Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Они там все были
Спасибо!
Вашингтон какой-то пиздец ленивый. Счас защитники чуть ли не столбами стояли, пока игрок Бостона сначала подъехал и ударил шайбой по вратарю, а потом ещё и дальнему удару не мешали. Так уверены в неметкости Бостона или просто спустя рукава играют? Я до этого их игр не смотрела.
Счас защитники чуть ли не столбами стояли, пока игрок Бостона сначала подъехал и ударил шайбой по вратарю, а потом ещё и дальнему удару не мешали.
я смотрела от случая к случаю в регулярке и сейчас не понимаю, что это сейчас на льду за команда, кто эти люди и что вообще происходит.
я смотрела от случая к случаю в регулярке и сейчас не понимаю, что это сейчас на льду за команда, кто эти люди и что вообще происходит.
1 удар по воротам за период. Один. В конце они затолкали в ворота шайбу, очень повезло. Бостон тоже не фонтан - по воротам бьют как слепые, но Вашингтон просто пиздец.
И Бостон и Вашингтон хотят играть с Каролиной.
это вы прошлую игру с Флаерс не видели))) сегодня я чуть не плачу от радости, потому что вот они, родные, любимые Кэпс, вернулись наконец!
И Бостон и Вашингтон хотят играть с Каролиной.
*где-то икает Свечников*
*где-то икает Свечников*
Анон фанат Овечкина?
Да всё уже, Вашингтон будет с Нью-Йорком, как было бы, если бы в прошлом году прошил Каролину.
Бостон хочет сильнее. Просто больно смотреть на их "атаки" ворот.
Отредактировано (2020-08-09 21:18:42)
Бостон хочет сильнее. Просто больно смотреть на их "атаки" ворот.
ДеБраск затолкал одну очень внезапно. Комментатор разоряется "он нашёл дырку у Холтби". То ли плакать, то ли ржать
Он, похоже, сам удивился, что забил)))
А у Брюинс на воротах Раск? У него карантин кончился7
Маршанд такой грустный, как обиженный ребёнок на повторе неудачного гола
А у Брюинс на воротах Раск? У него карантин кончился7
сам спросил, сам увидел. Да, Раск стоит.
У Пасты такой длинный язык.....
Отредактировано (2020-08-09 21:29:30)
Следуя логике последних двух лет, Кубок взять должны или Флайерз, или Канадиенс, потому что пока все идёт достаточно странно для этого (и Филли прокачались).
и Филли прокачались
у них проблемы с первым звеном. Оно не забивает.
У Монреаля забивают защитники, анон!
У Монреаля забивают защитники, анон!
туше, я вообще от них в шоке
Раск так по-злому улыбнулся. Просыпайтесь, чуваки.
Следуя логике последних двух лет, Кубок взять должны или Флайерз, или Канадиенс, потому что пока все идёт достаточно странно для этого (и Филли прокачались).
Хочу кубок аризоне для максимального хаоса
Ну и Фил чтоб порадовался))
Хочу кубок аризоне для максимального хаоса
Удваиваю! И пусть весь мир вздрогнет
Что случилось с бостоном? Когда они поймут, что ПО начался тащемта?
Подозреваю, Вегас всё-таки возьмёт.
Что случилось с бостоном? Когда они поймут, что ПО начался тащемта?
По конец зашевелились. Сейчас настоящие игры пойдут.
Отредактировано (2020-08-09 21:44:43)