Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пиздец
Проклятье Дюшейна побородо необходимость Тейлора Холла выигрывать драфт лотерею
по ходу тут не дюшейн, тут кое-кто другой собирается лотерею выигрывать....
Эта хуйня теперь должна искупиться только первым номером на драфте. Иначе вообще.
я в шоке просто
Теперь еще Чикаго должны выиграть для симметрии.
Фанаты пингвинов грустно шутят в обсуждениях.
- Предлагаю запустить Джека Джонсона на солнце как первый шаг к улучшению команды
- ДжейДжей высасывает товарищей по команде с силой черной дыры. Справится ли непроизводительность ДжейДжея с солнцем?
- Кросби должен сменить свой день рождения, если действительно суеверный
- И никогда больше не играть в этот день
- Вот мы шутим, а на следующий сезон он появляется с номером 64. "Да, вы знаете, мне просто пришлось изменить день рождения на 4 июня, поскольку 87-й для меня больше не работает"
Кроме Джонсона все очень злы на Салли, вспоминают прошлый плей-офф и ждут, что его уволят.
А между прочим команда с Джеком Джонсоном никогда не выигрывала серию.
Ванкувер, лапочки ж вы мои! Дожали голом на первых секундах ОТ!
Пока никто не наебал статистику, что большая часть команд, в таких сериях выигрывавших третью игру, побеждает. В четверг это было 75% вероятности, теперь уже больше.
6 к 2 - это как раз 75% вероятности пока.
86%, если говорить о сериях, закончившихся на четвертой игре.
6 к 2 - это как раз 75% вероятности пока.
86%, если говорить о сериях, закончившихся на четвертой игре.
я про это
За всю историю существования серий до трех побед команда, выигравшая матч №3, побеждала в итоге во всем противостоянии в 75% случаев (21-7).
https://www.nhl.com/ru/news/blackhawks- … -318265960
Теперь 24-8 вроде, но все еще 75%. Или я запуталась. С Торонто-Коламбусом еще не понятно.
Отредактировано (2020-08-08 10:37:37)
пошла на тумбочку за цитатой Танева, которую вы все уже прочитали на реддите, и немного увлеклась:
go canucks go!!!
Блин, так рада за них) Из всех канадских клубов Ванкувер показался мне наиболее адекватным по построению команды. Возможно, далеко они не пройдут, но для первого раза молодцы)
Анон пишет:6 к 2 - это как раз 75% вероятности пока.
86%, если говорить о сериях, закончившихся на четвертой игре.я про это
За всю историю существования серий до трех побед команда, выигравшая матч №3, побеждала в итоге во всем противостоянии в 75% случаев (21-7).
https://www.nhl.com/ru/news/blackhawks- … -318265960
Теперь 24-8 вроде, но все еще 75%. Или я запуталась. С Торонто-Коламбусом еще не понятно.
да, там непонятно, сколько текущих игр засчитано и куда приплюсовывать последние, подробной статистики про серии до трех я не нашла.
с одной стороны, складывать игры 1920-30х и сегодняшние как-то некорректно. а с другой - забавный тренд, и ведь воспроизводится через 100 лет!))
Отредактировано (2020-08-08 12:52:14)
А вот как снимется в этом году проклятие Канадиенс
А вот как снимется в этом году проклятие Канадиенс
Половина болел орёт в комментариях к результатам этого игрового дня НЕМОЖЕТБЫТЬ и ЭТОНЕКОНТЕНДЕРЫ. У людей натурально отвалилось днище у мироздания. Всё уже пошло по нелогичному пути, так что имхо всё может быть
С Чикаго я думала меня кондратий хватит, но ужасно рада за их молодняк, они хорошие ребята. Им бы ещё вратаря бэкапа нормального.
Сидни Кросби о вылете от «Монреаля»:
«Закрывается ли чемпионское окно? Может быть, учитывая возраст. Могу говорить только за себя.
Конечно, я бы хотел, чтобы травм было меньше, чтобы я мог провести сезон полностью»
Посмотрела между делом статистику вратарей и самая убойная получилась внезапно у Дарси Кемпера из Аризоны
152/163 за 4 матча, 93,2% надёжности при том что в среднем 40 бросков за матч.
У Аризоны как там защита, в курсе, что ПО начался?
Сидни Кросби о вылете от «Монреаля»:
«Закрывается ли чемпионское окно? Может быть, учитывая возраст. Могу говорить только за себя.
Конечно, я бы хотел, чтобы травм было меньше, чтобы я мог провести сезон полностью»
Ну он реалистично смотрит на вещи. Это грустно, но, если перетряхнут команду, у них с Малкиным и Летангом есть еще одна-две попытки.
Из молодежи у них сейчас хорошие Марино, Джарри. Шири играет неровно, но может, выровняется. Хорни, Думо, Генцел и Раст с Мюрреем надежные, но этого мало. И по череде поражений перед карантином тревожные звоночки звучали, а сейчас совсем грустно было смотреть. Может быть, и вагнования про напряженные отношения между Салли и командой сейчас правдивы
Сначала не поняла, что это за бородатые дровосеки и гардемарины с волосами до плеч, а потом - плей-офф же начался, сейчас все страшным образом обрастать пойдут
Из-за лагающей трансы не поняла, кто с Кейном пришел посмотреть Колорадо-Вегас((
бородатые дровосеки и гардемарины с волосами до плеч
There are only two genders...
https://www.sporcle.com/games/nhlforest/nhl-eyes
тест "ты узнаешь его по глазам". 20/40
и гардемарины с волосами до плеч
Скучаю по гриве Летанга
Может быть, и вагнования про напряженные отношения между Салли и командой сейчас правдивы
Салли меня вообще очень разочаровал своей упертостью. И действительно раньше казалось, что у них с командой полное взаимопонимание, а теперь этого нет((
Из-за лагающей трансы не поняла, кто с Кейном пришел посмотреть Колорадо-Вегас((
Они там все были