Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#1251 2014-05-20 23:38:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

До Вали Инессе еще расти и расти.

Боюсь, личинка вылупиться не успеет( Годы не те((

#1252 2014-05-20 23:40:19

Анон

Анон пишет:

НЕ ДОРОСЛИ ОНИ КОНКУРИРОВАТЬ С ИМПЕРАТРИЦЕЙ ВЫСОКОГО ШТИЛЯ И БЕЗУПРЕЧНОГО СЛОГА

бы неправ

http://inesacipa.livejournal.com/595497 … #t49577769
Блядь, и тут я обнаружила, что взяла ник, похожий на эту ебанашку саннур, господи
а всего-то хотела подобрать такой, чтобы в автозаполнении первым выскакивал

#1253 2014-05-21 00:16:01

Анон

Анон пишет:

*тихо ржёт под столом* 2

#1254 2014-05-21 00:18:05

Анон

К слову, будешь писать про фикрайтерш - наверное, понадобится еще упомянуть про ролевой аспект. Почти никто ведь просто не пишет, все примеряют на себя саму образ. Ориджинальщицы - обычно кого-то из своих персонажей, остальные - кого-то из персонажей фандома.

:facepalm:

#1255 2014-05-21 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Почти никто ведь просто не пишет, все примеряют на себя саму образ. Ориджинальщицы - обычно кого-то из своих персонажей, остальные - кого-то из персонажей фандома.

Она совсем ебанутая?

#1256 2014-05-21 00:39:35

Анон

inesacipa

Да? Я сейчас ставлю новый тег на все посты о фанфикшене - "авада кедавра очень изменилась" - увидишь, насколько это не первый пост такого рода. Чего их сейчас-то растащило, маленьких? Из-за недавно выложенного "шифрованного" скрина? Вот говорила я, что они на текст не реагируют, с ними надо картинками общаться. Пис-с-сатели.

Вдобавок я же не пошла никуда, написала здесь, не хотите - не читайте. Я вот о себе не читаю, по ссылкам на мое имя не хожу. УзнаЮ про себя, мерзавку, только если кто-то расскажет (на предмет поржать), как меня еще "увеличали". Хотя если бы меня это не смешило, а злило, я бы и рассказывать себе подобные вещи отговорила.

Меня не пугает правда: писатель существо ажурное, его эго может болезненно реагировать на довольно безобидные высказывания. А рабочий настрой писателю дороже хорошей, толерантной мины при плохой репутации.

sannur_ada

А еще потому что ты лично настучала по голове гостю с дайрей. В общем, ты сделала все провокационное и циничное, чтобы народ понесло по кочкам.
Как говорил про меня один мой знакомый - от белого плаща Ады глаза слепит. А у тебя он еще белее. И развИвается. Это же в подобного рода ситуациях коррида чистая, такая толпа от белого цвета слепнет и бросается, роя землю копытом. И тут уже не важно, стоит матадор на месте или кидается на быка с кулаками и мельтешит по всей арене.

#1257 2014-05-21 00:48:15

Анон

Угу, отличный сеанс самодроча.

#1258 2014-05-21 01:26:03

Анон

Анон пишет:

А что сейчас предоставляет эскапистам ПМЖ? Компьютерные игры и писательство. В играх я настолько не рублю, что и погружаться в тему неохота. К тому же девочки мне больше попадаются пишущие, нежели геймерящие. Вот о них и напишу.

Хвала всем яйцам, чо. А то я представил себе...

#1259 2014-05-21 01:41:32

Анон

Анон пишет:

старовата цыпа для игр, чо уж там.

#1260 2014-05-21 01:43:45

Анон

+ у нее бабла на железо не хватит.

#1261 2014-05-21 01:44:11

Анон

Цыпа пишет:

А что сейчас предоставляет эскапистам ПМЖ? Компьютерные игры и писательство. В играх я настолько не рублю, что и погружаться в тему неохота. К тому же девочки мне больше попадаются пишущие, нежели геймерящие. Вот о них и напишу.

Аааа! Так она ИЗУЧАЕТ?
Господи, вот дура-то! А на улицу выйти, с людьми поговорить не пробовала?

#1262 2014-05-21 01:47:48

Анон

+ у нее бабла на железо не хватит.

Игры бывают разные. Представляю эту старую жирную бабку в криво сметанном "фэнтезийном" бронелифчике где-нибудь на полигонной игре! Великая воительница Драконесса Трехголова! Она же себя еще и великой фехтовальщицей считает, в бугурт полезет!

#1263 2014-05-21 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Господи, вот дура-то! А на улицу выйти, с людьми поговорить не пробовала?

лалушки, так она уже давно с апломбом встает на табуреточку и вещает, что, де, прочитала весь фикбук, и, обожетымой, там мужиков девочки маленькие ебут, а все потому что девочки маленькие, недоебитом мучаются, а секса боятся и бла бла бла.
с фентезятиной та ж хуйня: прийти в жанр и читать не геймана/прэчетта/мартина, а какую-нибудь лейну,десять лейн, сотню лейн. а потом писать про это типа охуенно вдумчивые чтения в стиле "авторы альфа-книги, которая выпускает бульварное чтиво, пишут бульварное чтиво, вот козлы".

