Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
да тень, если это ты - то клевая
Ну и чо.
Симпатичная.
Только кто это? Тень, ты?
штаны застегни. Это ее старшая сестра
Поклоняйтесь мне, пиздолисы!
Поклоняйтесь мне, пиздолисы!
ху а ю то?
это уже бдсм какой-то в ошейнике курит
дык это маат или тень?
нда, они там все истеричные больные ебанашки, все пересрались, переабьюзили друг дружку с недоеба
было бы все нормуль в жизни, так не до всякой хуеты было бы.
вот реально тошно вчера ту ссыль читать было, их дебильные коментарии : одна на другую обиделась, та ей доказательства, все равно обидно, другую на их фоне морально поимели, четвертая тоже негодуе
в чем их борьба заключается? в надрачивании ответов в сообществе, в перепостах и срачах?
У Ноты говорят огромная жопа величиной с машину жигули,но она придумала мечту, что Эволюция ее хочет сделать своей подружкой, бегала за Эволюцией по жж, писала ей личку, Эволюция ее послала на хуй, тогда она повесила пост в ФОА, и все они там такие фантазерки, все хотят внимания, любви, власти, дерутся, срутся, ебут друг друга в мозг, грязная кодла уродливых баб, мужикам не нужны, поэтому ебут мозг другу, все с ними ясно давно.
Да идите вы нахуй со своими фотками
У Ноты говорят огромная жопа величиной с машину жигули,но она придумала мечту, что Эволюция ее хочет сделать своей подружкой, бегала за Эволюцией по жж, писала ей личку, Эволюция ее послала на хуй, тогда она повесила пост в ФОА, и все они там такие фантазерки, все хотят внимания, любви, власти, дерутся, срутся, ебут друг друга в мозг, грязная кодла уродливых баб, мужикам не нужны, поэтому ебут мозг другу, все с ними ясно давно.
нда, так эта она на псих консультацию ходила и асексуалка? а пиги той? с нее же все началось, если бы она фио не выложила, не всплыли бы фотки и остальное
Все равно самая красивая - Анна Репина
в чем их борьба заключается? в надрачивании ответов в сообществе, в перепостах и срачах?
Я не очень в курсе кофликта, но, если смотреть со стороны, то одна сторона имеет личные обиды и требует сатисфакции, а другая преподносит это как политическую борьбу.
Все равно самая красивая - Анна Репина
а эта ээ женщин хто? анон далек от звезд феминизма
Да идите вы нахуй со своими фотками
Поддерживаю предыдущего оратора. На кой хер они тут?
Нота кет - жирная убогая баба.
Лезет к феминисткам.
Потому что никому не нужна.
мужикам не нужна ибо жируха стремная
бабам не нужна прикиньте по тем же причинам.
нота кет ты бы похудала что ли для начала.
А все туда же. Порка, мазохизм.
Нужна ты кому.
нда, так эта она на псих консультацию ходила и асексуалка? а пиги той? с нее же все началось, если бы она фио не выложила, не всплыли бы фотки и остальное
Пигги обиделась за критические посты про БДСМ и наехала, она нижняя в БДСМ, они с Эво по БДСМ-форуму знакомы были
а Нота ходила на консультацию, а потом обиделась, что Эво с ней общаться не стала, разозлилась и давай писать кляузы
Нет, самая красивая тут я. Поклоняйтесь мне
Тупые радфемки прибежали всей толпой.
Народ, покажите фотку этой Репиной. Три страницы про нее а фотки нет. Что правда жирная?
Все идиоты.
Правильно Эво ушла из жж. Помойка она и есть помойка.
а Нота ходила на консультацию, а потом обиделась, что Эво с ней общаться не стала, разозлилась и давай писать кляузы
То есть консультация все-таки имела место быть?
Анон пишет:а Нота ходила на консультацию, а потом обиделась, что Эво с ней общаться не стала, разозлилась и давай писать кляузы
Консультация это не терапия.
А нота напиздила что терапия. В кафе!!!
Эво пишет что имела, и что клиентка осталась довольна и просилась еще. Конфликт случился через долгое время, когда Ноту где-то забанили, куда-то не пустили, короче не стали с ней дружить. И она обозлилась.
а это кто? вроде на eliz-wolf похожа ...я ее фоточки видела когда она еще была еживикиной