистику по отдельным матчам с разбивкой на периоды. Но я не по кхл, а просто за Авангардом одним глазом смотрю)
Сколько НЙ с Тампой штрафов за игру собрали? Посмотрела хайлайты, и там половина голов на ПП приходится.
А в общем и целом, сначала, увидев счет, подумала, что серия будет избиением младенцев, но айлы еще соберутся наверно. Хотя на них я бы не ставила. Зато Тампа вселяет в меня веру, что Вегасу кубок в любом случае не достанется
там судьи озверели, в половине случаев я сидела с лицом "э... а за что Тампу то?". вот Айлы грязно играли.
Зато Тампа вселяет в меня веру, что Вегасу кубок в любом случае не достанется
Тампа умеет преподносить сюрпризы и падать на ровном месте (вспоминает прошлый год )
Нарезка веселого с микрофонами
Охуеть там Сид на 7:40 приемчик провел
У Далласа за 120 минут 1 гол. Мне кажется, что тренеру уже надо что-то делать
Конечно надо С Вегасом можно играть только с охуенной защитой, а у Далласа каменного вратаря нет, но защита хорошая, что плюс. Им только надо использовать каждый шанс на 110%, а не хлопать ушами. Когда у Вегаса не получается забить (кстати, им вполне можно забить в первые минуты, они тогда в самом уязвимом состоянии), они начинают просто лупить по вратарю и в сторону ворот.
Почитал статистику, оказывается, Вегас не выигрывал ни в одном стартовом матче серии. А в целом я шел поныть, что так они до финала дойдут, а мерч мне не успеет приехать, будь проклята почта США
Вегас не выигрывал ни в одном стартовом матче серии.
В смысле?
Начнем с того, что это в принципе для них второй финал конференции. Ну совпало с победами, но это еще даже не статистика.
Отредактировано (2020-09-09 15:33:26)
«Вегас» никогда не побеждал в стартовом матче финала конференции. Все последующие игры в 100% случаев завершались в пользу «Голден Найтс».
Ну как бы второй раз до финала доползли, как-то рано выводить закономерности...
Начнем с того, что клубу три года) И все три года они обновляют всевозможные рекорды лиги.
Прям все три? А то мне казалось, что на сезоне новичка основные рекорды остались.
Все три, ага. Вот из самого свежего:
"«Вегас» — первая команда в истории НХЛ, которая вышла в финал конференции в первых двух из трёх сезонов в лиге."
Ленер - рекордсмен по шатаутам в рамках одной серии плей-офф. Последний раз такой результат был в 2010 году, всего в лиге за ее существование 13 вратарей с таким же результатом.
Отредактировано (2020-09-09 21:44:22)
В прошлом году они, видимо, побили рекорд по скоростному сливу серии. Вести с таким отрывом и так нелепо упустить меньшинство, получилось мощно, конечно.
Ой, как красиво Куч забил решающую шайбу за 7 семь секунд до конца матча
но вообще, странно, Айлы вроде и играли хорошо, но не реализовать 15 минут большинства, из которых две - 5:3, ну, это такое...
Отредактировано (2020-09-10 07:42:55)
Мне кажется такое поражение гораздо обиднее разгрома предыдущего матча(( не знаю даже, соберуться они дальше или как.
Мне кажется такое поражение гораздо обиднее разгрома предыдущего матча(( не знаю даже, соберуться они дальше или как.
это уже лучше, чем было в первом матче, они собрались, уже хорошо. А с большинством у них проблема всё время, ещё с квалификации вылезла в полный рост.
это уже лучше, чем было в первом матче, они собрались, уже хорошо. А с большинством у них проблема всё время, ещё с квалификации вылезла в полный рост.
не скажу, что лучше, Тампа два периода играла без Пойнта и Киллорна, у Айендерс просто все карты на руках были.
У Тампы же тоже большинство плохо работало вроде)
Тяжело смотреть, болею за обе команды, но Тампа больше заслужила, да и Куч с Василевским
Отредактировано (2020-09-10 08:10:45)
Официальная подборка всякого случайного и веселого со второго раунда. Даже нашли вопли финского комментатора от голов Кивиранты
Можно ли нелюбить Ривза еще больше?
Даллас конечно сами себе дебилы, что зарабатывают штрафы, но защитанный гол, когда противник в нужный момент усадил на лёд вратаря? Это круче, чем гол рикошетом от клюшки Бенна и конька Сегина.