#1264 2014-05-21 01:52:41

Анон

Анон пишет:

Игры бывают разные. Представляю эту старую жирную бабку в криво сметанном "фэнтезийном" бронелифчике где-нибудь на полигонной игре! Великая воительница Драконесса Трехголова! Она же себя еще и великой фехтовальщицей считает, в бугурт полезет!

она же говорит про компьютерные.
лососинное кредо или  скайрим разорвут ее бюджет,  чтобы играть в старье, надо уметь думать, задрачивать и тратить чуть ли не по месяцу реальной жизни.

#1265 2014-05-21 02:04:40

Анон

она же говорит про компьютерные.
лососинное кредо или  скайрим разорвут ее бюджет,  чтобы играть в старье, надо уметь думать, задрачивать и тратить чуть ли не по месяцу реальной жизни.

Мне интересно: а вообще она способна хоть на что-то, кроме как срать в сети? Я поизучала ее уютненькую: ремонт за нее делала, по магазинам бегала и таджиков нанимала, Боевая Мышь, клиентов подгоняет она же, сайт делает какая-то Байун, рекламу пишет некто Тата. Про качалку там что-то еще было - вроде как пошла в качалку, подцепила там мужика из тренеров, потом он ей надоел. Естественно, надоел. На такое угребище, как Инеска, может повестись только альфонс. Сначала мужик, небось, наслушался, как она пальцы веером раскидывает, дескать, "я - великая писательница", решил присосаться, а понял, что Инеска бедна, как церковная мышь, по-тихому свалил. Что она вообще еще может?
Что тут, что в гейм-тусовках, что у реконсов, кого ни возьми, - весьма успешный в жизни народ, который умеет не только мечами махать или фанфики писать. Тут - развлекается, а жизнь - в реальности. Есть отдельные задроты, но они погоды не делают.
А Инеска - вообще ничего и нигде.

#1266 2014-05-21 02:19:09

Анон

Анон пишет:

Что тут, что в гейм-тусовках, что у реконсов, кого ни возьми, - весьма успешный в жизни народ, который умеет не только мечами махать или фанфики писать. Тут - развлекается, а жизнь - в реальности. Есть отдельные задроты, но они погоды не делают.А Инеска - вообще ничего и нигде.

Говоря о комп. играх... ну, анон, тут все ОЧЕНЬ по-разному.
Даже если смотреть по моим знакомым ммо-шникам: одни разменяли жизни на виртуал, другие зашибают нехилое бабло (один продал какой-то кораблик за 12к зелени в ив-онлайн, другой играл три месяца в архиэйдж, распродал все вундервафли и персонажей, сейчас на полгода снял не самую убитую квартиру в мск, третий полгода сидит без работы и в ус не дует благодаря доте), третьи тупо ходят раз в неделю в данж и живут себе тихо и спокойно.
И это я рассматриваю исключительно ммо и исключительно финансовую часть.
В попытках разобраться с играми можно голову свернуть на самом деле, но цыпе на это было бы глубоко плевать, энивей. Ей нужно тупо стоять в своем анально огроженном бложике, из которого она боится высунуться на другую площадку, и размахивать транпарантом "одна я стою красивая".

#1267 2014-05-21 03:34:52

Анон

Нежелание играть в прятки и в навязанные игры, готовность прямо отказать или высказать свое недовольство нынче в глазах многих равны хамству-истерии-тупости. Меж тем это обыкновенная честность. Кстати, об этом, наверное, стоит написать отдельно.

Обыкновенная честность. Даа, во всей красоте эта "честность" Ципоркиной проявилась в комментах к рецензии Далина.
Ну что, с нетерпением ждем новую простынку. :popcorn:

#1268 2014-05-21 04:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бы её распидорасило от фиков по играм.
И вообще, почему про рисовательство, аниму и комегзы не упомянуто?  :bubu:

#1269 2014-05-21 05:38:50

Анон

И вообще, почему про рисовательство, аниму и комегзы не упомянуто?  12202109

Она о них вообще не знает. Она же настолько огородилась, что ничего не видит за забором.

#1270 2014-05-21 06:30:51

Анон

И трагедии на холиварсоо - тоже показатель.

У нас тут трагедия, аноны? А в чем она заключается?

Люди, как Инесса может быть Далиным? У нее бы времени не хватило. Трещит и трещит и трещит. Простыни в постах, простыни в комментах.

#1271 2014-05-21 07:28:50

Анон

Анон пишет:

Люди, как Инесса может быть Далиным? У нее бы времени не хватило.

Так она ж больше ничем не занимается. А пиздеть, как известно, не мешки ворочать.

#1272 2014-05-21 07:34:34

Анон

Анон пишет:

Так она ж больше ничем не занимается.

Ну что-то она пишет же. И Далин пишет. И оба пишут простыни в ЖЖ... а пиздеть тоже время занимает, и немало)

#1273 2014-05-21 08:12:44

Анон

Анон пишет:

А что сейчас предоставляет эскапистам ПМЖ? Компьютерные игры и писательство.

И чтение книжек с ехидными мэрисьями, ослепляющими белоснежной драконностью  :yeah:

#1274 2014-05-21 08:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну что-то она пишет же. И Далин пишет. И оба пишут простыни в ЖЖ... а пиздеть тоже время занимает, и немало)

Ну геймзадроты как-то же справляются.

#1275 2014-05-21 08:29:05

Анон

Да ну, если их двое - это куда интересней же. Потому что рано или поздно они точно разосрутся. Точнее, Инесса посрется с Максом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума