Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А если вспомнить, сколько народу смотрит телевизор...
Ты таки не веришь, что многие просто соскочили, потому что устали от этой нетленки?
Почему не верю? Верю. Но на смену соскочившим заскакивают новые. Читатели опупеи - это не только те, кто покупал первый том еще в 2004, но и те, кто скачал его в 2020. Это не проблема, Камша на ЛитРесе лежит вся.
Отредактировано (2020-06-23 04:18:09)
Анон пишет:Ты таки не веришь, что многие просто соскочили, потому что устали от этой нетленки?
Почему не верю? Верю. Но на смену соскочившим заскакивают новые. Читатели опупеи - это не только те, кто покупал первый том еще в 2004, но и те, кто скачал его в 2020. Это не проблема, Камша на ЛитРесе лежит вся.
Новые гораздо чаще не заскакивают, узнав от ветеранов, что опупея скатилась в УГ, да еще и не закончена. Или читают только первые 3-4 тома, после чего переходят на фикло.
Вот вообще фиолетово, читают ли Камшу. Тут так ревниво следят за ее успехами, как будто опупею издают на деньги Чигиринской.
Я тебе, анон, скажу вот что. В начале нулевых ее активно пиарили. За нее топил Перумыч, ее рекламировало издательство на целый лист в том же МирФе, и тот же МирФ выставлял ей неоправданно высокие оценки за первые тома. Она стала _модным_ автором. Да, она сыграла на дружбе с Перумовым и идее скрестить фентези и Дюма. Но по прошествии лет нет уже ни МирФа, ни моды на Камшу, да и годы бешенной популярности Перумова как-то прошли. Сменились тренды. Поэтому притока новых читателей как такового нет, ему неоткуда взяться. Старых читателей не удержала, новых почти нет.
Отредактировано (2020-06-23 10:03:31)
Вот вообще фиолетово, читают ли Камшу. Тут так ревниво следят за ее успехами, как будто опупею издают на деньги Чигиринской.
А почему Чигиринской от Камши вообще пичот?
Новые гораздо чаще не заскакивают, узнав от ветеранов, что опупея скатилась в УГ, да еще и не закончена. Или читают только первые 3-4 тома, после чего переходят на фикло.
Анон, ты вот это всерьез? Ты действительно думаешь, что каждый, собравшийся книжку скачать, сперва вопрошает дельфийского оракула узнает мнение неких почтенных ветеранов? Не иссякают многомиллионные паломничества читателей на дайри, ага.
Добро пожаловать в реальный мир.
Где никто даже не знает ни про каких ветеранов, ни про какие сообщества на дохлых дневничках, ни про фикло, которое там читают.
почему Чигиринской от Камши вообще пичот?
Потому что она к Камше когда-то побежала с любовью, а та ее отвергла.
Ото ж Камша одна такая, от кого у Оли пичот:). После ее рассера с той же Громыко на пустом месте я уже ничему не удивляюсь.
Поэтому притока новых читателей как такового нет, ему неоткуда взяться. Старых читателей не удержала, новых почти нет.
Анон, ты считаешь, что читателей "почти нет", а ЛитРес считает, что есть, и достаточно, чтобы иметь с них прибыль.
Мнение издателей, основанное на бухгалтерии , много весомей твоих отвлеченных умопостроений.
а ЛитРес считает, что есть, и достаточно, чтобы иметь с них прибыль.
Поподробнее, пожалуйста. Количество покупок на литресе
ЛитРес считает, что есть, и достаточно, чтобы иметь с них прибыль.
Откуда ты знаешь, что считает Литрес? То, что книга есть в ассортименте, ни о чем не говорит. Она место на полках не занимает.
Ото ж Камша одна такая, от кого у Оли пичот
У Оли печет от всех, кто ее отверг (или она считает, что отверг). Вот это - типикал Оля.
Ну вон флиба показывает, что первый том открывали 66 тысяч раз, последний (оба два) - что-то около 3500. Я не знаю, по какому алгоритму флиба ведет подсчет, но что есть. Но первый том там и лежит на несколько лет дольше.
Интереса ради посмотрела скачки по ПТСР. В общей сложности что-то около 22 тысяч, и книга там тоже не месяц назад выложена. У остальных книг поскромнее.
Анон, ты вот это всерьез? Ты действительно думаешь, что каждый, собравшийся книжку скачать, сперва вопрошает дельфийского оракула узнает мнение неких почтенных ветеранов?
Обычно люди, собираясь читать нечто новое и многотомное, спрашивают у почитавших: интересно или не стоит время терять? Да, так делают. Не ожидал?
Обычно люди
Статистику приведешь, да?
Анон, ты считаешь, что читателей "почти нет", а ЛитРес считает, что есть, и достаточно, чтобы иметь с них прибыль.
Лит Рес будет иметь прибыль даже если читатель будет один, потому что себестоимость электронной копии стремится к нулю.
Даже здесь есть треды рекомендаций книг и отзывов. Плюс личный тред Камши.
На вех литфорумах такие треды есть, люди спрашивают, что почитать и обмениваются мнениями. На фейсбуке сообщества отзывов и рекомендаций. Ты спал в хрустальном гробу последние 20 лет?
Даже здесь есть треды рекомендаций книг и отзывов.
И что? Ими пользуются все хуй-знает-сколько-русскоязычных читателей?
Опрос в интернете показал 100% охваченность интернетом, угу.
Ты спал в хрустальном гробу последние 20 лет?
Ноуп. Я как раз пасусь на сайтах вроде литэры, фейсовета, АТ и вижу, как обстоят дела. Даже Олди, которые рассказывали как фендом нинужен, сейчас сидят на АТ и развлекают блогами. Милыми блогами, я читаю с удовольствием, но сам факт. Мир изменился (с), а Камша - нет
Мы же все просто обожаем тех, кто нас отверг
Не обобщай и не обобщаем будешь, анон. Кто "мы все"? Реакция на тех, кто нас отвергает, разная, и чаще это далеко не обожание.
Реакция на тех, кто нас отвергает, разная, и чаще это далеко не обожание.
Но и не многолетние скачки за отвергшим.
Отредактировано (2020-06-23 11:02:01)
и не многолетние скачки за отвергшим.
А никто не говорит, что это нормально. И я думаю, Чига сама понимает, что это ненормально и что это проблема, просто не может иначе.
Отредактировано (2020-06-23 11:05:14)
Я как раз пасусь на сайтах вроде литэры, фейсовета, АТ и вижу, как обстоят дела. Даже Олди, которые рассказывали как фендом нинужен, сейчас сидят на АТ и развлекают блогами. Милыми блогами, я читаю с удовольствием, но сам факт. Мир изменился (с), а Камша - нет
Ну, сарказм же, ну анооон!