Вы не вошли.
Анон пишет:Нет никакого высокомерия, это проблемы воспринимающих. Чем большие проблемы с самооценкой, тем больше высокомерия обнаруживается у мимопроходящего Бальзака.
Бляяя
![]()
Или это кто-то зеленый с днища, оно и сюда приперло?
Аноны, почему он меня зеленым обзывает?
Каждый уважающий себя утонченный есь просто кончает на месте при виде невоспитанного быдла и солдафона.
Не обязательно, но сумасшедшие ученые и задроты это как раз по части дюмей.
По рейнину бали демократы, так ведь? В чем это выражается? Анон думал, что бали довольно-таки снобье.
а почитать описание дихтомии не судьба?
демо- и аристократизм вообще не про это.
Не обязательно, но сумасшедшие ученые и задроты это как раз по части дюмей.
А расскажи еще, как типировать по предпочтениям.
(Это почти так же клево, как типирование по прическам.)
Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
Скорее скучно или скорее интересно/интригующе?
Первое впечатление - наконец-то приличный человек, боже мой, они еще бывают .
Тру-мужиков Достов сейчас днем с огнем не найти .
Вам не нравятся Жуки, потому что на самом деле они Штиры. А вы Бальки. Кому подревизный понравится?
Тут недавно Дон сомневался по поводу дуализации и его тут даже в Джеки пытались затипировать. Но сегодня я познал ИСТИНУ. В коммандировке повстречал такоооого Дюму, что я теперь безответно влюблен как шестикласница и понял, что у меня таки дико стоит на суггестирование, просто до этого прочувствовать было негде (встречался я в основном с инфантилами и виктимами, лол, а в семье бета и гамма преобладают). И еще меня чуть ли не до битья головой о стену довела предположительно драйзерша в коммандировке той же. Клиент, язык приходится прикусывать и быть няшей, но, о боги, столько вопросов по ЧИ тупых, ненавижу разжевывать!
И чо делать с любовью-то теперь Я уехал из того города и все мои мечты рухнули
Пойду напьюсь.
Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
1) "Какая охуенная! Она ещё не знает, но мы станем друзьями", - так это было бы, если бы я дал себе труд облечь импульс в слова.
2) "Какая охуенная! Никогда не встречал таких людей!", - потом познакомился с соционикой:"Ну, кто же это такой клёвый? Ну, кто?"
3) Сначала я отметил, что человек находит повод послушать мой разговор с квартирной хозяйкой, ошивается рядом, это сквикнуло. А потом я нашёл себя с развязанным языком в компании этой девицы. После знакомства с соционикой: "Кто это может быть, такой офигенный? Ну, кто?"
Габен о Гекслях
Анон пишет:У него там Толкин в есях, кстати.
Структуральнейший лингвист всея Арды? Лал
А кто Толкин по социотипу?
А кто Толкин по социотипу?
Мне видится Доном или Гекслей. По биографии йуности - явный экстраверт, очень упоротый упорный когда надо - чем не ролевая ЧС? Создается впечатление интуита, а не сенсора. Гамло/Джек маловероятны.
Интересно/интригующе. Первое впечатление: умный, разносторонний, загадочный, обаятельный, с потрясающим чувством юмора! Дайте два! Почему никто еще не захапал это сокровище?! Он же золото!
Кто сказал УГ и зануда?! А в глаз?!
Нап о Бальзаке
Нет никакого высокомерия, это проблемы воспринимающих.
Плюсую. У меня с детства два лучших друга Бальзака. Ох, я наслушался и про их высокомерие и про бесчувственность и про что только не. И всякий раз впадал в ступор: где? Ну где это у них находят и как?! По-моему, за высокомерие принимается их сдержанность.
И чо делать с любовью-то теперь
Я уехал из того города и все мои мечты рухнули
![]()
![]()
![]()
Пойду напьюсь.
Не опорочь светлое имя базовых ЧИ! Найди самую неожиданную возможность своей любви!
Анон пишет:Нет никакого высокомерия, это проблемы воспринимающих.
Плюсую. У меня с детства два лучших друга Бальзака. Ох, я наслушался и про их высокомерие и про бесчувственность и про что только не. И всякий раз впадал в ступор: где? Ну где это у них находят и как?! По-моему, за высокомерие принимается их сдержанность.
Только Бальзакам ничего этого не передавай. А то мне как передали, так я очнулся в состоянии белки-истерички набирая пятый номер на телефоне, выясняя у знакомых не высокомерен ли я?
А то мне как передали, так я очнулся в состоянии белки-истерички набирая пятый номер на телефоне, выясняя у знакомых не высокомерен ли я?
а я-то думал, это доны - мнительные параноики.
мимобаль.
Бали тоже мнительные параноики, но ни один тру-баль столько не выпьет, чтобы истерично обзванивать знакомых на предмет их драгоценного мнения о его, бале, персоне.
Только Бальзакам ничего этого не передавай.
Не, не, и не думал. А еще Бали добрые. По-настоящему добрые. А не как всякие светлые человечки. Глубинно что ли... Я вот нихуя не добрый. Я и не злой... Но и не добрый. Слишком занят собой для доброты. Плюс бываю жесток. От доброты мимимишной меня тошнит. А вот сдержанная настоящая доброта Балей периодически вызывает прям восхищение.
Уебать лопатой, чтобы отвязался или хотя бы заткнулся.
Габен о Гексли.
Потому что бедный духовно Жуков, быстро начинает бесить и надоедать. А его деловая хватка отходит уже даже не на второй, а на десятый план.
Деловая хватка это к ЧЛ.
Деловая хватка это к ЧЛ.
Я не корректно выразилась. Тут не то что деловая хватка, а вот гиперактивность, желание контролить, переть вперед тараном.
http://vk.com/topic-681450_22381963
Все в бабле измеряет. Белологик, блеять.
Лал. А если черный логик, то кто? Джек что ле?
Лал. А если черный логик, то кто? Джек что ле?
Скорее бальзак, уж больно интровертно упорот по своим загонам дяденька.
интровертно упорот
Это вообще как?
Бали, а как вы к гекслям относитесь, расскажите.