Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, не хочу тебя расстраивать, но на фикбуке от разных авторов по разным фендомам столько писева на тему "автор был неправ, я знаю как было". Та же Тайсин регулярно переписывает ЗВ. И никому не жмет.
Ещё как жмёт. Фики Тайсин и политика ее ФБ-команды нелюбы всем, кто не любит ведродроч и не хейтит джедаев. Однако Тайсин, в отличие от Чигиринской, не пляшет как безумная фанатка с забегами на форум Лукаса, попыткой влезть к нему в друзья, сталкингом и попобольной оналитекой, чем и славна Чига по отношению к Камше. Тайсин нормально себя ведёт, живёт своей жизнью и просто пишет фички.
Ещё как жмёт. Фики Тайсин и политика ее ФБ-команды нелюбы всем, кто не любит ведродроч и не хейтит джедаев.
Я не люблю ведродроч и не хейчу джедаев. Фики Тайсин не жмут. Я их просто не читаю. Научить тебя не читать неинтересные тебе фики?
не пляшет как безумная фанатка с забегами на форум Лукаса, попыткой влезть к нему в друзья, сталкингом и попобольной оналитекой
Анон, мы обсуждаем фик. Который Чигиринская никуда не носила. А события неизвестной давности и неизвестного соответствия действительности (за исключением аналитики, которую тоже в фендомах пишут, в т.ч. и с выяснением, где Профессор был неправ) я не готов обсуждать. Мухи отдельно.
Я не люблю ведродроч и не хейчу джедаев. Фики Тайсин не жмут. Я их просто не читаю. Научить тебя не читать неинтересные тебе фики?
По скиллу жопочтения сразу видно, что ты поцик.
Анон, мы обсуждаем фик.
Нет, мы обсуждаем Чигиринскую с её бесконечным сталкингом Камши, в том числе написанием ЧКА-подобных антитетических фанфиков и истерическим их пиаром повсюду в ОЭ-фэндоме. Тут её личная тема, а не что-то другое.
Блять, на фоне набижавших ебанутых гиенок даже хабалка Кинн выглядит адекватной.
Кинн выглядит адекватной.
Кстати, не за горами бан на АТ. Там хабалистых политических провокаторов не держат, тем более если они не приносят Шапину денег.
Ну то есть ты не считаешь ее адекватной? И в чем ее неадекватность?
Чем была бы эта тема без плясок сабжей...
Обычно люди, собираясь читать нечто новое и многотомное, спрашивают у почитавших: интересно или не стоит время терять? Да, так делают. Не ожидал?
Я вот спросил, чего б такого из фантазюшек почитать в долгой дороге? И мне сказали "а вот, герои есть прикольные, с середины понуднее".
Спрашивают обычно у своих друзей со сходными вкусами, а не ищут седых интернет-ветеранов, пятнадцать лет проведших на камшефронтах. Не ожидал?
Лит Рес будет иметь прибыль даже если читатель будет один, потому что себестоимость электронной копии стремится к нулю.
Угу. Один читатель своими 150 рублями в момент покроет все, от авторских прав до многолетней поддержки этой копии в сети, и ещё навар нехилый останется.
Ну то есть ты не считаешь ее адекватной? И в чем ее неадекватность?
Неадекватность – это не в "чём", а "чему". Тому, что я считаю нормой человеческих отношений. Безаппелляционные суждения при недостаточной осведомленности, бестактность и неумение уважать чужие границы выше описаны просторечием "хабалка". Что не отменяет её положительных качеств, профессиональных навыков и прочего, что можно сказать о ней хорошего, и не обесценивает это хорошее. Но общаться с таким человеком сколь-нибудь близко лучше не.
Безаппелляционные суждения при недостаточной осведомленности, бестактность и неумение уважать чужие границы выше описаны просторечием "хабалка".
Это ты сейчас больше половины ходивароанонов описал
Спрашивают обычно у своих друзей со сходными вкусами,
Я так и сделал. Вот, говорю, стоит ли читать Камшу, а то захотелось длинный фэнтези-цикл, желательно русскоязычного автора. Нет, не стоит, мне ответили. Ну разве что первые книги, потому что дальше цикл скатился, а финала до сих пор нет. Ну анон и забил, потому что смысл читать только начало? Я и Мартина бросил из-за этого. В результате мне сосватали Сандерсона - он хотя бы не наебывает читателей с продолжениями.
Угу. Один читатель своими 150 рублями в момент покроет все, от авторских прав до многолетней поддержки этой копии в сети, и ещё навар нехилый останется.
