Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Могултай ее творение прочел как надо и поставил к нему правильные вопросы.
Диаметр воронки от Надиного бомбометания тому свидетельство.
Могултай ее творение прочел как надо и поставил к нему правильные вопросы.
Ага, жопой читают многие, ты и топикстартер из них, если ты не сам топикстатер конечно. Но ваше жопочтение не делает едой для ХС тех, кто с вас из-за него гиенит.
Можно подумать, никто из нас не ржал с отзывов какой-нибудь ебанашки на наши фички.
Ну ващето человек вполне может отозваться на фички как ему вздумается. Отрицательное мнение еще не делает его ебанашкой. А смотреть как типо "тру-пейсатель" высирается по поводу отрицательного мнения на свое творчество вообще весело. Ни пукни даж в ее адрес, ну надо же.
не ТС
Хомячок в треде?
А смотреть как типо "тру-пейсатель" высирается по поводу отрицательного мнения на свое творчество вообще весело.
Причем по поводу каждого!
Не читал Попову, но Могултай в жопочтении был замечен неоднократно.
Ну ващето человек вполне может отозваться на фички как ему вздумается.
Да-да, поэтому все фикрайтеры облизывают авторов негативных отзывов. В теме Черепашки например давно и сильно пляшут по поводу нежелательных фраз в фидбеке, это от большой толерантности, видимо.
по поводу отрицательного мнения
Оно не отрицательное, а жопочтявое. Я сам не одобряю некоторых решений героя Поповой, но это далеко не то же самое, что жопочтение и неодобрение хуйни, которую ты таким способом вычитываешь из собственной головы.
Ни пукни даж в ее адрес, ну надо же.
Э, ну вообще-то нормальные люди стараются в чужой адрес не пукать, не какать и так далее.
Не читал Попову, но Могултай в жопочтении был замечен неоднократно.
О. Кто заслужил именную тему, так это Могултай.
Подкину
Чигиринскосрач, без этого никуда:
http://congregatio.livejournal.com/231196.html
Срач в адрес человека, который помог Поповой с латынью - до этой помощи у Поповой латынь была на уровне "лошадендус свалендус с мостендус".
http://aucella-n.livejournal.com/11459.html
Реакция Поповой в своей ЖЖшечке.
Чигиринскосрач, без этого никуда:
http://congregatio.livejournal.com/231196.html
Так это не сюда, а в тему Чиги, как обычно.
Срач в адрес человека, который помог Поповой с латынью - до этой помощи у Поповой латынь была на уровне "лошадендус свалендус с мостендус".
Сразу чувствуется твоё знакомство с темой и личный батхерт. Анончик, ну не Попова выставляет себя едой по этим твоим ссылкам. А другие люди.
Точно хомка.
Хомяк, ты УГ. Приведи хозяйку, она зажигает лучше.
Точно хомка.
Не твоя армия, жопочейтатель.
Хомяк, ты УГ. Приведи хозяйку, она зажигает лучше.
Семен семеныч, залогиньтесь.
Так это не сюда, а в тему Чиги, как обычно.
В теме Чии обсуждается поведение Чиги, в теме Попы - поведение Попы.
Снова Савочка тему открыла. Я хотел было запилить во флудилке обсуждение Конгрегации, а тут ты, ТС, со своим батхертом.
Ебать, я не думал, что у нас тут целая хомячиная секта. Уважаемые почитатели, если вам так больно за Попову, то последуйте совету, выдаваемому в любой другой именной теме: просто не апайте, если тема не нужна, она сама заглохнет.
http://congregatio.livejournal.com/5902 … #t17760904
Попова против Фантлаба и Эндрю. Как правильно писать отзывы.
они убивают саму суть холиварки, которая заключается в том, чтобы показать самый отборный недаекват. А это так, местная ебанашечка, известная, судя по всему, в узком кругу.
Ты не прав, анон. Я про Попову узнал вовсе не из отзывов на её нетленку, а из долетающих через френдленту отголосков скандалов с нею. А российскую фантастику уже года четыре не читаю. Сначала рухнувший уровень качества текстов сквикал, потом предпочтения сменились.
Так что еда она, жирная и вкусная. Её знают далеко за пределами "узкого круга".
Я про Попову узнал вовсе не из отзывов на её нетленку, а из долетающих через френдленту отголосков скандалов с нею. А российскую фантастику уже года четыре не читаю. Сначала рухнувший уровень качества текстов сквикал, потом предпочтения сменились.
+1
Я про Попову узнал вовсе не из отзывов на её нетленку, а из долетающих через френдленту отголосков скандалов с нею.
+1
Я даже не читал её шедевр, просто охуел с перманентного бомбалейо. В смысле, я понимаю, что может бесить чужое прочтение твоего шедевра, но это перебор какой-то, она в своих истериках даже Камшу переплюнула, по-моему.
ойбля.
у этой мадам реально хомки везде, штоле?
ищо когда на самлибе торчал, охреневал - стоит про попову сказать полслова, тут же прискачут защищать или поддакивать, в зависимости от сказанного, а уж как советуют, как советуют, новый светоч боллитры прямо.
сейчас и на холиварке
и не надо кричать - "но это жи правда светоч и ничего не истеричка-ебанашка". все так кричат)
Кстати, это она набросила, выложив под своим именем рассказ Джека Лондона и набрав замечани критиков по поводу того, что это "женская проза".
Про это слышал, она ещё в какое-то из фем-сообществ перепост сделала. Охуенный эксперимент, кстати.
Заглянул в дайри
http://congregatio.diary.ru/p203200386.htm
Она явно считает, что это пипец как остроумно.
Иииииии? Холивар-то в чем? Очередная травля хуй пойми кого.
Вброс про Лондона годнота