Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если внезапно Монреаль вощмет кубок (2020 год, все возможно), выходить за ним должен не капитан, а Прайс))
без сомнений
Я буду очень громко ржать, если Монреаль сделает Фили.
Мне хоть не так обидно будет
Карта только главное чтоб не попортили
Мне нравятся везде шутки, что вот сейчас Ковальчук пожалел, что перешёл в Вашингтон))) или сам неудачу приносит
Наткнулся на канал, где автор делает нарезки с хоккеистами и знаками зодиака. Анон нихера не знает стереотипов про знаки, поэтому просто поржал от самих видео
Голкипер «Бостона» Туукка Раск отказался от участия в плей-офф, сославшись на семейные обстоятельства.
а что, так можно было? Надеюсь всё нормально у него и никто не болеет, случай тащемта беспрецедентный.
https://twitter.com/HackswithHaggs/stat … 9658102784
Sweeney: "In Tuukka's case he has a newborn at home along w/2 young girls. He just felt he needed to be home w/them at this particular time. I give Tuukka a hell of a lot of credit for trying to persevere thru. The priorities are in the right order & this is what he has to do"
Начало второго периода Каролина-Бостон заставляет меня волноваться(((
Команды решили не драться, но опиздюливать друг друга клюшками по лицу?))
Мне показалось или Ахо двинули сейчас в лицо на вбрасывании? О_о
Свечников??????
Пиздец, Свечникова сломали
Вишенка на блядском торте((
Отредактировано (2020-08-15 21:46:25)
Судья так забавно у борта игрока Каролины придержал за талию
Хэмильтон какой-то злой стал
Галак вообще в основе когда играл последний раз? Кто это вообще
Отредактировано (2020-08-15 21:53:35)
блин((
Немного милого. Хоккеисты пробуют жонглировать (вратари конечно рулят) и выбирают себе новое имя
Голкипер «Бостона» Туукка Раск отказался от участия в плей-офф, сославшись на семейные обстоятельства.
а что, так можно было? Надеюсь всё нормально у него и никто не болеет, случай тащемта беспрецедентный.
Они же говорили до начала плей-офф, что кто не хочет в баббл, тот имеет право не ехать без всяких вопросов. Вроде пара игроков отказались тогда, не помню кто.
Смотрела сейчас голевые моменты Чикаго-Вегас и поржала, когда Маата пробил насквозь Флауэра гол в ворота, тот в ответ недовольно посмотрел, а Олли, уже обнимаясь с командой, состроил лицо, типа "ну это игра"
Такие нежные моменты, когда Флауэр спасшую штангу поглаживает
Мне уже кажется, Вашингтон удаляется просто чтоб поиздеваться, все равно знают, что Айлендерс в большинстве не забьют
Не ожидала от Чикаго
Малкин где-то успел травмироваться или ещё что - перенес операцию на локте О_о
https://twitter.com/penguins/status/129 … 03978?s=19
Малкин где-то успел травмироваться или ещё что - перенес операцию на локте О_о
https://twitter.com/penguins/status/129 … 03978?s=19
тоже увидела новость и озадачилась: когда успел?
А сегодня добавили, что Астон-Риз на полгода выбыл после операции на плече. Что у них там такое?
Занимались непонятно чем в пузыре!