Анон, ты смешной. За авторские права заплатило издательство. Оно же вложилось в изготовление файла. Поддержку "этой копии" никто не делает - поддерживают весь магазин в целом. Размещение файла на ЛитРесе самому ЛитРесу почти ничего не стоит.
Отредактировано (2020-06-24 11:08:08)
Неадекватность – это не в "чём", а "чему". Тому, что я считаю нормой человеческих отношений.
Но ты же не вступал с ней в человеческие отношения. Только в сетесрачики.
Анон пишет:Неадекватность – это не в "чём", а "чему". Тому, что я считаю нормой человеческих отношений.
Но ты же не вступал с ней в человеческие отношения. Только в сетесрачики.
Я не вступал с ней в сетесрачики, потому что это не моё развлечение. Она прибегала в места, где я общаюсь, в сети и не в сети, и оставляла по себе неизгладимое впечатление. Её проявлений не в мою сторону более чем достаточно, чтобы не смешиваться.
Что не отменяет её положительных качеств, профессиональных навыков
Это каких?
Я не вступал с ней в сетесрачики, потому что это не моё развлечение. Она прибегала в места, где я общаюсь, в сети и не в сети, и оставляла по себе неизгладимое впечатление. Её проявлений не в мою сторону более чем достаточно, чтобы не смешиваться.
ЧТД. Ты не вступал с ней в человеческие отношения и не знаешь, адекватна она или нет.
Говно сливает в сеть? Ну так и ты здесь за этим.
Я и с городскими сумасшедшими не вступал в отношения, однако судить об их неадекватности мне это не мешает.
Я и с городскими сумасшедшими не вступал в отношения, однако судить об их неадекватности мне это не мешает.
Ну, так любой может судить о твоей неадекватности.
Может. Но тред не обо мне.
Анон пишет:Я не вступал с ней в сетесрачики, потому что это не моё развлечение. Она прибегала в места, где я общаюсь, в сети и не в сети, и оставляла по себе неизгладимое впечатление. Её проявлений не в мою сторону более чем достаточно, чтобы не смешиваться.
ЧТД. Ты не вступал с ней в человеческие отношения и не знаешь, адекватна она или нет.
Говно сливает в сеть? Ну так и ты здесь за этим.
Да ладна. Читать-то умеем, нет? Я наблюдал её вне сети , как сказано выше, это раз. Публичное поведение, в том числе сетевое – это вполне себе человеческие отношения, это два. Можно конечно предположить, что она солнышко и няшечка в совсем интимном кругу крайне близких, но все её публичные самопрезентации, сетевые и реальные, не прибавляют желания это выяснять.
"Ты здесь за этим" вообще не знаю, как откомментировать. Туповатая инсинуация.
Да ладна. Читать-то умеем, нет? Я наблюдал её вне сети , как сказано выше, это раз. Публичное поведение, в том числе сетевое – это вполне себе человеческие отношения, это два.
Ух ты! Я, оказывается, со столькими знаменитостями в человеческих отношениях! И с Меркель, и с Камбербухом, и даже с Пуйлом.
"Ты здесь за этим" вообще не знаю, как откомментировать. Туповатая инсинуация.
Ты на форуме, созданном для срачей, обвиняешь кого-то в неадеквате, потому что он любит срачи. Бревно в глазике не жмет?
Созданном не для срачей, а для обсуждения срачей. срачи здесь, судя по всему, возникают из-за таких, как ты.
Честно говоря, я не думаю, что на АТ Кинн или даже Чигиринскую забанят. Они, конечно, хватают минусы, но:
- карма у обеих положительная, а на АТ не банили и кадров с сильно отрицательной;
- они не постят откровенную политоту, насчёт которой администрация бдит всерьёз (и то - удаляет пост, а не банит пользователя);
- они не пытаются собирать с людей деньги на конкурсы или ещё какие лохотроны, не спамят и не бегают по блогам с хейтерскими призывами против кого-то конкретного (вот за это на моей памяти пользователей банили).
А так - на АТ есть и куда более неадекватные и назойливые незабаненные личности, генерирующие срачи, по сравнению с которыми сабжи ведут себя вполне мирно. Просто с их стилем поведения набирать подписчиков они будут очень долго (а без аудитории подписчиков толку от коммерческого статуса - который вроде как заявлялся как цель - на АТ мало).
Отредактировано (2020-06-24 19:08:38)
Я вообще не понимаю на хера они потащились в этот заповедник латентных инцелов. Уж лучше к любительницам властных кубиков на литнет.