Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ооо, Союз, одна из последних норм команд. Рассказывали, что из-за их юмора на грани внутренней цензуры КВН, им часто прилетало. За колечко сильно досталось.
Емое. А где там покемон-то?
+1
Нашел! Она?
Я понимаю почему там слышно покемона, но я не слышу покемона(
А вот какой-нибудь ИВАААААААААН В ВААААААЛЕНКАХ слышу хорошо
Я понимаю почему там слышно покемона, но я не слышу покемона(
В этом варианте, кстати, все четко слышно. А в радиоверсии - ай вонт ту би покемон.
Долго думал, что в Чи-ли солистка - мужик
Потом решил, что транс мтф.
...мама до сих пор так думает
Пока слушал покемона, нашел в том же чарте песню, которую постоянно коллега гоняет. Выяснилось, что это называется "Патамушка" группы (исполнителя?) Мэвл. И оказалось, что в строчках "У-у, как же ты красива, у-у, и зовут Карина" вовсе не про Карину поется))
У Иванушек в "Тополином пухе" вместо "В этой жизни счастья мало так бывает" слышал "...счастья добывают".
Разбирая свою печь, кузнец за нею увидал анциратную уздечь. Драгоценным был металл.
В этом варианте, кстати, все четко слышно. А в радиоверсии - ай вонт ту би покемон
я и в этой покемона ловлю )
Ещё у Мельницы было "думала, нежен как кобель" вместо "капель"
омг, серьезно? А ведь оно туда вписывалось...
анон-слоупок в треде
У Иванушек в "Тополином пухе" вместо "В этой жизни счастья мало так бывает" слышал "...счастья добывают".
Я до этой секунды думал, что "...мало, да бывает"
"нежен, как олень
Чет мне олени очень нежными не кажутся
Чет мне олени очень нежными не кажутся
а бэмби?
Это не заблуждение, но просто я недавно осознала, что солисту The Rasmus 41 год. Почувствуй себя старой, что называется, ещё и кассету сегодня нашла их
У Агаты Кристи в "Порвали мечту" вместо "когда эту грязь увидит заря" слышал "когда эта грязь увидит Царя". Но я как раз примерно а это время Апокалипсис прочёл)
кстати, о классике.
только недавно дошли руки узнать, что "Джей Ло, я посрал нормально" = "J Lo Ya tú sabes, no es más nada", что переводится примерно как "ты знаешь, в этом нет ничего особенного".
У Агаты Кристи в "Порвали мечту" вместо "когда эту грязь увидит заря" слышал "когда эта грязь увидит Царя". Но я как раз примерно а это время Апокалипсис прочёл)
О, у АК хватает прекрасного
"как черту морскому светили рога"
"беру портфель, иду домой"
"ты помнишь, это было прошлым летом, анонам прилетело от любви"
Ну и любимое, хотя справедливости ради, это анон услышал не в студийке, а в живом исполнении
"я тебя убью, как только поцелую коня"
Точно так
Это у нас происходит регулярно каждым летом на инсайде)