Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Это личинка не Вождя, а Вали. И Валя уже вылупляется. Шизофрения прогрессирует же, если не лечить.
Моск этот хуйня.
Как-то я не доверю литературному вкусу людей, которые посылают в отстойник Роулинг и Мьевилля, зато в "маст рид" суют Далина.
Может, у цыпы климакс, вот она и пошла вразнос?
какой только мерзости не напечатает рвач-издатель, увидев кучку лайков на диарее и стопицот комментов на СИ.
Так вот как это происходит.
А добавьте ссылку на очередную часть марлезонского балета в топик-пост?
увидев кучку лайков на диарее
Это что курить надо, чтобы найти лайки на дайри?
Это что курить надо, чтобы найти лайки на дайри?
По-моему очевидно, что она хуй клала на объективную реальность.
Почему она считает, что к ней набижали из-за ее недовольства?
Почему она считает, что ей кто-то что-то запрещает?
какой только мерзости не напечатает рвач-издатель, увидев кучку лайков на диарее и стопицот комментов на СИ.
чета мне кажется, что она на небушко вызверилась, ну, может на шинмайю, но не факт, у небы-то уже сколько, три?, книги вышло?
если про мелемину, то у той не слишком много пч. мотохара и марта печатались за свои, строго под список оплативших.
так что прям интересно, на кого инесса ядом брызжет
Есть еще Ауренга у которой кроме книг еще наград до кучи.
Ну, имхо, конечно, но вот Ауренге Инесса сливает вообще со свистом и на поле слэша и на поле более серьезной литературки.
Изысканным слогом мадам напоминает маринни. Только ту распидорашивает по пьяни, а у Инессы это, по ходу, обычное состояние.
маринни
ху из ит?
Там бабуле перашков принесли, а это заразно.
инесса любит материться
и пяткой в грудь себя стучать
а как еще себя пеарить
типичной пожилой тп
в канализации по пояс
стоит инесса и кричит
вокруг меня одно дерьмище
и поправляет белый плащ
ху из ит?
Интересно, как с такой осведомленностью о делах фбшных тетка старательно игнорирует тот факт, что фб это не только высокорейтинговые тексты, не только тексты вообще, но и арты, и пресловутые куличики с косплеем.
Были прецеденты, когда работающий художник начал бы обвинять фб-артеров в падении культурного уровня?
Дак они там сами и играют. Артеру-то проще работу по специальности найти, чем райтеру.
оффтопом немного, но очень уж напоминает
Отредактировано (2014-05-17 23:31:34)
Простите, котоны, мне совсем плохо... У меня от смеха брюхо порвалось по белой линии, сижу, кишки вывалились на колени, слезы градом, и продолжаю безумно хохотать. Да-да, это не у Инески бугурт, а у тех, кто посмел сказать, что она не права. Это же ебаная потерянная сестра Мозговали!
Это же ебаная потерянная сестра Мозговали!
Прямо индийский многосерийник, с песнями и плясками.
Пляшет сабж знатно, по крайней мере.
ну вот инесску не напечатал.
спасибо тебе, неведомый рвач-издатель.
Прямо индийский многосерийник, с песнями и плясками.
А откуда она родом и Валя? Мб, есть пересечения? Или Валя - брошенная дочь Ципы от некого Леонида. ДРАМА.
Отредактировано (2014-05-18 00:09:17)
А кто такая Валя? Кто эта великая женщина, до которой не дотягивает даже Инесса?
А кто такая Валя?
почитал псто, посмотрел фотки сабжа.
что за ебаный стыд, где таких штампуют? знавала на заре фандомной йуности очень похожую дамочку.
твою мать, а я никак вспомнить не мог, откуда бессмертное про "два упругих спермоприемника"!
Люди без пароля, я тя люблю!