Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#701 2014-05-17 20:24:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

что она сказать-то вообще хотела?

Что она Дартаньян, а все остальные - пидарасы. Она всегда говорит только это, и ничего больше.

#702 2014-05-17 20:24:46

Анон

Анон пишет:

Не осилил ни одной инесскиной простыни. Несколько раз пытался, но эти бессвязные потоки дерьма делают моему мозгу больно. Сейчас вот смотрю на очередную ее нетленку и... что она сказать-то вообще хотела?
Хамовитая и косноязычная дура.

+ 1 (
Если можно, анончики, коротенечко.
Я так поняла, она просралась на кого-то, кто пришел к ней в комментарии. Но блядь, комментарии я тоже не могу ((

#703 2014-05-17 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Ну неужели для Инессы нет ниши в слэшном фикрайтерстве? Слэш многообразен и безграничен, он принимает всех. Инесса, покайся, он простит! И примет тебя в свои любящие объятия

Анон, если сабжу хватает времени и терпения читать фикбук тоннами в исследовательских целях, но наверняка сабж пошел дальше в своем зоологическом интересе, и написал что-нибудь под виртом.
Но судя по брызгам слюны - тогось, не принял слэш-то. Исторг.

#704 2014-05-17 20:33:03

Анон

Еба, едва осилил то, что без меня наговорили. В голове каша. но две вещи засели.
1. Кабанова... А не та ли, которую мужик пришиб?
2. Злость от нереализованности в реале. Аноны, нихера. Если брать мои амбиции и желания, я тоже ниже плинтуса, но что-то на людей не бросаюсь и Вышокую Литературу не внедряю. Реализуюсь себе тихо-мирно в фандоме и все. Чтобы такой злобой исходить, надо не просто не иметь карьеры или чего там ей надо, и прогибаться всю жизнь под дядю, а еще и иметь самомнение о том, что ты гениален при полной бесталанности, иметь в чертах характера завистливость, плюс добавить к коктейлю лень, плюс украсить невоспитанностью и как вишенку положить на тортик психологическое вытеснение осознания того. что ты обычный, как все, а не звезда.
Вишенка, пожалуй, даже не вишенка, а ядро коктейля.

#705 2014-05-17 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну так зная сабжа, логично предположить, что вместо слэша там была хфилософская поебота и стродания в ее обычном стиле.

#706 2014-05-17 20:34:52

Анон

Анон пишет:

наверняка сабж пошел дальше в своем зоологическом интересе, и написал что-нибудь под виртом.

Очень может быть, анон. Эх, зачесть бы... это что ж должно быть, если даже на фикбуке обосрали? Что ж она там накалякала-то...

#707 2014-05-17 20:35:41

Анон

Анон пишет:

+ 1 (
Если можно, анончики, коротенечко.

Судя по всему, некая Полина Пашкевич-Григорьева сказала Инессе, что ФБ - это не литературный конкурс, а междусобойчик. Инесса возразила, что в Киеве дядька фанфикшен протекает в боллитру и овладевает, ergo, тонны макулатуры. Полина ответила, что в том, что фики и фикоподобные произведения публикуются, винить нужно не тех, кто их пишет, и что мусорная литература была всегда. Инесса повторила, что (см. выше). Полина повторила свою предыдущую реплику. Инесса её забанила и накатала очередную простыню со всеми тезисами про фанфикшен, которые мы уже видели.

#708 2014-05-17 20:41:08

Анон

Это твоей компашке с меня жопу порвало, мелкая ты проблядь.

Ну а меня с тебе подобных тошнит. Я и не скрываю. Я же не ты, трусливая, тупенькая Поленька. Не считаю нужным прикрывать смайличками желание вмазать оппоненту.

И затыкайся уже, голодное до внимания ничтожество. Все равно ничего нового не скажешь. Все твои пуки уже изложены до тебя. Таким же говнишком.

Блин, так и видно, как ее корежит :o Инесса, ты это... поаккуратней. Возраст не юный, нельзя так бесноваться. Валерьянка уже не поможет, но должны же быть средства, галоперидол там.

#709 2014-05-17 20:43:32

Анон

Вот это Культура... Вот это Воспитание... Вот это, не побоюсь этого слова, Сияние истинного паладина от литературы.

#710 2014-05-17 20:43:35

Анон

Бля... И это она подруге так пишет, пусть даже и бывшей?

