Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
что она сказать-то вообще хотела?
Что она Дартаньян, а все остальные - пидарасы. Она всегда говорит только это, и ничего больше.
Не осилил ни одной инесскиной простыни. Несколько раз пытался, но эти бессвязные потоки дерьма делают моему мозгу больно. Сейчас вот смотрю на очередную ее нетленку и... что она сказать-то вообще хотела?
Хамовитая и косноязычная дура.
+ 1 (
Если можно, анончики, коротенечко.
Я так поняла, она просралась на кого-то, кто пришел к ней в комментарии. Но блядь, комментарии я тоже не могу ((
Ну неужели для Инессы нет ниши в слэшном фикрайтерстве? Слэш многообразен и безграничен, он принимает всех. Инесса, покайся, он простит! И примет тебя в свои любящие объятия
Анон, если сабжу хватает времени и терпения читать фикбук тоннами в исследовательских целях, но наверняка сабж пошел дальше в своем зоологическом интересе, и написал что-нибудь под виртом.
Но судя по брызгам слюны - тогось, не принял слэш-то. Исторг.
Еба, едва осилил то, что без меня наговорили. В голове каша. но две вещи засели.
1. Кабанова... А не та ли, которую мужик пришиб?
2. Злость от нереализованности в реале. Аноны, нихера. Если брать мои амбиции и желания, я тоже ниже плинтуса, но что-то на людей не бросаюсь и Вышокую Литературу не внедряю. Реализуюсь себе тихо-мирно в фандоме и все. Чтобы такой злобой исходить, надо не просто не иметь карьеры или чего там ей надо, и прогибаться всю жизнь под дядю, а еще и иметь самомнение о том, что ты гениален при полной бесталанности, иметь в чертах характера завистливость, плюс добавить к коктейлю лень, плюс украсить невоспитанностью и как вишенку положить на тортик психологическое вытеснение осознания того. что ты обычный, как все, а не звезда.
Вишенка, пожалуй, даже не вишенка, а ядро коктейля.
Ну так зная сабжа, логично предположить, что вместо слэша там была хфилософская поебота и стродания в ее обычном стиле.
наверняка сабж пошел дальше в своем зоологическом интересе, и написал что-нибудь под виртом.
Очень может быть, анон. Эх, зачесть бы... это что ж должно быть, если даже на фикбуке обосрали? Что ж она там накалякала-то...
+ 1 (
Если можно, анончики, коротенечко.
Судя по всему, некая Полина Пашкевич-Григорьева сказала Инессе, что ФБ - это не литературный конкурс, а междусобойчик. Инесса возразила, что в Киеве дядька фанфикшен протекает в боллитру и овладевает, ergo, тонны макулатуры. Полина ответила, что в том, что фики и фикоподобные произведения публикуются, винить нужно не тех, кто их пишет, и что мусорная литература была всегда. Инесса повторила, что (см. выше). Полина повторила свою предыдущую реплику. Инесса её забанила и накатала очередную простыню со всеми тезисами про фанфикшен, которые мы уже видели.
Это твоей компашке с меня жопу порвало, мелкая ты проблядь.
Ну а меня с тебе подобных тошнит. Я и не скрываю. Я же не ты, трусливая, тупенькая Поленька. Не считаю нужным прикрывать смайличками желание вмазать оппоненту.
И затыкайся уже, голодное до внимания ничтожество. Все равно ничего нового не скажешь. Все твои пуки уже изложены до тебя. Таким же говнишком.
Блин, так и видно, как ее корежит Инесса, ты это... поаккуратней. Возраст не юный, нельзя так бесноваться. Валерьянка уже не поможет, но должны же быть средства, галоперидол там.
Вот это Культура... Вот это Воспитание... Вот это, не побоюсь этого слова, Сияние истинного паладина от литературы.
Бля... И это она подруге так пишет, пусть даже и бывшей?
Какая же она базарная баба. И эти люди еще хотят культуру спасать.
Инесса её забанила и накатала очередную простыню со всеми тезисами про фанфикшен, которые мы уже видели.
По ходу простыни (я, обожэ, пытался её читать) есть такая штука:
Однако далее выясняется совсем уж прекрасное: Тэффи, оказывается, стебалась над девичьими мечтами о любви и другой, неведомой, красивой жизни в рассказе "Катенька". Вот он - несомненный пример того, что делает с умами фикодрочеров <...>
Я сейчас читаю эту "Катеньку" (угум, я раньше Тэффи не читал ). Если это не стёб, то я паровоз.
История Инески, выданная аноном бог весть на какой странице навела на мысль. А не личинка ли это Вождя? Не сияет ли усиленно серебристым и не качает ли чего кроме глубокого вылизывания с хомок? Аноны, вы не в курсе, НК у нее есть?
Эту бы энергию да на изучение основ литературы, на чтение хороших авторов, да на отработку приемов, да на развитие своей личности.
И при отсутствии таланта навыком овладеть можно. Да, Брэдберри из нее не выйдет. Но на уровень сносного-читабельно-годного для печати при железной попе и упорстве вылезти может любой. Особенно, если ему есть, что выразить и сказать людям (см. пункт про развитие личности).
Это твоей компашке с меня жопу порвало, мелкая ты проблядь.
ужас какой.
галоперидол, душенька, только галоперидол
Если это не стёб, то я паровоз.
Я тоже самое написала под катом на предыдущей странице Гений от литературы эта наша Инесса.
Не считаю нужным прикрывать смайличками желание вмазать оппоненту.
Инесс, ну в самом деле, не все в интернете хотят тебя избить или выебать. обычно люди относятся к бестелесным, недоступным для близкого контакта собеседникам гораздо спокойнее.
История Инески, выданная аноном бог весть на какой странице навела на мысль. А не личинка ли это Вождя? Не сияет ли усиленно серебристым и не качает ли чего кроме глубокого вылизывания с хомок? Аноны, вы не в курсе, НК у нее есть?
Боевая Мышь ака Елена Кабанова же. Спонсор, соавтор и хз что еще. Я, правда, не в курсе, не расстались ли они. Потому что вроде и помоев на мышь нет, и активного подлизывания в комментах от неё не видно(хотя я почти не читал комменты, так что мне трудно судить)
омг, я думала, что хамло 88 уровня всея жыжы - мироленко. Не, Ленко воспитанная и скромная барышня.
Пиздец, как тошнотно читать цыпу.
Вождь Очередной классический Вождь. В тему о вождизме что ли ссыль кинуть на этот тред, вдруг кто еще из тусующихся там не видел?
Мне вот интересно, как люди по доброй воле решаются содержать годами злобное хабалистое нечто, не желающее работать?
Один в один Валя же
Я тоже самое написала под катом на предыдущей странице 1 Гений от литературы эта наша Инесса.
Пропустил твой кат, увы. Сейчас прочитал, и в целом +1.
Интересно, как с такой осведомленностью о делах фбшных тетка старательно игнорирует тот факт, что фб это не только высокорейтинговые тексты, не только тексты вообще, но и арты, и пресловутые куличики с косплеем.
Были прецеденты, когда работающий художник начал бы обвинять фб-артеров в падении культурного уровня?
Были прецеденты, когда работающий художник начал бы обвинять фб-артеров в падении культурного уровня?
Неа. Туп поливали говном :3