Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
К слову, будешь писать про фикрайтерш - наверное, понадобится еще упомянуть про ролевой аспект. Почти никто ведь просто не пишет, все примеряют на себя саму образ. Ориджинальщицы - обычно кого-то из своих персонажей, остальные - кого-то из персонажей фандома.
Вот например, у меня один из любимых персонажей канона - двухметровый качок с лицом аполлона. Это что, теперь оказывается я на него не дрочу тихо под подушкой, а хочу быть членодевкой?
@Люди без пароля, а что ты думал?! Инэска знает все твои тайны!
К тому же девочки мне больше попадаются пишущие, нежели геймерящие.
Этот неловкий момент, когда есть совмещающие, а Инесска и не знает
Вот например, у меня один из любимых персонажей канона - двухметровый качок с лицом аполлона.
Ну-ка, ну-ка, что за канон? Хочу тоже примерить образ на себя.
Представим на минутку, что Цыпа и Далин - два разных человека, Далин - баба, а Цыпа об этом не знает. Интересно, на сколько маленьких белых плащиков ее разорвет, когда/если она об этом узнает?
фикрайтеры, значит, примеряют, а Инеска - нет.
врать и не краснеть - это искусство!
И вообще, почему про рисовательство, аниму и комегзы не упомянуто?
аниму далин уважал, как тут против него пойти.
плюс, она что-то ныла по поводу комплееров.
Почти никто ведь просто не пишет, все примеряют на себя саму образ. Ориджинальщицы - обычно кого-то из своих персонажей, остальные - кого-то из персонажей фандома.
Инесса опять примеряет всё на себя Интересно, она вообще может абстрагироваться и оперировать любыми понятиями просто так, а не всякий раз переводя стрелки на свою персону?
Изо всех щелей её книг пялится воттакенная Мерисья (стервозная, требовательная, озлобленная), но нет - это фикрайтеры примеряют на себя образы
ну наконец-то осилила весь тред. сабж, походу, потихоньку догоняет Валечку... )))
Валечки из сабжа все же не выйдет, ссыклива она для этого. Только в огороженных местах может кидаться какашками.
от например, у меня один из любимых персонажей канона - двухметровый качок с лицом аполлона.
ДжоДжо?
Аспект (от лат. aspectus — вид, облик, взгляд, точка зрения) — одна из сторон рассматриваемого объекта, то, как он видится с определённой точки зрения.
Так что они это не обо всех фикописателях, всё ок. Если цыпа рассмотрит ебанашек как в этих комах, я обеими руками за! Вуайеристы несчастные.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p197609395.htm
@Сау, потуши пукан.
не могу, бесят. Особенно, когда плоды своей деятельности вешают даже не поменяв окончания
Если цыпа рассмотрит ебанашек как в этих комах, я обеими руками за! Вуайеристы несчастные.
Что ещё за "комы"? Зачем нам этот набег неместных на наш уйутный Правдорубчик?
Что ещё за "комы"?
это когда люди умирают, но не совсем
опять какая-то личинка Мизуоиной пришла учит мир как надо дрочить?
от например, у меня один из любимых персонажей канона - двухметровый качок с лицом аполлона
комиксный Озимандия? Хотя не, там рисовка специфическая, наверное, мало кому нравится. Тогда ставлю на какого-нибудь другого супергероя, среди них таких полно.
Представим на минутку, что Цыпа и Далин - два разных человека, Далин - баба, а Цыпа об этом не знает. Интересно, на сколько маленьких белых плащиков ее разорвет, когда/если она об этом узнает?
ну наконец-то осилила весь тред. сабж, походу, потихоньку догоняет Валечку... )))
Валечка покреативнее в своем пейсательстве. Там поржать можно, а тут унылота сплошная.
какая-то Байун
Тоже интересный персонаж и тоже "изучает" интернет-живность с позиций психиатра.
Журнал практически целиком подзамочный, даже если вы зафрендите, в полном масштабе записей не увидите, здесь политика пятиступенчатого замка. Это моя территория с моими правилами, доступом к текстам я управляю тщательно. Так что залететь сюда на удачу, чисто для количества, не удастся. В открытом доступе находится лишь тег гратуал, и то не весь. Что под замком: под замком обычный человеческий дневник, дневник сотрудника ПКБ, эксперименты, наблюдения за жителями интернета, ну и фото с музыкой, куда от них деваться-то. Те кто зафрендился с расчётом почитать, отписывайтесь в этом посте. Молчаливые жж я не взаимофрендую и уж тем более не открываю им доступ к записям блога.
Правил здесь всего два:
1. Любители поговорить сразу с несколькими оппонентами - не лезьте в уже начатую не вами ветку диалога, особенно с незнакомым вам человеком, без предварительного элементарного "здравствуйте" или "извините за вторжение", ну или как вам уже будет угодно и как ваша вежливость диктует. Детская непосредственность может не стать гвоздём программы. И будь вы трижды правы в своём выступлении - огребёте на этой территории в первую очередь именно вы, сначала от того к кому вы влезли, а следом от меня, ибо не хер лазать туда куда не приглашали. Не все радушно встречают непрошенных гостей и сесть рядком поговорить ладком не с каждым выйдет. Хотите адекватного диалога - соблюдайте нетикет.
2. Выволакивать из под замка посты в какую-либо Тьмутаракань, строго воспрещено.
Политика пятиступенчатого замка, ахуеть.
Явление хомяка народу?
А о том, что некоторые себя все-таки не ассоциируют, она не представляет? Сама ассоциирует и дргие тоже обязаны? Ох, лол.
Офигеть, как люди прикрываются - пятиступенчатый замок
Но вот это
2. Выволакивать из под замка посты в какую-либо Тьмутаракань, строго воспрещено.
просто прекрасно, аноны.
Перевожу на русский: я огородилась ото всех, но вы же все сволаче и не лечитесь, и все равно будете тащить, расасасадынадынадын!!!!!
Т.е., тетка таки не доверяяяет френдам, ох не доверяет... а смысл тогда заводить жежешечку, чтоб туда писать в огороженное, и при этом трястись, что таки вынесут?
О существовании простого вордовского файла с оглавлением по датам мадам понятия не имеет?
Сама ассоциирует и дргие тоже обязаны?
Ну, дык. Багиня!
Почти никто ведь просто не пишет, все примеряют на себя саму образ. Ориджинальщицы - обычно кого-то из своих персонажей, остальные - кого-то из персонажей фандома.
Эхма, вот прям вижу как примеряю на себя образ персонажа, которого безудержно жрет толпа монстряков. Впрочем, мне кажется или эта цитата из простыней Саннур?