#711 2014-05-17 20:43:51

Анон

Какая же она базарная баба. И эти люди еще хотят культуру спасать.

#712 2014-05-17 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Инесса её забанила и накатала очередную простыню со всеми тезисами про фанфикшен, которые мы уже видели.

По ходу простыни (я, обожэ, пытался её читать) есть такая штука:

Однако далее выясняется совсем уж прекрасное: Тэффи, оказывается, стебалась над девичьими мечтами о любви и другой, неведомой, красивой жизни в рассказе "Катенька". Вот он - несомненный пример того, что делает с умами фикодрочеров <...>

Я сейчас читаю эту "Катеньку" (угум, я раньше Тэффи не читал  :dontknow: ). Если это не стёб, то я паровоз.

#713 2014-05-17 20:44:51

Анон

История Инески, выданная аноном бог весть на какой странице навела на мысль. А не личинка ли это Вождя? Не сияет ли усиленно серебристым и не качает ли чего кроме глубокого вылизывания с хомок? Аноны, вы не в курсе, НК у нее есть?

#714 2014-05-17 20:45:27

Анон

Эту бы энергию да на изучение основ литературы, на чтение хороших авторов, да на отработку приемов, да на развитие своей личности.
И при отсутствии таланта навыком овладеть можно. Да, Брэдберри из нее не выйдет. Но на уровень сносного-читабельно-годного для печати при железной попе и упорстве вылезти может любой. Особенно, если ему есть, что выразить и сказать людям (см. пункт про развитие личности).

#715 2014-05-17 20:48:49

Анон

Это твоей компашке с меня жопу порвало, мелкая ты проблядь.

ужас какой.
галоперидол, душенька, только галоперидол

#716 2014-05-17 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Если это не стёб, то я паровоз.

Я тоже самое написала под катом на предыдущей странице :) Гений от литературы эта наша Инесса.

#717 2014-05-17 20:49:39

Анон

Анон пишет:

Не считаю нужным прикрывать смайличками желание вмазать оппоненту.

Инесс, ну в самом деле, не все в интернете хотят тебя избить или выебать. обычно люди относятся к бестелесным, недоступным для близкого контакта собеседникам гораздо спокойнее.

#718 2014-05-17 20:52:35

Анон

Анон пишет:

История Инески, выданная аноном бог весть на какой странице навела на мысль. А не личинка ли это Вождя? Не сияет ли усиленно серебристым и не качает ли чего кроме глубокого вылизывания с хомок? Аноны, вы не в курсе, НК у нее есть?

Боевая Мышь ака Елена Кабанова же. Спонсор, соавтор и хз что еще. Я, правда, не в курсе, не расстались ли они. Потому что вроде и помоев на мышь нет, и активного подлизывания в комментах от неё не видно(хотя я почти не читал комменты, так что мне трудно судить)

#719 2014-05-17 20:55:45

Анон

омг, я думала, что хамло 88 уровня всея жыжы - мироленко.  :facepalm:  Не, Ленко воспитанная и скромная барышня.
Пиздец, как тошнотно читать цыпу.  :facepalm:

#720 2014-05-17 20:55:59

Анон

Вождь  :facepalm: Очередной классический Вождь. В тему о вождизме что ли ссыль кинуть на этот тред, вдруг кто еще из тусующихся там не видел?

#721 2014-05-17 20:56:11

Анон

Мне вот интересно, как люди по доброй воле решаются содержать годами злобное хабалистое нечто, не желающее работать?

#722 2014-05-17 21:00:19

Анон

Один в один Валя же

#723 2014-05-17 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже самое написала под катом на предыдущей странице 1 Гений от литературы эта наша Инесса.

Пропустил твой кат, увы. Сейчас прочитал, и в целом +1.

#724 2014-05-17 21:24:27

Анон

Интересно, как с такой осведомленностью о делах фбшных тетка старательно игнорирует тот факт, что фб это не только высокорейтинговые тексты, не только тексты вообще, но и арты, и пресловутые куличики с косплеем.

Были прецеденты, когда работающий художник начал бы обвинять фб-артеров в падении культурного уровня?

#725 2014-05-17 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Были прецеденты, когда работающий художник начал бы обвинять фб-артеров в падении культурного уровня?

Неа. Туп поливали говном :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума